ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 42»

Настройки текста
Проснувшись утром, я еле раскрыла веки. Моя голова гудела, что со мной такое, держала я пальцы на виске. Наверно, яиз-за того, что плохо спала. Посмотрев по сторонам, я не обнаружила Арнава. Неужели он проснулся раньше меня? О Богиня, уже 12 часов дня!!! Почему меня никто не разбудил. Мой сотовый завибрировал. Арнав? почему он звонит? - Алло, Арнав? - Доброе утро любимая! Как ты? Выспалась? - Ты где? Почему ты мне звонишь? Ты не дома? Разве мы не должны с тобой ехать в аэропорт? - Я уже встретил сестру и зятя. - ЧТО? АРНАВ! - Прости милая, у них рейс поменялся. Поэтому они прилетели не в обед, а рано утром. - Арнав, ты же обещал мне, что мы поедем вдвоём!!! - Я знаю, но так получилось, мы поехали с сестрой в храм, приедем, только завтра, а зять сам поехал домой. - Что!!! ты еще и без меня в храм поехал?! ТЫ! Ты!!! Я бросила трубку. Через секунду, мой телефон снова завибрировал, не буду поднимать, сказала я сама себе твёрдо! Пусть сколько хочет, звонит и поймёт в чём его ошибка. Выйдя с ванной комнаты, мой телефон снова вибрировал. Опять Арнав, я нажала кнопку отбоя, О Богиня 120 пропущенных! И не надоело ему мне звонить? Мой телефон снова завибрировал, всё надоело! я выключила телефон. Взяв домашнюю трубку, я положила её рядом с телефоном, вы думаете, я совсем глупая мистер Арнав Сингх Райзада? Нет! Я стояла на кухни и готовила обед. Арнав меня бросил и уехал с Анжали в храм. Бабушка и Хари Пракаш тоже уехали. Все меня бросили, жаловалась я сама себе. Ну, ничего принцесса, сейчас приготовлю, и пойдём с тобой погуляем в сад, я погладила свой животик. Входная дверь открылась, ну наконец-то приехали, обрадовалась я. - Я на кухне, прокричала я. Услышав сзади себя шаги, я улыбнулась. Ну, наконец-то вы приехали! Обернувшись, промолвила я. Из моих рук выпала ложка, я стояла на одном месте, не могла пошевелиться. Нет, нет, не может быть. Это очередной сон. - Ну, здравствуй, любовь моя! Не могу поверить, что увижу тебя я снова. - ВЫ?! Какого чёрта! Передо мной стоял Шьям, он сложил руки на груди и смотрел на меня, всё тем же взглядом. Внутри меня разбушевался тайфун гнева. – Какого чёрта вы тут делаете? - Что я тут делаю? Я в гости к шурину приехал. - Что? Вы? Анжали? В моих глазах, начали появляться чёрные пятна. А ноги подкашиваться. Тот кого я больше всего ненавижу, он оказался мужем Анжали! - Да, мир тесен. Кхуши, как ты посмела сбежать от меня! Он сделал шаг в мою сторону. - Не смейте приближаться ко мне! Пригрозила я ему пальцем. - А то, что? Я смотрю, ты время не теряешь! Отхватила себе богатенького муженька! И как он тебя только взял в жёны? Арнав наверно, совсем с ума сошёл. От его слов, в моём горле образовался ком слёз, обиды и ненависти одновременно! - Не смейте о нём говорить в таком тоне! Он меня любит, и всё знает! Не все такие подлецы, как вы! Я всё ему расскажу о Вас! Я попыталась пройти мимо Шьяма. Он схватил меня за локоть и дёрнул в свою сторону. Его рука сжимала мою кожу с такой силой, что я чувствовала горячую боль. - Отпустите меня! Мне больно! - А если не отпущу? Что ты сделаешь? Кричать будешь? Кричи, тебя никто не услышит! Он схватил меня за волосы и при близился к моему лицу. - Если ты расскажешь что-то Арнаву, то я тебя убью! Хотя нет! Я убью нашего ребёнка! Он сдавил мой живот, резкая боль по всему телу разнеслась моментально. - И не смотри на меня так, я всё знаю! Что Арнав, тебя уже взял обрюхаченную! Значит, это мой ребёнок! Из моих глаз текли слёзы, я не могла поверить, что у этого человека нет совсем сердца. - Отпустите меня, не трогайте моего ребёнка! - Нашего ребёнка процедил он сквозь зубы. - Нет, это мой ребёнок и Арнава. Вы ему никто! У таких, как вы никогда не будет детей и счастья! Вас Бог накажет! Я каждый день, молюсь об этом! Я почувствовала резкую боль на лице. Он снова меня ударил. Жгучая боль по лицу моментально разрослась, а его рука еще сильней сжала мои волосы. - Ты поняла меня? Если ты хоть слово скажешь про меня Арнаву или Анжали, я убью твоего ребёнка, а если понадобиться и тебя. Будешь ходить, и улыбаться всем! Он толкнул меня в сторону, и ушёл прочь. От его толчка я ударилась животом о край стола. Схватившись за живот, я села на пол и разревелась. Я как могла, пытаясь забыть прошлое, но прошло само настигло передо мной! Богиня, в чём я провинилась? За что мне, это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.