ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 77»

Настройки текста
Я бежала что было силы прочь. Прочь от номера, гостиницы, ОТ НЕГО! Как он мог, как он мог! Я шла и горько плакала, плакала на взрыв, как он мог! Как он мог предать нашу любовь. Звук колокола отвлёк меня от мыслей, обернувшись, я поняла, что стою перед храмом. Разувшись, я зашла вовнутрь храма и села перед статуей Богини. - Богиня, почему, почему ты играешь со мной! Ты лишила меня ребёнка, ты лишила меня возможности стать матерью, а теперь ты лишала меня Арнава. Почему, почему? Я посмотрела на статую Богини, и перед моими глазами всплыли все моменты, прожитые с Арнавом. От первой встречи, когда он меня оттолкнул и уехал, его первый поцелуй, наш медовый месяцев, его слова. Он всегда был со мной рядом, вытерла я слёзы. Он не мог предать нашу любовь, не мог, я не могу в это поверить, моё сердце верит в это. Богиня, прошу тебя, дай мне знак, дай мне знак, глубоко, глубоко в моём сердце есть луч надежды. Луч надежды, что он не мог этого сделать. Сколько просидела я перед статуей не знаю, встав на ватных ногах, я направилась домой. Выходя из храма, я услышала разговор двух женщин. - Попробуй это лекарство, хватает одной таблетки, и ты потом спишь как мёртвая. Только не больше одной таблетки, а то вырубишься сразу, и ничего не будешь помнить. Я подошла к женщине – Простите, а где вы взяли эти таблетки? - В обычной аптеке продаются, от бессонницы. Они быстро действуют. Но с дозировкой надо быть по аккуратней. От двух таблеток, у меня муж, через пять минут уже выключается. Я прочитала название, и в моей голове сложились картинки. Управляющий сказал, что Лаванья, Арнава несла почти на себе. Он вчера не пил и запаха перегара я не чувствовала от него. Когда он проснулся, он держался за голову, и не мог стоять на ногах, он даже встать с первой попытки не смог. И он говорил, что ничего не помнит, его сознание было в тумане, и он потерялся в реальности. Я улыбнулась и обняла женщину – Спасибо, спасибо, Вам! Я бросилась прочь от женщин, которые смотрели с непониманием мне в след. Я бежала, что были силы в Отель, Богиня, надеюсь, он не ушёл, он не ушёл. Как я могла, как я могла, не поверить ему, а поверить этой ведьме. Лаванья, я уверенна, она специально это всё подстроила, что мы с Арнавом расстались, но наша любовь сильней, мы пережили всё, и это препятствие мы преодолим. Запыхавшись, я забежала в отель, управляющий посмотрел на меня с удивлением. Я забыла обувь и сумку в храме. Мои ноги горели, бежав по горячему асфальту, они стёрлись и на полу я оставляла кровавые следы. Но я не чувствовала боль. Я направилась в номер Лаваньи, без стука я открыла дверь и зашла. Она сидела за журналим столиком, листая журнал, и попивала шампанское. - Кхуши, с удивлением посмотрела она на меня. Подойдя ближе, что было силы, я ударила её по щеке. - Как ты посмела, как ты посмела, играть с нашими чувствами? Кто ты такая? И очередной удар мой ладони, был направлен на её уже красную щеку. Я развернулась и схватила её сумочку и начала трясти её, высыпая всё содержимое. На пол упала пачка таблеток, подняв её, я прочитала тоже название, что у той женщины. - Какая ты дрянь, посмотрела я на неё и сжала пачку таблеток! Мне даже противно смотреть в твою сторону! Швырнув таблетки ей в лицо, я побежала в наш номер. Дверь была чуть приоткрыта, зайдя вовнутрь, я оглядела номер. По всему номеру были разбросаны вещи, перевернутая мебель, на полу были осколки стёкол. Я сделала аккуратное движение, переступая через осколки. Арнава в комнате не было, на полу я видела капли крови. Моё сердце забилось сильней. - Арнав? тихо позвала я его. С ванной комнаты я слышала, как льётся вода, подходя ближе к комнате, я наступила на воду. - Нет, нет, Богиня, он не мог, не мог. Мои руки задрожали, медленно дрожащей рукой я потянулась к ручке и приоткрыла дверь, к моим ногам поступала вода красного цвета. - Арнав, нет! НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.