ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 43»

Настройки текста
На ватных ногах, я, шатаясь, дошла до нашей кровати. За что? За что мне это? Рыдала я в подушку. Почему он появился снова в моей жизни! Что мне делать, Богиня? Если я расскажу всё Арнаву, то он убьёт мою принцессу! Я уверена он пойдёт на всё! Какого чёрта Кхуши, выругался я про себя и стукнул ладонью по рулю. - Чоте, тебе надо было взять её с собой! Тем более ты ей обещал. В её положение, она очень ранимая. Пыталась привести меня в чувство сестра. Моё сердце требовало, чтоб я возвращался домой. На душе было совсем не спокойно! Кхуши, выключила мобильник и специально сняла трубку с домашнего телефона. Ну, подожди! Я тебе покажу, как не брать трубку, злился я на неё! - Алло, да дорогой! Как она? Мы скоро будем дома, нет, мы заехали, только в одно место, Арнаву надо срочно домой. Хорошо. – С Кхуши, всё хорошо. Шьям только что звонил. Нет, не хорошо, я чувствую, что ей, не хорошо! Дьявол, снова я ударил по рулю. Припарковавшись возле дома, я вылетел пулей из машины. Забежав в дом, в гостиной сидела Бабушка и Шьям. Они мило о чём-то беседовали. - Арнав, сынок, - Где Кхуши? Сразу я промолвил. - Наверно у себя. Я недавно приехала. Что-то случилось? Не дослушав, я бросился в комнату. Открыв двери, я ворвался в комнату. Кхуши лежала на кровати, подогнув ноги. Что-то случилось, она так спит, только когда что-то с ней происходит. Я сел на край кровати, и погладил её по волосам. Её глаза были красные, а сама она изредка вздрагивала. - Кхуши? Тихо позвал я её. Она открыла глаза и посмотрела на меня, в её взгляде я увидел то, что видел при нашей первой встрече. Нет, не может быть! - Кхуши, посмотрел я на неё. Из её глаз потекли слезы, и она обняла меня. – Тшшшш, всё хорошо! Что случилась родная? Тебя кто-то обидел?! Она ещё сильней прижалась ко мне. - Кто? Кто тебя обидел? как можно мягче я спросил, хотя я не нуждался в ответе. В таком состояние она могла быть, только из-за одного человека. Я тебя убью! Кто бы ты не был, я тебя убью! Я гладил её волосы и покачивал. – Тшшш, всё хорошо, я с тобой, я тут. Я всегда рядом. - Почему ты меня оставил сегодня одну? Почему ты уехал, Арнав? А если бы он… Кхуши замолчала и еще сильней прижалась к мужу. Я взял её лицо в свои ладони и посмотрел ей в глаза. – Кхуши, что если бы он? Уже серьёзней обратился я к ней. Что он хотел тебе сделать? Её глаза забегали в разные стороны. Он явно, что-то ей сделал. Внутри меня кипела лава гнева, моя рука сжалась в кулак. Я опустил глаза, чтоб успокоиться, как увидел на локте Кхуши синяк. - Кхуши, взял я её руку, это он сделал? Она еще сильней заплакала и обняла меня. - Как он посмел до тебя притрагиваться, процедил я злобно сквозь зубы. Кхуши, кто он! Где ты его видела! Скажи мне, чёрт подери. Как он тебя нашёл? в моей голове вертелось тысячи вопросов. - Я не могу, Арнав. Не могу сказать. - Кхуши! - Не заставляй меня, умоляю не надо! Я чувствовал, как её тело дрожало. – Хорошо, не буду. Если ты сама захочешь, всё мне расскажешь, хорошо? Аккуратно положив её на кровать, я поцеловал её в лоб и укрыл. Ложись спать, ты устала очень. - Нет, схватила она меня за руку, не уходи, умоляю. - Мне надо сделать, важный звонок и я сразу вернусь, я выйду к бассейну, ты будешь меня видеть через стеклянную дверь, хорошо? Она кивнула и отпустила мою руку. Еще раз, поцеловав её в лоб, я вышел из комнаты. - Алло, мистер Рой, это Арнав Сингх Райзада. Мне надо, чтоб вы кое, что, для меня сделали. Я зашёл в комнату, Кхуши сразу открыла глаза. - Всё хорошо, это я. Давай я помогу тебе раздеться. Снимая одежду с Кхуши, я увидел на её животе синие пятна. – Кхуши, что это? Это он сделал? - Всё хорошо, Арнав. - Какого чёрта Кхуши? Что хорошо? Ты видела свой живот? Откуда эти синяки? Её глаза снова наполнились слезами, дьявол, держи себя в руках Арнав! Она не виновата, не срывайся на ней! Успокаивал я себя. – Кхуши, как ты? Как наша принцесса? У тебя, что-то болит? Давай я вызову врача? - Всё хорошо, Арнав, обняла она меня. Наша девочка чувствует себя хорошо, ничего не болит, всё хорошо. Не переставала она повторять. Я нагнулся к ней и поцеловал её в губы. – Ты же понимаешь, что я не могу видеть твои слёзы? Я не могу сдерживать себя, когда тебя кто-то обижает! Кхуши, я тебя очень сильно люблю! Я найду его, хочешь ты этого или нет! Я понимаю, что обещал тебе, что не буду ничего расспрашивать о нём никогда в нашей жизни, пока ты сама не расскажешь мне. Но я сам найду его! Я тебе обещаю! Поклялся я ей про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.