ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 56»

Настройки текста
Я завязал глаза Кхуши, шёлковой чёрной лентой. Взяв её за печи и повёл по лестнице. - Куда мы идём? Встревожено спросила она. - Потерпи, не бойся, прошептал я ей на ухо. Поднявшись на крышу дома, я развязал ленточку. - О Богиня, воскликнула она и обхватила своё лицо руками! – Арнав! Как красиво! Когда ты это успел сделать! Она повернулась ко мне лицом, в её глазах я видел слёзы. - Ну, что ты сразу плачешь! Поцеловал её в край глаз. Ты у меня такая эмоциональная. - О Богиня! Не смогла я сдержать восторга. Как красиво, вся крыша была украшена свечами и лепестками роз. Везде были привязаны воздушные шарики в виде сердец. Повернувшись к Арнаву, я не смогла сдержать эмоций. Мои глаза моментально наполнились слезами. - Просто, ты столько для меня делаешь! Я не могу сдерживать свои слёзы, это слёзы счастья. Арнав взял меня за руку, и повёл к столику, который стоял посередине крыши. - Это тебе, улыбнулся он и протянул коробочку с бантом. - О Богиня, снова воскликнула я. Арнав, какая красота. Я достала красивое сари красного цвета, усыпанное камнями. В коробочке так лежали золотые украшения. О Богиня, очередной раз я обратилась к ней! – Арнав, зачем столько всего?! - Я не могу сделать тебе приятное? Я хочу каждый день дарить тебе подарки и видеть твою улыбку на лице. - Я люблю тебя, обняла я его. Ты самый лучший муж на свете! - И я люблю тебя, моя сумасшедшая девчонка! Улыбнувшись, я приподняла голову и хотела поцеловать своего зазнайку. Резкая боль в области живота, буквально сшибла меня с ног. Обхватив руками, живот я нагнулась. - Кхуши?! Кхуши, что с тобой? Что случилось? Мной овладел страх. Только, что моя любимая, стояла и улыбалась, как в доли секунды, её лицо искривилось в боле и ужасе. - Арнав, сквозь слёзы прокричала она, от её крика, моя кожа покрылась мурашками. - Она сделала шаг, назад, ещё сильней сгибаясь и обхватывая область живота. На том месте, где она стояла, было кровавое пятно. – Арнав, с ужасом она посмотрела на пятно, а потом на меня. - Тшшш, любимая, всё хорошо. Я взял её на руки и быстрым шагом направился в машину. По её ногам струилась кровь, быстро капая на пол, оставляя за нами кровавую дорожку. – Потерпи моя хорошая, сейчас, сейчас мы поедем к доктору. Не плачь, не плачь. Моё тело тряслось мелкой дрожью, мои руки похолодели. - Сестра, прокричал, спускаясь по лестнице. – СЕСТРА! - Что случилось Арнав? Выбежала она из комнаты. - Ключи от машины! быстро в моей комнате они, и телефон! Быстрей! - О Боже, Арнав?! КХУШИ! - Потом, всё потом. Выхватив ключи и телефон, я бросился к машине. Кхуши прижалась ком не. Она побелела и начала закрывать глаза. Нет, нет… - Кхуши, не закрывай глаза! Разговаривай со мной! Только не закрывай глаза. - Арнав, тихо прошептала она, мне больно… я хочу спать… Арнав, неужели я?! - Нет, глупая, не смей даже думать об этом! Я посадил её на переднее сиденье и наклонил кресло в лежачее положение. Сев в машину я со всей силы надавил педаль газа. Я держал одной рукой ладонь моей девочки, она даже не пыталась сомкнуть руку. – Всё будет хорошо любимая, проговаривал я, скорей всего успокаивая самого себя. Остановившись возле больницы, я подхватил Кхуши на руки и ворвался как ураган. - Срочно! Врача! Мистера Кхана, немедленно!!!! - Мистер Райзада? Бежал доктор к нам. Так! срочно пациентку в смотровую! Я ходил из стороны в сторону, не находя себе место. Чёрт, чёрт, ругался я. Опустив глаза, я видел, как уборщица вытирала тонкую дорожку крови от входа, до палаты. Моя девочка, моя любимая Кхуши, как ты, что с тобой. Почему же так долго! Продолжал я не находить себе место. С процедурной вышел доктор. - Что? Что с ней? Накинулся я на него. - Успокойтесь. Мистре Райзада, у вашей жены, было маточное кровотечение. Это последствие выкидыша. Я вам говорил, что меня кое-что беспокоит. Но на момент выписки угрозы не было. - Какого чёрта?! Вас кое – что беспокоило? Вы слышите себя! Моя жена горела в агонии боли! Вы не видели её глаза, в них был ужас, страх! Вы могли нам сказать! Схватил я его за ворот и начал трясти. - Мистре Райзада успокойтесь! Да вы правы, мне надо было предупредить. Сейчас кровотечение остановилось. Мы перевозим пациентку в палату. Она всё время вас зовёт. Я думаю, Вам надо побыть с ней. А завтра после анализов и узи мы переговорим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.