ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 66» Джалеби...

Настройки текста
Говорите с утра пробуждает кофе? Нет, Джалеби :-) глава для 18+ Наклонившись, я начал целовать её шею. Моя рука, блуждала по её телу, лаская каждый сантиметр. Я впился ей в губы, пытаясь сильней проникнуть языком в её сладкий рот. Только периодически отрывался от её губ, чтоб сделать глоток воздуха, и снова страстно её целовал. Она часто задышала, а её руки гладили мою спину, тем самым сильней прижимая меня к себе. Оторвавшись от сладких губ, я начал целовать её шею, ключицу, ложбинку между грудей. Кхуши, от каждого прикосновения, изгибала спину и тихо постанывала. Поцелуями я начал усыпать её грудь, а кончики груди гладить руками. Она зарыла руки в мои волосы и сжала их. Я начал целовать её кончик груди, иногда покусывал твёрдый бугорок и тут же проводил по нему языком. Стоны моего ангела начали наполнять нашу комнату, чем еще больше вводили меня в экстаз. Одной рукой я медленно спускался вниз её живота, поглаживая её плоский животик. Когда добравшись до нужного бугорка, я двумя пальцами начал его гладить. - О Богиня, простонала Кхуши изгибаясь еще сильней и впилась в мою спину ногтями. Её зрачки расширились, а дыхание было прерывистым, иногда мне казалось, что она вообще не дышала. Я чувствовал бешеный ритм её сердца. Она кусала свои губы, и извивалась в так моей руки. Она впилась в мои губы, покусывая меня за нижнею губу, и снова проникала своим языком мне в рот. - Не останавливайся, умоляю тебя, шептала она мне на ухо, прижимаясь сильней ко мне. Я чувствовал, что ее тело начинает конвульсивно и ритмично содрогаться, как бы под собственную внутреннюю музыку. Бедра напрягались и изгибались вверх при прикосновении моих пальцев, которые двигались в ритме её тела. Её дыхание сделалось лихорадочным, а из груди вырвался страстный стон. Все тело Кхуши извивалось от страсти. Она приподнималась на локтях, стараясь как можно сильнее прижаться интимным местом к моей руке. Я почувствовал, как она сжала мою руку между своих ног, её тело свело судорогой, содрогнулось и потом обмякло. На её лице я увидел блаженную улыбку. Поцеловав её в губы, я снова облокотился на локоть и смотрел на её лицо. Она смотрела, куда-то в даль и улыбалась. С уголка её глаза скатилась слеза. Большим пальцем я вытер слезинку и поцеловал её реснички. Она повернула голову в мою сторону. – Ты снова, это сделал. Я снова была в раю, улыбнулась она и погладила меня по щеке. Поцеловав её в запястье, я улыбнулся. - Я люблю тебя, прошептал я. - И я люблю тебя. Встав на коленки, она впилась в мои губы, страстно. Её руки нежно гладили мою грудь, торс, спину. Поцелуями она одарила моё лицо, целуя каждый сантиметр, мои глаза, нос, виски. Добравшись до кончика уха, она провела дорожку языком. Во мне проснулся звериный инстинкт, я одним движением руки стянул с себя полотенце и схватил за бёдра Кхуши. Её ноги обвили мой торс, а руки цепко сжали мои плечи. Резким движение я проник в неё, на сколько глубже смог. Из уст моего ангела раздался сладкий стон, она сильней впилась своими ногтями в мою спину и двигалась со мной в один такт. - О Боже, Арнав, да. Только слышала я, сжимая её тело. Мой язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, чему уже наслаждалась другая часть моего тела. Ее плоть растворилась во мне. Она скользила своим языком по моим губам, повторяя их форму. Мои бедра двигались в бешеном ритме. А руки сжимали всей силой её бедра. Она стонала, тёрлась своей мягкой щекой о мою щетину, и сжимала рукой мои волосы. Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. Я сделал несколько резких движений своими бёдрами и простонал. Моё тело передёрнуло, а дыхание стало прерывистым. Кхуши изогнулась назад и в так с моим стоном, она тихо вскрикнула. Её тело полностью обмякло и прижалось ко мне. Я чувствовал, как периодически она вздрагивала, а её руки медленно начали сползать вниз. Я упал на спину, придерживая одной рукой хрупкое тело своей жены. Закрыв глаза, я моментально погрузился в сон. Вибрация моего телефона разбудила меня. – Какого чёрта! Выругался я полушёпотом. Боясь разбудить Кхуши, она спала в том же положение. Полностью, всем своим обнажённым телом лежала на мне. Её волосы спутались и были разбросаны по всему телу. Я достал телефон с тумбочки и посмотрел на входящий вызов *Лаванья Кашьяп*, 8 утра, какого чёрта она мне звонит в такую рань! Нажав на кнопку отбоя, я выключил телефон. Я собрал беспорядочно разбросанные волосы Кхуши и поцеловал её в плечо. Она улыбнулась, и отдёрнула плечо. Меня это начало забавлять. Щетиной я провёл по её плечу. - Арнав, мне щекотно, улыбнулась она снова и отдёрнула плечо. Я взял её за талию и перевернул на спину. - Щекотно говоришь, я начал губами издавать по её телу смешные звуки. Заливистый смех Кхуши раздался по всей комнате, она изгибалась и упиралась своими руками об мои плечи. - Арнав, хватит, мне щекотно, продолжала она громко смеяться. Стук в двери, прервал моё игривое настроение. - Чёрт, какого дьявола. Кого там в такую рань могло принести. Я посмотрел на Кхуши и прислонил палец к губам, давая понять, чтоб она молчала. Она закрыла рот руками, пытаясь сдержать смех. Стук повторился еще настырней. – Ладно, я посмотрю, кто там. Кхуши накрылась одеялом с ног до головы, прячь от чужих глаз. Чуть приоткрыв дверь, я выглянул. На пороге стоял Акаш и улыбался. - Брат, Лаванья звонит, тебе не может дозвониться. Она хочет с тобой встретиться, по поводу коллекции у нее есть идея. - Акаш, пусть обратиться она к Аману. Это его работа, а не моя. Я ей вчера всё объяснил. У меня сегодня выходной и я не собираюсь покидать эту комнату, улыбнулся я. И закрыл двери на щеколду. - Ты слышала Лаванья? У брата, по-моему, медовый месяц продолжается. Алло? Алло! Хм пожал плечами Акаш и удалился. Я повернулся к Кхуши, она отодвинула край одеяла и выглянула одним глазом. - Ты не спрячешься от меня, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Через секунду я лежал уже рядом с ней под одеялом. Она обняла меня и положила свою голову на мою грудь. - Это будет наш маленький мир! Где никого кроме нас не будет! И никто нам не будет мешать! - Я бы хотел всю жизнь жить в этом мире, поцеловал я её в макушку. - Это правда, что ты сегодня целый день дома будешь? - Да, кивнул я. - Я так рада. Прижалась она ко мне сильней и поцеловала в грудь. - Давай весь день проведём в кровати? Гладил я её волосы. - Давай. А родные нас не потеряют? - Нет, я скажу Анжали, что мы наверстываем упущенные дни медового месяца. - Арнав, стукнула она меня по плечу. Ты совсем что ли! Такое говорить! - Я шучу. Кстати я тебе с утра принёс завтрак. Он наверно уже остыл. - Мне завтрак? Упёрлась она на один локоть и посмотрела на меня удивлённо. - Да, я приготовил его для тебя. Она положила руку на мою голову. - Ты заболел? У тебя наверно жар?! Улыбнулась она. - Да жар, от любви к тебе, перевернул я её на спину и поцеловал в грудь. Я взял поднос с журнального столика и поставил перед Кхуши. Она обернулась одеяло и сидела в позе лотоса. Сложив руки в ладоши. - Что это? Посмотрела она на тарелку. - Это овсянка, каша такая. Её обычно едят на завтрак. Она подняла бровь и посмотрела на непонятное содержимое. - Ладно, взяв чайную ложку она зачерпнула кашу и положила в рот. - Ну как? - Ооочень вкусно улыбнулась она! Я растаял в улыбке, наблюдая, как она быстро съела всю тарелку, мне даже показалось, что она её просто глотала, не жуя. - Спасибо любимый! Я запомню, этот завтрак на всю жизнь! Подай мне стакан сока. Кхуши жадными глотками выпила весь стакан сока. Пить захотелось просто, улыбнулась она. - Я люблю тебя Кхуши, вытер большим пальцем уголок её губ, остатки сока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.