ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 81»

Настройки текста
Я шёл по улице и пинал камень. Как она может так легко простить человека. Человека, который хотел разрушить её счастье, её семью, её любовь. КАК? Задавал я сам себе вопрос. Я сел на скамейку и смотрел на мимо проходящих людей. Каждый человек отличался друг от друга. Мы все разные, наши мысли, слова, действия. Если кто-то мыслит по-другому, или не такой как мы, то это не значит, что он странный, он просто другой. - Дядя, вам больно? Взяла мою перебинтованную руку девочка и смотрела на алое пятно. - Нет, улыбнулся я темноглазой малышке. - Почему вы грустите? Вас кто-то обидел? - Где твои родители? Осмотрелся я по сторонам. - Папа пошёл покупать цветы для мамы. - У неё сегодня день рождения? - Нет, сегодня день её смерти. Её уже два года нет с нами. - Прости, я сожалею. Ты наверно по ней очень скучаешь? - Да, села она рядом и начала болтыхать ногами. Когда я её последний раз видела, я накричала на неё. Она не хотела покупать мне куклу. Я накричала на неё и сказала, что ненавижу её. Через час, нам позвонили и мы с папой приехали сюда, она лежала на дороги, а в её руках была та самая кукла. Я так и не успела попросить у неё прощения. Теперь, папа каждый день приходить сюда и плачет. Я погладил девочку по голове и посмотрел через дорогу на мужчину, который стоял возле столба и сложил букет цветов на дорогу. - Вы знаете, мама всегда мне говорила, учиться прощать, практикуя прощение. И что ранить любимого человека можно за секунду, но залечить раны, может занять долгое время. Два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному. И, простить друг друга недостаточно, надо с начало простить самих себя. Простить вот тут и она ткнула пальцем мне в сердце. Но я тогда забыла всё, о чём она говорила и теперь сожалею. - Твоя мама была очень мудрой женщиной. Девочка встала и помахала мне рукой, а я только смотрел ей в след. Её слова зацепили мне душу. Тоже самое пыталась мне объяснить Кхуши. Я встал со скамейки и направился обратно в отель. Выходя из лифта, я столкнулся с Лаваньей. Она держала в руке чемодан. - Лаванья, нам надо поговорить. Она чуть отстранилась от меня. - Может в чём-то Кхуши и права. И ты осознала свои действия. И ты искренне раскаиваешься. - АСР, грустно она произнесла моё имя. Когда Кхуши вернулась, она сначала зашла ко мне. Разоблачив меня, она меня ударила и сказала всего несколько слов. Я осмыслила её слова. И поставила себя на её место. Мне очень стыдно, я знаю, что не достойна вашего прощения. Но я еще раз хочу извиниться. - Лаванья, мы уже не будем теми друзьями, что были несколько лет назад. Но, мы можем попробовать снова. Если, ты хочешь, можешь остаться. Я никогда не забуду, что ты сделала. Но я не держу на тебя зла тоже. - Правда? Улыбнулась она. - Да, я дам тебе второй шанс. Второй шанс подружиться с Кхуши, и завоевать наше доверие. - Спасибо АСР, протянула она мне руку. Я пожал её руку – И по поводу контракта, я пока не буду его разрывать. Ты хороший сотрудник. Я зашёл в номер, Кхуши уже спала, подогнув ноги и обнимая подушку. Да быстро она нашла мне замену, улыбнулся я сам себе. Я лёг напротив неё и смотрел на неё. Мой маленький Ангел, улыбнулся я. Такая хрупкая и с таким добрым и большим сердцем. Она открыла глаза и наши взгляды встретились. Я готов был утонуть в них, в этом бездонном океане. Она несколько раз моргнула и развернулась на другой бок. - Что за? Подумал я. – Кхуши? Почему ты отвернулась? - Я не хочу смотреть на тебя, сильней она укуталась в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.