ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 63»

Настройки текста
- АСР ! Услышала я позади себя. Обернувшись, я открыла рот, к нам на встречу лёгким бегом бежала девушка. На ней были туфли на очень высоком каблуке, у неё были очень длинные ноги и очень короткое платье. - Лаванья, сделал шаг к девушке Арнав. Я сглотнула слюну, Богиня, как она может носить такие вещи! Не осторожное движение и она оголит все части своего тело, которые … - АСР, обняла она моего мужа и поцеловала в щёчку. От увиденного, внутри меня, что-то загорелось. Она мне уже не нравилась, мне хотелось взять Арнава за руку и увести подальше от такой девушки. - Лаванья, я очень рад тебя видеть. ЧТО? Он тоже её поцеловал в щёку. Я начинала злиться. Как он смеет целовать её, да вообще кого-то! - Познакомься, это моя жена Кхуши. Арнав взял меня за руку и обнял. Лаванья сняла очки и оценочным взглядом посмотрела на меня. Она ухмыльнулась? Или мне показалось. - Когда ты женился? Обратилась она к Арнаву. Почему я об этом не знаю. - Уже полгода я самый счастливый человек на свете, с этими словами Арнав поцеловал меня в волосы. Я улыбнулась девушке и состроила глаза. Да, да, милая, он мой! - Понятно, протянула Лаванья. – Эй, крикнула она мужчине, который стоял сзади с её багажом. Вези это за нами. Богиня, сколько у неё вещей, такие коротенькие платья и столько место занимают. Носильщик уронил одну из сумок. - Поаккуратней, закричала она на мужчину. Я тебе деньги плачу, чтоб ты нёс, а не раскидывал. Вот хамка, я опустила Арнава и подняла сумку. - Возьмите. - Спасибо мадам, вы очень добры, по сравнению с этой леди. - Давайте я вам помогу? - Нет спасибо, я сам справлюсь. Повернувшись, я увидела, что Лаванья, повисла на локте Арнава и направлялась к выходу, она постоянно смеялась и прижималась к Арнаву. Я сжала ладони в кулак. Как она смеет, я тебе волосы … ведьма! Меня накрыла волна ревности. Арнав открыл переднею дверь машины, я сделал шаг, как Лаванья уже заскочила и пристегнула ремень безопасности. Вот ведьма, подумала я. Расположившись на заднем сиденье автомобиля, я наблюдала, как моделька заигрывала с моим мужем. Успокойся Кхуши, они дружат с детства, Арнав не такой! Он меня любит, ему не интересны такие девушки! - Лаванья, обрадовалась Анжали. Боже, когда ты приехала? - Сегодня, я теперь буду работать с АСР, обняла она Анжали. - Бабушка посмотрела на Лаванью и покачала головой. Ты смотрю так и не изменилась. Добрый день. - Добрый день бабушка. - Кхуши дочка, пойдем, поможешь мне на кухне. Я направилась следом за бабушкой. Анжали, Арнав и Лаванья пошли в столовую. - Бабушка, обратилась я к ней, ставя тарелки на поднос. Вы давно знаете Лаванью? - Да конечно, они с Арнавом в одном классе учились. Она жила неподалёку от нас. Они всегда были лучшими друзьями. Лаванья была очень хорошим ребёнком. Но чем старше становилась, тем сильней менялась. Понимаешь, о чём я? Я не люблю такой тип девушек. Поэтому я очень рада, что Арнав женился на тебе, а не на какой ни будь из таких девушек. Не переживай Кхуши, Арнав очень любит тебя, ему не интересна Лаванья. Будто прочитала мои мысли бабушка, подбодрила меня. Богиня, зачем она приехала! Почему ей Америка разонравилась! Я взяла поднос и направилась в столовую. Лаванья сидела на моё месте рядом с Арнавом. - Кхуши, ты же не против, если я посижу тут? Обратилась она ко мне. - Нет, пожалуйста, я тут каждый день сижу. На сегодня могу тебе уступить место. Съязвила я и улыбнулась. Арнав сдержал смех и отвернулся. - Кхуши давай я тебе помогу, встал он из-за стола и направился след за мной на кухню. Бабушка, увидев, как Арнав идёт следом, сразу покинула кухню. Я поставила чай на поднос, как почувствовала, что Арнав обнял меня и прижал к себе. - Ты ревнуешь? Прошептал он мне на ухо и поцеловал в шею. - Нет, с чего ты взял? Попыталась я вырваться. - Я вижу, как ты смотришь на неё. Поцеловал он меня снова в шею и провел свое щетиной по моей щеке. Богиня, почему я не могу устоять перед ним. Я стараюсь быть сильной. Но его прикосновения, поцелуи, его баритон, сразу меня подчиняют. - Кхуши, ты же мне доверяешь? Я повернулась к нему лицом и заглянула в его глаза. – Я тебя люблю, и знаю, что ты меня любишь. Я тебе доверяю свою жизнь. Я взяла в свои ладони его лицо и поцеловала. Сзади нас раздался кашель, я посмотрела через плечо Арнава, ну конечно, кто бы это еще мог быть. Лаванья стояла на кухне. - Простите, я наверно не во время. - Ничего страшного, улыбнулся Арнав. Ты что-то хотела? - Я подумала, Вам помощь нужна, вас долго не было. - У нас есть слуги, которые всё уже отнесли. Можешь им помочь конечно. Огрызнулась я, и взяла Арнава за руку, пошла за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.