ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 46»

Настройки текста
Вот, Кхуши, она весь день была в доме одна. Заходит Шьям.… В моих венах начинала бурлить кровь, как он посмел дотрагиваться до неё. Когда он её ударил, я подскочил с кресла и опрокинул все бумаги со стола на пол. Сжав ладони в кулак, я прерывисто дышал. Я его убью! Убью! Значит это он, он тот мерзавец! Скотина, мерзавец, подлец! Ты заплатишь, за каждую её слезинку! Я тебе обещаю! Стукнул я кулаком по стене. В мою дверь постучались, кого там – Чёрт принёс! – Да, рявкнул я. Дверь медленно приоткрылась, и в кабинет зашла Кхуши. О Богиня, что с ним! Почему он так зол. На полу были разбросаны документы, Арнав стоял спиной ко мне и смотрел в окно своего кабинета. Я чувствовала бурю гнева внутри него. Но причину я не знала. - Арнав, тихо позвала я его. Что случилось? Я сделала не уверенный шаг в его сторону. - Кхуши, пожалуйста, оставь меня одного. Я знала, что он сдерживался, чтоб на меня не накричать. К сожалению, когда мой муж в гневе, он ничего не видит и может сделать больно даже любимому человеку. Я стала на одно колено и начала собирать бумаги. О Богиня, тут сегодняшние контракты, сегодня еще две сделки, это оригиналы. Надо их собрать, пока с ними что-то не случилось. - Кхуши, стукнул он по стене! Выйди, умоляю, процедил он сквозь зубы. - Хорошо, я ухожу. Я просто - Да какого чёрта! Он обернулся ко мне лицо. Я никогда не видела его такого, мне кажется, что он был готов убить кого-то. О Богиня. Надо бежать, или я попаду под горячую руку. Кхуши собирала бумаги, я видел в её глазах страх. Она боится меня?!!! Как я мог, как! - Кхуши, тихо я позвал её и сделал шаг к ней. Она попыталась резко встать, но её огромный живот мешал делать, такие грациозные движение как раньше. - Прости меня! Я не должен был так говорить с тобой. Я идиот, Кхуши! Я просто не могу контролировать свой гнев. Она подошла ко мне и положила ладони на моё лицо. - Что случилось? Почему ты так разозлился? - Кхуши! Я… что мне ей ответить? О том, что знаю, что Шьям её обманул и надругался над ней, от одной этой мысли я снова начинал закипать от гнева. Я убью тебя Шьям! И мне всё равно, что ты мой зять! – Кхуши, я всё знаю. - Что ты знаешь, с удивлением посмотрела она на меня. - Я всё знаю про Шьяма. В её глазах появился ужас, а лицо моментально побелело. – Чтооо, заикавшись, переспросила она. - Прости, я знаю, что ты просила не спрашивать у тебя ничего о нём, но после вчерашнего я не мог, всё так оставить! Вчера я созвонился со своим другом. Сегодня он мне прислал видео и диски. Кхуши - Арнав, не надо. Не говорите ему, что ты всё знаешь! - Кхуши, ты с ума сошла? Я еле сдерживаюсь. Чтоб сейчас не кинутся домой и не разбить ему лицо! А ты меня просишь не говорить ни чего!!!! - Арнав, начала она плакать. Он обещал убить нашу принцессу! И меня! Если я расскажу тебе или Анжали всё! - Этот урод, еще угрожал тебе! Кхуши, я сначала его убью! Он уже ничего не сможет сделать потом Вам!!! - Арнав, послушай, взяла она моё лицо в руки. Убив его, вы ничего не измените. Только сами пострадаете! Я не смогу жить без вас! Подумайте о Анжали, она его очень любит! - Кхуши, какого чёрта!!! Что ты несёшь?! Ты самый главный человек в моей жизни! Он заплатит, за каждую слезинку пролитую тобой из-за него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.