ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 79»

Настройки текста
Мы переехали в другой номер, Арнав лежал на кровати, а я обрабатывала его раны. - Так мистер Арнав Сингх Райзада, вы взрослый мужчина, который может уложить одной левой несколько человек. И не можете потерпеть, когда я обрабатываю ваши порезы? - Кхуши, отдёрнул он руку, жжёт, молящим голосом простонал он. Я взяла его руку и начала дуть, обрабатывая глубокие порезы. – Арнав, сильно болит? - Да, очень сильно. Посмотрел он на меня печальным взглядом. - Прости меня, начала я целовать каждую рану на его руках. - Кхуши?! - Да, любимый, заматывала я бинтом его руку. - У меня вот тут ещё болит. - Где? Посмотрела я на него. Он показал пальцем на свои губы и улыбнулся. Через секунду я уже лежала под ним, а он нависал надо мной, упёршись руками об матрас. Я смотрела снизу на него в его сияющие глаза, которые были наполнены любовью и нежностью. Аккуратным движением, я погладила его щёку, он закрыл глаза и наклонил голову прижавшись сильней к моей ладони. - Я люблю тебя мистер Арнав Сингх Райзада. - И я тебя люблю Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Он наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Его лицо чуть поморщилось. - Арнав? я посмотрела на его руки, через бинт начала проступать кровь. – Так давай вставай, тебе нельзя опираться на руки. Смотри, раны открылись. - Мне всё равно я хочу видеть твоё лицо. - Арнав! Грозно я посмотрела на него. Быстро вставай! - Хорошо, если нельзя мне быть сверху тебя, то значит, ты будешь сверху. С этими словами, он взял меня за талию и перевернул. Он лежал уже на спине, а я всем телом лежала на нём. - Как ты это делаешь? Посмотрела я по сторонам. - Ты такая лёгкая, как пёрышко, дунул он мне в лицо. Я улыбнулась и облокотилась локтями на его грудь. – А ты сильный, как лев. Мы просто лежали и смотрели друг другу в глаза. Он сжимал мою талия, боясь ослабить кольцо рук. Я гладила его лицо, волосы, его глаза, нос. Проводя пальцами по его контору губ, он поцеловал мои пальцы. - Ты у меня очень красивый, прошептала я. Как в одном человеке может быть столько качеств? Ум, красота, любовь. Я нагнулась и поцеловала его в веки. - Ну почему, во мне есть изъян, улыбнулся он. - Какой? Снова поцеловала его. - Я полюбил Сумасшедшую девчонку, разве нормальный сможет, пойти на этот шаг? - Эй, надула я губы и хотела встать. Но кольцо его рук, только сильней сжалось. Он рассмеялся и поцеловал меня. – Ну ладно, ладно, не обижайся. Мне нравится в тебе, это качество. Наверно, это я больше всего в тебе люблю. - Правда? Улыбнулась я. - Разве я тебя когда-то обманывал? - Нет, погрустнела я. Только я делаю неправильные выводы. - Тшшш, где моя улыбающаяся девочка? Я хочу видеть всегда твою улыбку на лице. Я улыбнулась и медленно начала целовать его в губы и шептать ласковые слова. Его руки расцепились, одной рукой он придерживал меня за талию, другой он уже гладил мою спину под одеждой. Я обхватила ладонями его лицо, и нежно начала покусывать уголки его губ. Арнав закрыл глаза и только сильней прижимал меня к себе, а рука еще нежней гладила мою обнажённую спину под одеждой. Я страстно завладела его губами, пытаясь глубже проникнуть языком, вкушая его дыхание. Арнав перевернул меня на спину и облокотился на локоть. Его рука гладила мою грудь, живот. Задирая верхнюю часть моей одежды, он начал целовать мой животик, поцелуями он обжигал мою кожу, поднимаясь выше, он взял мою грудь в свою ладонь и сжал её. Волна наслаждения окатила меня. Он нежно поцеловал кончик моей груди, который затвердел и давал понять, что я желала его всем телом. Резкий стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.