ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 71»

Настройки текста
Мы прилетели в Лакхнау, спускаясь по трапу, я вдохнула воздух полной грудью. Арнав держал меня за локоть – Ты рада, что прилетела сюда? - Очень, спасибо тебе. Я очень соскучилась по родителям! Завезёшь меня к ним? Или я поймаю такси. - Конечно, я отвезу тебя. - Арнав, у нас час чтоб добраться до отеля и подготовиться. - Вот ты и поедешь. Ты же отвечаешь за этот показ с Аманом, а я приеду и всё проверю. Я улыбнулась Лаваньи и помахала рукой. - Вот дрянь, стукнула ногой Лаванья, смотря им в след. Мы подъехали к дому, всё осталось как прежде. Постучавшись в дверь, мама открыла нам. - О Боже! КХУШИ! АРНАВ! начала она целовать нас и обнимать. Почему вы не сказали, что приедете! Саши, иди сюда. - Доченька, обнял меня отец и заплакал. Я так по тебе скучал. Мы уже 8 месяцев не виделись. Почему вы не сказали, что приезжаете! Я бы вас встретил! - Простите нас. Я сюда приехал по срочной работе. А Кхуши решила Вас навестить. - И правильно, проходи зять, проходи. Звал его отец. Мама накрыла на стол и разлила по кружкам чай. Арнав выпил чай, и попрощался с родителями. - простите, но через 20 минут у меня важная встреча. И мне надо Вас покинуть. - Когда ты приедешь? Поинтересовалась мама. - Он не приедет мама, он будет жить в отеле, а я тут. - Но? - Мам, у него много будет работы, ничего страшного. Пойдём Арнав, я тебя проведу. Мы вышли в коридор, я подала ему его пиджак и застегнула пуговицу на рубашки. - Удачной сделки! Думаю, эта коллекция покорит весь мир! И открыла дверь. Он подошёл ко мне так близко, что я сжалась в дверь, и она снова захлопнулась. - Арнав? испуганно я посмотрела на него. - Ты хочешь, чтоб я остался жить в отели на эти дни? - Нет, но ты же сказал и Лаванья. - Плевать на Лаванью. Зная, что ты рядом, я не смогу уснуть один. Поэтому не занимай второю сторону кровати, я обязательно приеду! Он поцеловал меня в губы, так страстно, что я не могла сделать глоток воздуха. Оторвавшись от моих губ, он посмотрел мне в глаза – Я люблю тебя! И вышел из дому. Вернувшись к родителям, я улыбалась от счастья. - Дочка, мы так счастливы, что ты рядом с Арнавом. Тебе Богиня его послала. - Да, я тоже благодарю её каждый день за него. Я лежала в своей комнате на кровати, всё осталось как прежде. Родители мне показалось, чуть постарели, я с ними болтала обо всём. Как приятно находиться в родном доме. Листая телефон, я перечитывала смс от Арнава, которые он каждые 30 минут мне присылал. Люблю тебя, скучаю, хочу твои губы. Я улыбалась и отвечала ему. И знала. Что через 30 минут мне придёт снова коротенькое смс, которое он быстро написал. Так держа в руке телефон, я уснула. Открыв глаза, я посмотрела по сторонам, Арнав еще не приехал, за окном было темно. Время полвторого ночи. О Богиня, 15 смс от Арнава, всё так же через каждые полчаса. Открыв последнее смс, я улыбнулась: Наверно ты уже уснула, прости любимая, не смог тебе пожелать спокойной ночи лично. Люблю тебя. И не занимай мою половину кровати! И я тебя люблю, поцеловала я экран телефона. Раздевшись, я легла на живот и подмяла под себя подушку. Я стояла на улице, вокруг была тьма. Идя на свет фонарей, я почувствовала, что сзади меня кто-то преследует. – Кто здесь? Обернулась я, но никого не увидела. Я прибавила темп, и услышала, что сзади кто-то тоже прибавили темп. Резкий грохот разбудил меня. - Кто здесь? Вскрикнула я, пытаясь найти светильник. - Кхуши, тихо, тихо, это я . Прости. Полушёпотом произнёс Арнав. - О Богиня, я так испугалась. Мне просто приснилось. - Тшшш, всё хорошо, прилёг он на кровать и обнял меня. Просто когда я раздевался, не увидел стул и споткнулся. Я еще не привык к новой обстановки. Прости, я не хотел тебя напугать. - Сколько время? - Три часа ночи. - Ого, ты хоть ужинал? - Да, на перерывах пил кофе и писал тебе смс. - Мне очень приятно, что ты писал мне. Спасибо, тебе. Поцеловала я его в губы. - Ложись спать, поцеловал он меня в лоб и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.