ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 45»

Настройки текста
Открыв глаза, я посмотрела на своего любимого мужа. Он спал в том же положение, обнимая меня. Улыбнувшись, я обняла его сильней. - Ты уже проснулась? Спросил он, не открывая глаза. - Ты снова раньше меня проснулся? - Да. я давно проснулся. - А почему тогда лежишь? - Мне не хотелось тебя отпускать, я всегда хочу вот так держать тебя. Его рука начала гладить мою спину, рисуя узоры. - Я люблю тебя, мой зазнайка, прижалась я к нему еще сильней и поцеловала в грудь - И я тебя, сумасшедшая девчонка. Мы спустились в столовую, за столом сидела бабушка и Анжали. - Доброе утро, голубки! Как спалось? - Спасибо сестра, отлично. - Да, да мы слышали. От её слов, я почувствовала, что моё лицо залилось румянцев, я опустила глаза и села рядом с Арнавом. - Где, зять сестра? О Богиня, я не могу видеть, этого человека. Сколько мне его еще терпеть. Сколько боли он мне принесёт. - Кхуши, ты в порядке? Обеспокоено посмотрел на меня Арнав. Почему твои руки дрожат и ты побледнела? Я вызову врача! - Нет, нет, всё хорошо. Улыбнулась я Арнаву. - Кхуши, да что-то вид у Вас не здоровый. Услышала я ненавистный голос. Обернувшись, я увидела Шьяма, с наглой ухмылкой он шёл к столу. Моё сердце бешено заколотилось. Я не могу находиться рядом с этим мерзавцем. Мне надо, что-то придумать. - Здравствуй Зять! Пожал Арнав руку Шьяму. Я посмотрел на Кхуши, в её глазах я видел страх, ненавистью и боль? Что с ней? Полчаса назад она сияла от счастья. А сейчас? Она резко встала и собралась уйти из-за стола. Я взял её за руку. - Кхуши, ты куда? А как же завтрак? - Я не хочу, я пойду в комнату. Мне надо отдыхать. Нервно промолвила она и быстрым шагом ушла прочь. Я поднялся в комнату, открыв дверь, Кхуши вздрогнула и посмотрела со страхом, будто она ждала кого-то другого. Когда она меня увидела, в её глазах было какое-то облегчение. - Я принёс тебе завтрак. Хочешь, я тебя покормлю? - А ты разве не опаздываешь на работу? - Разве работа может быть важней тебя? Я не уйду, пока ты не поешь! Она, улыбнувшись, и села поудобней. Мне нравится кормить её. Она всегда ела с аппетитом. - Ты молодец, всё съела. А говорила, что не хочешь. Почему ты ушла? Она снова поменялась в лице. - Арнав, я просто… О Богиня, почему я должна врать своему мужу. Почему из-за угроз Шьяма, я должна страдать. Арнав защитит меня! Мне надо как то ему всё рассказать. - Хорошо, не хочешь не говори, поцеловал я её в край губ. Мне надо уезжать. - Арнав, а можно с тобой на работу? Я не хочу тут оставаться! - Но.. - Пожалуйста, взяла она меня за руку и поцеловала в пальцы. - Хорошо любимая, но обещай, что ты будешь отдыхать в комнате отдыха. Она качнула головой и радостно побежала к гардеробной. - Что мне одеть? Это или это? Нет лучше это! - Кхуши, улыбнулся я ей. Ты в любом наряде красивая. Ты украшаешь одежду, а не она тебя. Арнав, работал в своём кабинете. Очередные совещания, конференции и телефонные разговоры. Что же мне делать. Скучно, но это лучше, чем находить рядом со Шьямом. Надо придумать план, как всё рассказать Арнаву. А как же Анжали, она так любит своего мужа. Как я ей всё расскажу. О Богиня, что же мне делать! - Да мистер Рой, спасибо за видео. Я посмотрю, все, что вы прислали. Если честно, я шокирован вашим предположением. Но факты не оспоримы. Хорошо, я буду ждать. Я положил сотовый телефон на стол. И включил диск, который мне прислал мистер Рой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.