ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 69»

Настройки текста
По телевизору показывали ролик про детей. - О Боже, какие они милые, улыбнулась Анжали. – Кхуши, когда у вас будут детки, я буду самой лучшей тётей в мире для них. Бабушка посмотрела на Анжали, суровым взглядом. - Ой, прости Кхуши. Я просто замечталась и - Ничего страшного Анжали улыбнулась я, сдерживая слёзы. Ты не виновата, это моя ноша. Встав с колен Арнава, я направилась в нашу комнату. - Сестра, ты с ума сошла? Встал Арнав с дивана. - Прости, прости, прости, я забыла. Я забежала в комнату и закрыла дверь, слёзы текли. Пытаясь их вытереть и остановить, но у меня это не получалось. Я уверенна Арнав, бросился за мной. Я побежала в ванную комнату и закрылась из нутрии. - Кхуши! Постучал он в дверь ванной. Открой мне родная, Кхуши пожалуйста. - Всё хорошо, пыталась я спокойно ему ответить, но я чувствовала, как мой голос дрожал. Я облокотилась спиной к двери и медленно спустилась на пол и заплакала. - Кхуши, не плачь, пожалуйста. Слышала молящий голос за дверью. Открой дверь. - Оставь меня одну пожалуйста. Уйди! Я услышала отдаляющие шаги по комнате и звук закрывающей двери. Богиня, неужели, это моя судьба. Почему меня лишили счастья быть матерью. Посидев некоторое время на полу, и жалуясь на судьбу. Я подумала об Арнаве. Ему наверно тоже тяжело, он всегда меня поддерживает и оберегает, а я его сейчас прогнала. Встав на ноги, я открыла резко дверь. - Арнав?! он сидел на кровати напротив двери. Он не ушёл, он сидел и ждал. – Арнав! кинулась я к нему. - Тшшш, моя хорошая, я тут. Не плачь, не плачь, целовал он меня в макушку и гладил по волосам. - Прости меня, прости, что сказала, оставить меня. - Ничего страшного, ты должна была побыть одна. Я всё понимаю. Он поцеловал меня в мокрые реснички. – Хочешь я тебе, что ни будь, принесу? Что ты хочешь? - Ничего, только быть с тобой рядом. Не уходи. - Я тут, всё хорошо. Он обнимал меня крепко и гладил по волосам. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности, и мир снова стал цветным. - Арнав? шмыгала я носом. - Да, любимая. - Ты ведь не смотришь на моделей у себя в офисе? - Он отодвинулся и посмотрел на меня с поднятыми бровями. Что значит, не смотришь? Я на каждом кастинге выбираю девушек. - Нет, я о другом, ты смотришь на них, ну как - Я тебя не понимаю, улыбнулся он мне и снова обнял. Богиня, как у него спросить? – Ну, ты смотришь на них, как на меня когда мы одни и - Кхуши? Что опять у тебя за бредовые мысли? - Просто, Лаванья сказала - Так, подожди. Что Лаванья тебе сказала? О Богиня, закусила я губу. – Ничего. - Скажи мне Кхуши, что Лаванья уже тебе наговорила? - Она сказала, что к тебе постоянно пристают красивые девушки, и что ты можешь мне. - Кхуши, и ты ей поверила? - Нет, просто мне стало интересно. Только не говори ей, что я тебе рассказала. - Глупышка ты у меня, поцеловал он меня в губы. Уже поздно, давай ложиться спать! Завтра рано вставать. И не обращай внимания на Лаванью, характер у неё такой. - Ведьма она, процедила я сквозь зубы. Арнав рассмеялся и поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.