ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 64»

Настройки текста
- Лаванья, где ты остановилась? полюбопытствовала Анжали. - В отеле Райзада. Арнав мне выделил пентхаус. За что я ему очень благодарна! Положила она руку, сверху руки Арнава. Я сузила глаза и наблюдала за Лаваньей. Есть мне совсем не хотелось, поэтому я просто тыкала вилкой по тарелке. - Так, убрал руку Арнав. – Лаванья поехали в офис, я познакомлю тебя с человеком. С которым ты будешь работать вместе. - Что? Я думала, я буду работать с тобой! - Прости Лаванья, но ты модель. Значит, ты должна работать на подиуме. Моя фирма расширилась очень сильно и теперь для вас отдельный этаж. Я расплыла в улыбке и откинулась назад на спинку стула. Спасибо Богиня! Я металась по комнате из стороны в стороны, одиннадцать ночи. Арнава еще нет, телефон выключен. Акаш сказал, что они уехали с Лаваньей для просмотра новой коллекции. Богиня, что за? Почему его так долго нет! А вдруг что-то случилось! Почему он мне не позвонил! Мои руки тряслись мелкой дрожью, я теребила край сари и кусала свои губы. Нет, надо срочно ехать и искать его! Куда ехать? Акаш толком ничего не объяснил! Я вышла с комнаты и направилась к лестнице, сидеть в четырёх стенах не было сил. В мою голову лезли плохие мысли. Услышав, как входная дверь открылась я подбежала к лестнице. В холл зашёл Арнав, расстегивая по пути пуговицы на рукавах. - Арнав! Воскликнула я и побежала вниз, что было силы. - Кхуши? Посмотрел он на меня. – Кхуши осторожней! Я споткнулась и упала вниз. Жгучая боль расползлась по моей коленке и руке. - Кхуши, обнял меня за плечи Арнав, ты с ума сошла? Зачем ты так по ступенькам бегаешь? Жить надоело? Начал он ругаться, Арнав прижал меня себе и начал целовать мои волосы. – ты совсем себя не бережёшь! Если, что-то с тобой случиться, я не вынесу этого. Я начала плакать. - Что, что у тебя болит, поехали в больницу! Наверно ты себе что-то сломала! - Нет. Помотала я головой. Я рада, что ты вернулся. Я так переживала за тебя. - Ты сумасшедшая девчонка, Кхуши! Пошли. Он помог мне встать. – Ну, сделай шаг, ходить можешь? - Да. Чуть прихрамывая, наступила я на ногу и улыбнулась. Арнав, пошли я подам тебе ужин. - Нет, мы с Лаваньей поужинали. - С Лаваньей? Посмотрела я на него с обидой. - Да, мы задержались на заводе. И на обратном пути, она предложила заехать в ресторан. - Понятно. Я направилась на кухню, сдерживая слёзы. - Ты куда? Обратился Арнав. - Уберу еду в холодильник. Постаралась я побыстрей скрыться от мужа. Складывая кастрюли в холодильник, я вытирала слёзы. Богиня, я ему готовила, ждала его, чтоб поужинать с ним вместе, а он с Лаванье уже поужинал. Мой живот заурчал, от запаха еды. Замолчи ты, нет у меня, настроения есть. Выключив везде свет, я поднялась в комнату. Арнав принимал душ, чтоб не встречаться с ним лицом, я быстро разделась и легла в кровать. Когда дверь ванной комнаты открылась, я закрыла глаза, делая вид, будто сплю. - Кхуши? Тихо он позвал меня. Уже уснула, услышала я, как он сам собой разговаривает. А еще меня сумасшедшей называет! Выключив свет, он лёг рядом, напротив меня я чувствовала, как он смотрит на меня. На миг мне так хотелось открыть глаза и посмотреть на него, погладить его щетину на лице. Держи себя в руках Кхуши! Его рука убрала волос с моего лица, и заправила за ухо прядь. Пальцами он провёл по щеке и губе. По моему телу прошёл импульс тока. - Ты очень красивая когда спишь. Говорил он вслух полушёпотом. Ты самая красивая девушка на свете, мне очень повезло, что ты моя жена. Я никому тебя не отдам, с этими словами он аккуратно поцеловал меня в губы и обнял меня, как всегда прижима мою талию сильней к себе, будто я хотела убежать. Когда он уснул, я открыла глаза и посмотрела на своего мужа. По моей щеке скатилась слеза, я погладила Арнава по его щетине и так же аккуратно поцеловала в щёку. - Я люблю тебя Арнав. Повернувшись к нему спиной, я взяла его руку и сплела пальцы наши вместе. Через минуту я уже была в мире снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.