ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 62»

Настройки текста
- Всё понятно, тихо прошептала она. Я почувствовал, как она слезла с кровати. Чуть повернувшись, я наблюдал за ней, она подняла мокрое полотенце и отнесла его в ванную. Выключив свет, она разделась и легла так же с краю. Чёрт, выругался я. Повернувшись к ней, я видел её обнаженную спину. Такое хрупкое тело, такие красивые линии. - Кхуши, тихо я позвал её. - У, - Иди ко мне. Она повернулась ко мне и легла, рядом смотря мне в глаза. Я убрал волосы с её лица и поцеловал в лоб. - Прости меня, я не должен был так тебе отвечать. Просто - Ничего страшного. Прервала она меня. Может ты и прав. Надо помогать тогда, когда тебя просят. И не надо со своими глупыми идеями к тебе приставать. - Они не глупые, обнял я её. Прости меня, я идиот. Расскажи мне, что ты придумала. Она поцеловала меня и положила свою голову мне на грудь. Я проводил пальцем по её позвоночнику и уткнулся лицом в её влажные волосы. - Ну, что ты думаешь? Рисовала она на моей груди разные узоры пальцем. - Давай, я завтра поговорю с Акашем. И всё ему расскажу. - Правда? привстала она на локоть, и посмотрела на меня улыбаясь. - Правда. Убрал я волос за её ухо. - Я тебя люблю, поцеловала она меня в губы и снова легла на мою грудь. - И я тебя люблю. Прижав её к себе ближе, мы погрузились в мир снов. Утром за завтраком мы сидели с Акашем и обсуждали сегодняшнею сделку. Кхуши став из-за стола, громко кашлянула и посмотрела на меня. Взяв тарелки, она вышла, оставив нас двоих. - Акаш, обратился я к брату. - Да, брат. - Я тут подумал, мы с Кхуши идём в ресторан, может, ты пойдёшь с нами? Акаш посмотрел на меня с удивленными глазами. – Брат, тебе не кажется, что я там буду лишнем. - Нет, то есть, там Пайаль будет. - Брат, я думаю, это не лучшая идея. Тем более я пригласил Пайаль в ресторан, и мы сегодня вечером туда идём. - ЧТО? Появилась Кхуши! И сестра мне ничего не сказала. А ВЫ АКАШ? Положила она руки на бок, как вы могли? Я что посторонний человек? Я между прочим с двух сторон заинтересованная личность! - Ладно, нам надо ехать на работу, обратился я к Акашу. - Нет уж мистер Арнав Сингх Райзада. Я поеду с вами! - Зачем? Посмотрел я на Кхуши с удивлением. - Хочу увидеть сестру. Прищурила она глаза. Через пять минут я подойду. Приехав в офис, Кхуши не подождав нас, сразу направилась в офис. - Доброе утро, миссис Райзада, открыл ей дверь охранник. - Доброе, проскочила она. Я увидела Пайаль и схватила её за руку и потянула за собой. - Кхуши, что с тобой? - Говори, как давно вы с Акашем? Почему я всё узнаю от Арнава? А не от тебя? Или я тебе сестра, когда тебе удобно? - Нет, нет Кхуши, просто я стеснялась тебе сказать. Я хотела вчера, но - Что НО? - Прости меня, я больше ничего скрывать не буду! Я обняла сестру и улыбнулась. Я не злюсь! Я очень рада, что вы с Акашем друг другу нравитесь! Узнав все подробности, я направилась в кабинет мужа. Надо попрощаться, подумала я. Я зашла в кабинет, и только открыла рот, как Арнав, поднял палец, делая жест, чтоб я ничего не говорила. Постояв несколько минут, я вышла из кабинета. Неужели, нельзя было выделить мне минуту и потом дальше разговаривать по телефону? Разговаривала я сама с собой. Возомнил, себя большим боссом, Богиня стукнула я себя по макушке ладонью. Он и есть большой босс. Тут он весь в работе. Дома он весь в работе. Я его совсем не вижу. Я тяжко вздохнула и вышла из офиса. Встав возле дороги, я ловила такси. Возле меня остановилась машина и опустила переднее окно. - Вас подвести красавица? - Нет спасибо. Отошла я чуть вперёд и продолжала ловить такси. Мужчина проехал вперёд и снова остановился возле меня. – Не отказывайте мне, я не кусаюсь. - Я тебе сейчас все кости переломаю, и отвезу их к тебе домой! Услышала я сзади родной голос. Арнав стоял и смотрел на водителя гневным взглядом. Мужчина тут же поехал прочь. - Кхуши, какого чёрта? Почему ты ушла и ничего мне не сказала? - Я хотела сказать, но ты разговаривал с кем-то очень важным. А мне надо идти. - Кхуши, обнял он меня. Ты такая нетерпеливая. Поехали, я отвезу тебя. - Что? А как же работа? - Работа не убежит. Мне надо в аэропорт, встретить Лаванью. - Что? Она прилетает? Моё сердце забилось сильней. О Богиня, почему я чувствую что-то плохое. - Да, она будет работать у меня в офисе. - Понятно, чуть грустно ответила я. - Кхуши приподнял он мой подбородок. Пожалуйста, не придумывай себе ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.