ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 70»

Настройки текста
Проснувшись утром, я как всегда была крепко прижата к мускулистому телу моего мужа. Улыбнувшись, я погладила его руку и развернулась к нему лицом. Нежно дотронулась до его щеки ладонью и погладила его. - Доброе утро, любимая, промурлыкал он, поцеловав мою руку. - Доброе, улыбнулась я. Почему ты всегда просыпаешься раньше меня? - Мне нравится любоваться тобой, когда ты спишь. Давай еще полежим. - Нет, надо вставать. Надо еще вещи собрать, мне надо купить подарки родителям. У меня много дел. А еще завтрак тебе сделать. - Давай время завтрака уделим на время полежать. Я поцеловала его в губы. И села на кровать, потягиваясь и зевая. - Ты у меня очень красивая. Обернувшись, я улыбнулась Арнаву, который уже лежал оперевшись на локоть, он потянул ко мне руку и хотел схватить за талию. Но я оказалось сегодня быстрей, и увернулась от его сильной руки. - Мистер Зазнайка, давайте вставайте! А то я вас оставлю без завтрака. - Хорошо, Сумасшедшая девчонка. Но я еще тебя не поцеловал. Сейчас ты сбежала, но в следующий раз. Я улыбнулась и зашла в ванную. Приняв душ, я стояла перед зеркалом и расчёсывала волосы, встав боком, я погладила свой живот и вспомнила, про принцессу. – Надеюсь тебе там хорошо, принцесса. - Кхуши, всё хорошо? Услышала я обеспокоенный голос мужа. - Да, я уже выхожу. Я открыла дверь и хотела пройти мимо Арнава. Но он сделал шаг в ту сторону, в которую я шла. Я сделала шаг в другую, сторону и он повторил за мной движение. - Арнав! посмотрела я на него. Я снова сделал шаг в другую сторону и повторил за мной движение. Он что издевается? Я подняла глаза, и увидела его улыбку. - Ты что специально не даёшь мне пройти? - Да, кто сбежал от меня? Теперь ты пойдёшь принимать со мной душ. Он схватил меня и перекинул через плечо. - Нет, нет, Арнав, отпусти, я только искупалась! Начала я болтыхать ногами и руками. - Ничего страшного, еще раз искупаешься. Он, включив кран в душе. Что было силы, я завизжала, и еще сильней начала выворачиваться. - Если ты меня не отпустишь, то я! - Что ты? - Я от тебя убегу! И ты меня никогда не найдёшь! Он поставил меня на ноги и посмотрел мне в глаза. – Обещай, что ты так не сделаешь! Обещай мне! - Арнав, я пошутила, не злись. - Не шути так Кхуши! Обещай, что ты меня не бросишь и не оставишь! Я не смогу жить без тебя! - Обещаю любимый, прости, прости меня начала я целовать его лицо. Я сказала не подумав. Он обнял меня и прижал к себе. – Кхуши, никогда не говори такое, я боюсь тебя потерять. Иногда я думаю, что это всё сон, и, открыв глаза, я вернусь в ту пустую жизнь. - Это не сон милый, гладила я его по спине. Мы вместе и навсегда. Мы с тобой будем вместе все семь жизней! Давай освежись, а я тебе приготовлю завтрак! - Может, ты присоединишься? - Арнав! стукнула я его по плечу и вышла из ванной. Арнав сидел за журнальным столиком и с большим аппетитом доедал свой завтрак. - Почему ты в столовой не завтракаешь? Обратилась я к нему, складывая вещи в чемодан. - Хотел, побыть рядом с тобой. Почему ты не завтракаешь? - Я не хочу. Улыбнулась я. - В последнее время ты плохо стала, есть, ты хорошо себя чувствуешь? - Лучше, чем прежде. Всё хорошо, утром я всегда плохо ем. Мы зашли в самолёт, Лаванья села возле окна. - Арнав твоё место посередине. Постучала она по креслу рядом. Взлетая, Лаванья вцепилась в руку Арнава, - Я так боюсь самолёты, пролепетала она. - Ты никогда раньше не боялась летать. Посмотрел на неё Арнав, и убрал руку. Проходящие мимо меня люди, вечно цепляли моё плечо. Ведьма, специально выбрала мне такое место, подумала я. - Кхуши, давай поменяемся местами. Привстал Арнав. - Всё хорошо, улыбнулась я. - Не спорь со мной, давай пересаживайся. Я села на его место, он повернулся ко мне и поцеловал в лоб. – Вот теперь всё хорошо. Он взял меня за руку и сплёл пальцы. Чтоб тебя Кхуши, подумала Лаванья. И что в тебе Арнав нашёл. Одеваешь, как типичная Индийская девушка, ни какой косметики и красивой одежды. Почему он женился на тебе. Я столько лет знаю его, а он даже не смотрит на меня. Ну, ни чего, ты сама его бросишь! Я добьюсь, этого любой ценной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.