ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 80»

Настройки текста
Арнав посмотрел на меня молящим взглядом. Я понимала, что он не готов, бросить всё в начальном этапе. Очередной настойчивый стук в дверь. - Что за? Только смог он сказать и рухнул на спину, прикрыв ладонью глаза. – Какого чёрта там кого-то принесло, в такой момент. Я рассмеялась и поправила одежду. Поцеловав его в губы. Я встала с кровати и направилась к двери. Открыв двери, я стояла не подвижно и смотрела на неприглашенного гостя. - Кто, там Кхуши? Сел Арнав на край кровати. Я сделала, шаг назад, давай возможность войти человеку. - Какого чёрта, ты тут делаешь? Вскочил Арнав с кровати и сжал ладони в кулак. Я закрыла дверь номера и подошла к нему, взяв его за руку. Лаванья стояла перед нами, опустив глаза вниз, и переминалась с ноги на ногу. - Убирайся, процедил он сквозь зубы. Теперь в комнате был тот Арнав Сингх Райзада, тот которого я встретила в первый раз. Жестокий, циничный и злой. По моему телу прошла мелкая дрожь. - Арнав, подняла глаза Лаванья и посмотрела на нас. Я не хотела - Пошла ВОН! Закричал он, от его крика я вздрогнула. Я уже давно не видела его в таком состояние. Я положила руку ему на плечо и сжала её. От моего прикосновения он вздрогнул и посмотрел на меня. - Не надо, покачала я головой. Лаванья начала плакать – Кхуши, прости меня. Я знаю, мне нет прощения, но я очень сожалею, честно. Она посмотрела мне в глаза. Я видела в них раскаяние и мольбу о прощение. Я подошла к ней ближе и положила ладонь на её лицо. - Лаванья, то, что ты сделала, непростительно. Но ты осознала свою ошибку. Я не держу на тебя зла. - Кхуши, не верь ей. Это очередной спектакль. А ты, собирай свои вещи и проваливай. Я разрываю наш контракт, мне не нужен такой сотрудник. Мне не нужен такой друг. - Арнав, сделала она шаг, но он выставил руку вперёд, давая понять, что лучше к нему не подходить. Она развернулась и ушла из номера. Я закрыла за ней дверь и смотрела на своего мужа. В его глазах горел огонь ненависти и гнева, он закрыл веки и сделал глубокий вдох. - Арнав, мне кажется. Он выставил руку вперёд, давая мне тоже понять, что лучше ничего говорить. Зная характер своего льва. Я покорно подчинилась, просто подошла к нему, и молча обняла. Он сжал меня в объятиях и уткнулся носом в мои волосы. Вдыхая их аромат. - Я не смогу Кхуши, я никогда не смогу её простить. Понимаешь?! Она пыталась разлучить нас. - Арнав, тихо я произнесла его имя. Она осознала свою ошибку, ещё тише произнесла, зная, что он сейчас взорвётся. Он отодвинулся от меня и посмотрел мне в глаза – ты вообще себя слышишь? Постучал он своими пальцами об свой висок. Или тебе плевать, что она несколько часов назад, пыталась разрушить наш брак? - Нет, но! пыталась я его вразумить. Он сделал шаг назад. – Кхуши, ты, правда, готова её простить? Вот так, будто ничего не произошло? - Она осознала свою ошибку, я видела раскаяние в её глазах. Арнав, сделал я шаг к нему, и протянула руку. Он оттолкнул мою руку – Для тебя всё так просто? Ты можешь по глазам определять, раскаялся человек или нет? Ты эксперт по узнаванию осознал человек ошибку или нет? Переходил он на крик. Кхуши, я не верю своим ушам, махал он головой. Я просто, не верю своим ушам! - Арнав, поверь мне. - Нет, я верю тому, что вижу. Я верю действиям человека. Если ты такой специалист, почему ты… оборвал он свою фразу и отвернулся. - Что, почему я? Договаривай если начал! Не молчи, развернула я его к себе лицом. - Почему ты, не определила, что Шьям мерзавец? Почему? - Я определила, но было уже слишком поздно. Посмотрела я ему в глаза. И он не дал мне выбора. Не дал… тише сказала я. Арнав вышел из номера и хлопнул дверью. Богиня, села я на кровать и подогнула ноги. Вправь мозги этому упрямому зазнайке. Лаванья подруга его детства, я знаю, что она любит его, и пыталась завладеть его сердцем. Но осознав всё, она хочет стать прежним надёжным другом. Я вздохнула и посмотрела на часы, время начало девяти вечера. И куда он ушёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.