ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 67»

Настройки текста
Пять часов вечера, Кхуши всё же меня уговорила вылезти с постели и спуститься вниз к семье. Мы спускались, держась за руку по ступенькам, бабушка и Анжали увидев нас, заулыбались. - Наконец-то вы выделили и для нас время. Подмигнула мне Анжали. Кхуши тут же залилась румянцем и опустила глаза. - Кхуши, дочка садись рядом со мной, подвинулась бабушка. Я тебе покажу наши семейные фотографии. Сегодня нашла альбом. - Арнав пойдём, поможешь мне принести чай. Анжали разливала по кружкам чай. - Сестра, почему ты грустная? - Шьям давно не звонил. Он предупреждал, что куда-то улетает, и там нет связи. Но я не думала, что на такой большой промежуток времени! Я сжал руки в кулак и закрыл глаза. Прости сестра, но, это ради твоего блага тоже. Я никогда его не прощу. - Хари Пракаш! - Да, госпожа. - Я же сказала, выкинуть это! Анжали показывала пальцем на кастрюлю с моей кашей. - Эй, зачем это выкидывать. - Арнав, ты это видел? Я не знаю, кто это сделал! Но он явно кого-то хотел отравить! - Что? О чём ты? - На попробуй, она взяла чайную ложку и поднесла к моему рту. Я, недолго думая, полностью съел её. - Фу, какая гадость, начал я плеваться. Каша была пересоленная и с каким-то не понятным привкусом. - Вот и я о том же! Кто мог это сварить? - Чёрт, я это сварил для Кхуши. - Что? Посмотрела на меня Анжали! - Только Кхуши, съела всё и сказала, что очень вкусно. - О богиня, бедная Кхуши. Арнав! Надо было попробовать сначала, а потом кормить человека! - Ну, я варил всё по инструкции! Почему она не отказалась? - Потому что она любит тебя дурень! Стукнула она меня по лбу пальцем и взяла разнос с чаем. Мы пришли в гостиную, Кхуши смеялась с бабушкой рассматривая фотоальбом. - Что там такое смешное? Сел я на диван и смотрел на свою жену. - Тебя маленького увидела. Такое фото, что невозможно сдержать улыбку. - Покажи мне. - Не а, взяла она фотографию в руку и спрятала за спиной. - Кхуши, покажи мне. Сделал я суровый вид лица. Нет! Встала она. Пряча фотографию за спиной. - Покажи, кинулся я к ней. Она с визгом, отскочила и побежала на второй этаж. - Кхуши, крикнул я и погнался вслед за ней. Анжали и бабушка смеялись, наблюдая за этой картиной. - Анжали, дочка. Я никогда не видела Арнава таким счастливым! Он сейчас как юный мальчик, а не взрослый мужчина, которого я видела уже несколько лет. Как я рада, что Кхуши стала его жизнью. - Да, бабушка Вы правы! Это наверно судьба. Кхуши забежала в комнату и встала за кроватью - Кхуши дай сюда фотографию! - Нет мистер Арнав Сингх Райзада. Бабушка мне её подарила, и теперь это моя фотография. Я попытался обойти кровать, как Кхуши залезла на кровать и стояла уже на ней. - Посмотрите, вы тут голенький. Я её родителям отправлю, пусть у них будет ваша фотография. - Кхуши! Прыгнул я на кровать и схватил её. Мы упали на матрас, кровать скрипнула и через секунду мы уже лежали на полу. Я оглянулся вокруг и рассмеялся, Кхуши подхватила мой смех, мы вдвоём лежали на полу на сломанной кровати, громко смеялись. - Почему ты так смотришь на меня? пытался я остановить смех. - Я никогда не слышала, чтоб ты так смеялся. Улыбалась она. - У нас никогда не ломалась ещё кровать, засмеялся я снова. Я выхватил фотографию из её рук и поцеловал в губы, быстро встал. - Эй, так не честно! Попыталась она быстро встать. Взяв её за руку, я потянул её к себе, поставив на ноги. - Ещё как честно! Ты моя, значит всё что твоё, моё! Поцеловав её снова в губы. Я направился в низ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.