ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 78»

Настройки текста
Арнав сидел под душем, ледяная вода разбивалась об его опущенные плечи. Его губы были синего цвета, а тело постоянно содрогалось, выключив воду, я взяла полотенце и накрыла его. - Арнав, подняла я его подбородок и посмотрела на него. Арнав! Любимый начала я его целовать. - Кхуши? Ты ушла, я не виноват, не виноват. Вернись, Кхуши, вернись обратно, я не смогу жить без тебя. Из его красных глаз скатывались слёзы. - Арнав, я тут. Слышишь? Любимый я тут. Я осыпала его лицо поцелуями. Я тут, я вернулась, я верю тебе. Слышишь меня? Он поднял свои глаза и посмотрел на меня. Я видела боль в его глазах. Его рука медленно поднялась и дотронулась до моего лица. Я взяла его руку и начала его целовать, его пальцы, кисти были все в крови. - Кхуши? Это действительно ты? - Да, любимый это я, вставай, прошу тебя. Ты заболеешь. Сколько ты просидел под ледяной водой? Начала я плакать. Он обнял меня и прижал к себе. – Кхуши? Я думал, ты ушла, ушла и не вернёшься. Я не виноват, я - Тихо, тихо, любимый я знаю. Я всё знаю. Прости меня, прости, что не поверила тебе сразу. Я доверилась своему разуму, а не сердцу. Прости меня, пожалуйста. Начала я целовать его лицо. Медленно встав, я накрыла его ещё одним полотенцем и придерживала. Аккуратно, тут везде осколки, помогала я ему преодолеть комнату и наступила сама на осколок. - Ай, прикусила я губы. - Кхуши? Ты поранилась? - Нет, всё хорошо. - Он подхватил меня на руки и понёс к кровати, сам наступая на стёкла. - Арнав, осторожно. - Мне не больно посмотрел он на меня. Посадив меня на кровать, он присел на корточки и взял мою ногу. - Кхуши? Почему у тебя стёртые ступни? Я забыла обувь у храма, когда бежала к тебе. Горячий асфальт. Он поцеловал мои ноги и достал с тумбочки аптечку. Промыв специальным дезинфицирующим средством, он наложил мазью и бинт. – Тебе больно? Я помахала головой и заплакала. - Почему ты плачешь? Всё так же он смотрел снизу на меня. Я положила свои ладони на его щёки. - Я чуть не разрушила нашу любовь. Прости меня, прости, что не поверила тебе, что усомнилась в тебе. Пожалуйста, прости меня, Арнав. - Я не обижаюсь на тебя. Я тебя понимаю. Я рад, что ты вернулась ко мне и не оставила меня! - Я никогда тебя не оставлю, я обещаю тебе, я больше никогда об этом не подумаю. Он сел рядом со мной и обнял меня. Я прижалась к нему и плакала, прося прощение. - Не надо, родная, не плачь. Всё хорошо, мы снова вместе, нас ни кто не разлучит. Слышишь, ни кто! Мы просидели несколько часов, вот так обнявшись, он сжимал меня крепко в объятиях и гладил мои волосы. - Мне кажется, этот номер надо будет обставлять полностью, произнёс он. Я рассмеялась, он поднял мой подбородок и посмотрел мне в глаза. - Я хочу всё время видеть твою улыбку. Никто нас не разлучит! Я не позволю этому. Я понимала, к чему он это говорил. – Арнав, не надо. Она осознает свою ошибку, поверь мне. - Кхуши, она пыталась разлучить нас. И ей это почти удалось. - Но, нашу пару создала Богиня, она дала мне понять, что я ошиблась. Она всё время с нами. Боги сами накажут Лаванью. Не надо, пожалуйста, положила я ладонь на его щёку. - Хорошо, поцеловал он мою руку. Если ты просишь, я ничего не сделаю ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.