ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 68»

Настройки текста
Мы сидели внизу и продолжали рассматривать фотографии, Кхуши положила свою голову мне на плечо и держала меня за руку. - Арнав, ты с младенчества очень красивый, листала она дальше альбом. - Да он очень похож, на свою мать. Звонок в дверь, в гостиную вошла Лаванья. - Богиня, вечер испорчен, буркнула Кхуши себе под нос. - Что ты сказала? - Ничего улыбнулась она мне. - Добрый вечер, всем. АСР, что с твоим телефоном? Я тебе не могу с утра дозвониться. - У меня сегодня выходной. Провожу время с семьёй, выключил его, чтоб никто меня не беспокоил. - Но ты мне срочно нужен был! - Лаванья! Сердито уже произнёс Арнав, я что-то не понятное тебе сейчас сказал? Лаванья гневно посмотрела в сторону Кхуши, которая улыбаясь, листала альбом, всё так же облокотившись, лежала на мне. - Ладно, я уже с Аманом всё обсудила! Завтра нам надо поехать в Лакхнау. - Лакхнау? Обрадовалась Кхуши. Арнав можно мне с тобой? - Нет, резко оборвала Лаванья. То есть, тебе там будет не интересно. Это деловая поездка на несколько дней. - Я вроде бы не у тебя спрашивала, а у своего мужа, выделила это слово Кхуши. Арнав, я хочу навести родителей. Ты будешь заниматься делами, а я буду в родительском доме! - Хорошо, если ты хочешь, то конечно, поедешь! Поцеловал я в макушку Кхуши. С чувством победы, Кхуши язвительно улыбнулась Лаваньи и снова положила голову на моё плечо. - Хари Пракаш, обратилась сестра к слуге. Что ты носишь туда-сюда? - Кровать господина Арнава и госпожи Кхуши сломалась, я меняю её. Анжали улыбнулась и с широко раскрытыми глазами повернулась к нам. Бабушка, прикрыла рот рукой и уставилась в альбом, будто рассматривает фото. - Так вот почему вы покинули сегодня комнату, если бы не кровать. То мы Вас так бы и не увидели? Кхуши поменялась в лице. Мне кажется, вот-вот и она сгорит от стыда. Я пойду на кухню, принести, кому ни будь сока? Попыталась она скрыться от всех. Посмотрев на меня, я ей подмигнул, она раскрыла рот от моей наглости и быстрым шагом скрылась. Богиня, что теперь подумает о нас Анжали и Бабушка. Арнав, еще ничего не рассказал! Я чувствовала, как моё лицо еще горит. - Тебе помочь? Раздался женский голос сзади. Обернувшись передо мной, стояла Лаванья. - Нет, спасибо. Мне не трудно налить себе сока. - Кхуши, ты уверенна, что хочешь поехать? Просто Арнав будет целыми ночами и днями на заводе. - Лаванья, мне кажется, тебя не должно это интересовать. - Я вообще сочувствую тебе. Наверно ты всё время беспокоишься. - Почему? - Ну как, дунула она на ногти свои. Арнав, очень привлекательный и богатый мужчина. В его сфере, постоянно много красивых моделей. Каждая мечтает, быть рядом с ним. А мужчины, они такие. - Арнав не такой, нервно ответила я. Он меня любит! И никогда не сделает ничего плохого! - Ох, Кхуши, детка. Ты наивная провинциальная девушка. Мужские инстинкты, к сожалению, сильней чувств. Улыбнулась она. Поверь мне. - Тебе видней, наверно, ты часто пристаёшь к женатым мужчинам? - Как ты смеешь, подняла она руку на меня. Я схватила её за запястье и удержала руку в воздухе. - Не смей замахиваться на меня! Ты сама, это сказала. Я только повторила твои слова. Меня ударить имеют права только мои родители и мой муж. Но не одни ни второй, никогда этого себе не позволят. Ещё раз ты замахнёшься, я расскажу всё Арнаву и он тебя вышвырнет от сюда. - Ты его плохо знаешь! Я его знаю с детства. И поверь, если перед ним будет стоять выбор ты или я. То он выберет меня. Ему не нужна такая жена, которая не может родить ему. Лаванья вырвала руку и ушла прочь. От её слов, к моему горлу подкатил ком. Откуда она знает? Вытерев слёзы, я сделала глубокий вдох. Нет, она специально это сказала, чтоб уколоть меня за больное место. Натянув улыбку, я вышла из кухни. Лаванья села рядом с Арнавом и положила ногу на ногу. Оголив полностью свои ноги. Ведьма, прошептала я. - Возьмите сок, протянула я стакан бабушке. Которая, сурово смотрела на модельку и покачивала головой. - Анжали и ты возьми, протянула я ей сок. Она мне улыбнулась и кивнула. - Арнав, держи, протянула я ему стакан. Он взял меня за руку и потянул к себе, я упала к нему на колени. - Посиди со мной. Я хочу попить сок из твоих рук. - Арнав, попыталась я встать, боясь осуждения бабушки и Анжали. Но они только мило улыбнулись и уставились в телевизор. Лаванья сверли взглядом, когда Арнав пил из моих рук и потом незаметно поцеловал мою руку. - Смотри, наши фотографии со свадьбы. Перевернул он страницу. – Ты очень красивая в этом свадебном наряде. - Ты тоже очень красивый, улыбнулась я рассматривая фото. - О Боже, произнесла Лаванья. Ладно, уже поздно, мне надо в отель. Всем до свидания. - Арнав увидимся завтра! - Пока Лаванья! Помахал он ей и продолжил смотреть фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.