ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 82»

Настройки текста
- Что за? Снова повторил я. – Кхуши повернись ко мне. - Не хочу. Обидчиво протянула она. - Кхуши, быстро повернись ко мне. Сердито произнёс я. - Ты мне приказываешь или просишь? - Я тебя прошу. Смягчил я тон. Она повернулась ко мне и тут же закрыла глаза, делая вид, будто спит. Я улыбнулся и убрал её волосы за ухо – Ты, когда злишься очень красивая! Знаешь, я сидел на улице и встретил девочку. У неё умерла мама. Кхуши открыла глаза и посмотрела на меня. - Её папа каждый день приходит и кладёт цвёты на то самое место и плачет. Как думаешь, у них была такая же любовь как у нас? Ещё она поделилась, словами своей мамы: *Что ранить любимого человека можно за секунду, но залечить рану, может занять долгое время* - Кхуши, прости меня, что я накричал на тебя. Прости, что оттолкнул твою руку, когда ты её ко мне протянула. Я взял её ладонь и поцеловал её. Ещё она сказала, * Что два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному* - Кхуши, ты видишь мир по-другому. У тебя доброе сердце, чистые намерения. Мне надо было выслушать тебя, а не воспринимать твои слова, как противоречие моим словам. Я виделся с Лаваньей, я дал ей второй шанс и дал права выбора. Если она хочет, она может остаться и начать всё сначала. Попробовать подружиться с тобой, завоевать наше доверие. Правда, увольнять я не очень хотел, она хороший сотрудник и дизайнер. Поэтому я пока её придержу и на работе. Кхуши положила свою ладошку мне на щёку и погладила большим пальцем мою щетину. - Арнав, я очень рада, что ты изменил своё решение. И надеюсь, в дальнейшем ты будешь поступать так же мудро. Я поцеловала его в лоб. И снова развернулась на другой бок. - Что за? В очередной раз он повторил своё любимое выражение. – Почему ты отвернулась от меня и легла на самый конец кровати? - Мне так удобней, сказала я серьёзным голосом, а сама улыбалась, дразня его. - Я думал, ты простила меня. - Нет, я всё ещё обижена на тебя, прикусила я свой палец и сдерживала смех. - Кхуши, простонал он. Ну, прости меня, я очень сожалению. - Я мотнула головой и еле сдерживала смех. Арнав наклонился, чтоб поцеловать меня и увидел моё счастливое лицо. - Ах, ты обманщица! Иди сюда! Он схватил меня за талию и как пушинку перекинул через плечо. - Арнав! Начала я болтыхать ногами и руками! Отпусти меня! Отпусти меня! Мне щекотно! Он начал проводить своей щетиной по моим бёдрам. - Обиделась она, щекотно ей. Я покажу тебе, что такое щекотно. Он быстрым движением перевернул меня на спину, и задрал мою майку. Зубами он начал нежно покусывать мои бока. - Арнав, смеялась я и упиралась руками и ногами. Но мои силы, были не ровны. Он зажал мои ноги между своих ног, а мои руки держал своими руками. Он издавал смешные звуки по всему моему телу, то покусывал мои бока, и проводил щетиной по рёбрам, будто играет на струнах. - Всё, я не могу, не могу больше смеяться. Хватит! У меня уже болит живот! Продолжала я заливаться смехом. Он отпустил мои руки и рухнул рядом на спину, тяжело дыша. Я легла на его голый торс головой - Теперь у меня болит живот! Ты хотел, чтоб я лопнула от смеха? Стукнула я его по плечу. Он поднялся и поцеловал меня в животик. – А теперь болит? - Уже меньше, улыбнулась я и поглаживала его руку, которая гладила мою грудь. - Я люблю, когда ты смеёшься, мне нравится видеть улыбку на твоём лице. - Если я буду много смеяться, у меня появятся морщинки на лице! - Ну и что? Я буду любить, каждую твою морщинку и буду целовать её каждую. Я провела большим пальцем по его губам. Он взял мою руку и поцеловал каждый пальчик. Крепко держа мою руку, мы уснули в таком положение. Поперёк кровати, в смятой постели от наших ночных игр. Мой любимый человек в одной руке сжимал крепко мою руку и прислонил её к своей щеке, а другой рукой он нежно держал мою грудь. - Что ещё надо для счастье девушке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.