ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 44» Джалеби...

Настройки текста
Не знаю, что то не шла у меня эта часть. Наверно, я устала сегодня на работе, и нет эротического настроя. Но судить Вам! Всем кому 18+ прошу заходите. Я взял её на руки и положил на кровать. Убрав волосы с её лица, я посмотрел на своё счастье. - Ты очень красивая. Тихо я ей прошептал. Она, улыбнувшись, взяла мою руку и поцеловала в запястье. Я наклонился к ней и нежно поцеловал её в пухлые губы. Этот сладкий вкус поцелуя разжег во мне пламя. Медленно я начал целовать её шею, ключицу, её грудь, которая была уже наполнена молоком и стала значительней больше. Из её уст, донёсся тихий стон. Мои поцелуи спускались ниже, её круглый животик, вздрагивал от каждого прикосновения моих губ. Поцеловав её выпуклый пупок, она снова издала стон. - Арнав, погладила на меня по щеке. Я приподнялся на локтях и посмотрел на свою любимую. – Что-то не так? Кхуши, у тебя что-то болит? Обеспокоился я. - Арнав, я… Арнав я хочу тебя. - Прости дорогая. Но доктор, что сказал? - Но он не говорил, что это противопоказано, просто часто нельзя. И чтоб не было давление на животик! Арнав, пожалуйста. - Но. - Я знаю, ты не сделаешь мне и принцессе больно! Мы будем аккуратно, помнишь, мы читали книжку всё о беременности. Там всё рассказывали. Она притянула меня к себе и поцеловала в губы. - Хорошо, но если что-то будет не так, ты мне сразу скажешь, хорошо? Она улыбнулась и кивнула головой. Очередная победа была у неё в кармане. Я готов выполнять любой её каприз, только бы она улыбалась. Очередная победа над великим АСР, я улыбнулась сама себе. Я знаю, что ради меня он сделает всё. И даже сейчас, через столько времени я уговорила его на это. Он поцеловал меня в губы, слегка покусывая мою нижнюю губу. Его рука нежно, ласкала мою грудь, от его прикосновений, по моему телу проходил импульс тока. Он медленно целовал мои плечи, его губы были горячие как пламя огня, а дыхание обжигало всё моё тело. Я гладила его мускулистые плечи, его спину, волосы. Он лёг сбоку меня. Арнав прижался ко мне, и целовал сзади мою шею. Его горячие руки, гладили мою талию, мой живот. От его прикосновений, я издавала тихий стон. Медленным движением он проник в меня, тепло распространилось по всему телу. Я издала стон и закинула голову назад. - Кхуши? Тебе - Всё хорошо, Арнав, прошептала я, гладя его лицо сзади. Продолжай. Арнав, медленно начал двигаться. С каждым его движением, я ощущала блаженство по всему телу. О Богиня, как же, я давно этого хотела! Его руки гладили моё тело, а поцелуями он осыпал мою спину, плечи, покусывал мою мочку уха. Он ускорял темп, и шептал мне на ухо приятные слова. Его щетина щекотала мою кожу, что еще больше заставляла меня стонать. Его рука медленно спускалась по моему животу. Когда он ласковым движением дотронулся до моей точки G, моё тело будто парализовало от наслаждения. - О Боже, Арнав, продолжай. Я не могла сдержаться, я извивалась как рыба без воды. Его стоны, еще сильней вводили меня в экстаз. Его сильные, но в тоже время ласковые руки, пальцы, творили такое, что я забывала, как дышать. Мои стоны участились, моё дыхание было прерывистое. Выгнувшись назад, я будто потерялась в реальности. По всему телу прошла судорога. Внутри живота я почувствовала тепло, Арнав издал слабый стон и передёрнулся, его лицо было уткнуто в мою спину, а дыхание было прерывистым. Я не могла открыть глаза, блаженство по всему телу до сей пор гуляло. Лёгкий поцелуй в моё плечо, меня вернуло в реальность. Я повернулась к Арнаву лицом. Он смотрел на меня влюблёнными глазами, О Богиня, за этот взгляд, я готова жизнь отдать. Я положила руку ему на щёку и гладила его щетину большим пальцем. - Спасибо тебе, это было незабываемо. Ты снова подарил мне рай. Улыбнулась я ему, продолжая гладить его щеку. - Я люблю тебя Кхуши, тихо он ответил и поцеловал меня в висок. - И я тебя очень сильно люблю. Я положила голову ему на грудь, чтоб насладиться звуком его бьющего сердца. Арнав обнял меня и поглаживал мои волосы. От его ласковых прикосновений, я начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.