ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 65»

Настройки текста
Лучи солнца светили мне с утра прямо в глаза. Я хотел рукой прикрыть поток света, но что-то держало мою руку. - Что за? Открыл я заспанные глаза и посмотрел, в бок. Кхуши лежала на боку и держала мою руку. Её маленькая ладошка, сжимала плотно мою ладонь. А наши пальцы были сплетены. Я облокотился на локоть и смотрел на свою жену. Её обнаженное тело в лучах солнца, отдавала серебристым блеском. Аккуратно я вытянул руку из маленькой цепкой ладошки. Я провёл пальцем по бархатистой кожи Кхуши, вдоль позвоночника, она слегка дрогнула и укрылась полностью, закрыв красивый обзор для моих глаз. Время пять утра. - Так уж и быть, поспи. Поцеловав её в макушку, я встал с кровати и собрался на пробежку. Зайдя в дом, после пробежки я направился на кухню. - Сестра? Ты почему так рано тут? время шесть утра?! - Арнав? исследовала она содержимое холодильника. Вы вчера, не ужинали что ли? - Нет, я вчера поздно приехал, Кхуши мне предлагала, но я поужинал с Лаваньей в ресторане. - А Кхуши? Посмотрела она на меня. - Не знаю, я, когда пришел, она меня встретила. Потом я был в душе, вышел, а она уже спала. Я не видел, чтоб она ела. Анжали покачала головой – Бедная Кхуши, и почему ей достался такой бестолковый муж? - Сестра, ты о чём говоришь? Поднял я бровь. - Чоте, она вчера для тебя готовила ужин, как ты любишь Европейскую кухню. Ждала тебя, чтоб с тобой поужинать. Мы ей предлагали, чтоб она с нами поела. Но она отказывалась, говорила, что только с тобой будет. Судя к непритронутой еде, она так и осталась голодной. Анжали вздохнула, осуждающе посмотрела на меня и вышла из Кухни. Надеюсь, ты просто сказал, что устал и не хочешь есть? - Я опустил глаза. Понимая, что я вчера очень сильно обидел Кхуши. Сестра снова покачала головой и вышла из кухни. Какой я идиот, стукнул я кулаком по стене. Вот почему она вчера так быстро отправилась на кухню, она не хотела, чтоб я видел её расстроенное лицо. И спать она легла, не пожелав мне спокойной ночи. Идиот ты Арнав Сингх Райзада. Я зашёл в комнату, Кхуши лежала на животе и обняла подушку. Её шелковистые волосы были разбросаны по всему телу, стекая как водопад на простынь. Край одеяла прикрывало только её бёдра. Я поставил разнос с завтраком на журнальный столик и отправился в душ. Выйдя из ванной комнаты, Кхуши приоткрыла один глаз и посмотрела на меня. - Доброе утро, улыбнулась она. Мистер Зазнайка. - Доброе утро, моя сонная красавица. - Сколько время? Неохотно протянула она, всё так же оставаясь в лежащем положении, только сильней подминала под себя подушку. - Полседьмого утра. Улыбнулся я и направился к ней. - Ууу так рано. Во сколько ты проснулся? - В пять утра, начал я целовать её спину. Она улыбнулась и закрыла глаза. – Прости меня, продолжал я целовать каждый сантиметр её тела на спине. - За что? Обернулась она. Я лежал на боку и облокотился на локоть, её лицо было прямо передо мной. - За вчера. Поцеловал я край её глаз. Ты приготовила нам ужин, а я идиот. Поцеловал я её в висок. А я идиот отказался. Мне так хотелось бы вернуть вчерашний вечер! Ты вчера расстроилась, а я идиот и не понял сразу. Снова поцеловал я её. Ничего страшного. В следующий раз поужинаем вместе, улыбнулась она и слегка приподнялась, поцеловала меня в губы. Она снова легла на подушку и потянулась. Мой взгляд плавно перешёл на открытый обзор её тела, на её грудь. Волна страсти и желаний накатила на меня. Я провёл пальцем от ключицы до пупка, Кхуши вздрогнула и посмотрела на меня. В её глазах, я видел тот же огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.