ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 83»

Настройки текста
- Кхуши? Какого чёрта ты там делаешь? Быстро слезай! - Арнав, подожди, я почти дотянулась! Тянулась она к цветам в корзине, которые стояли намного дальше, чем её лестница. - Кхуши! Вытянул я руки. Аааааааааа, только услышал я, как она уже зажмурилась и прижалась ко мне. Кхуши приоткрыла один глаз, потом второй и осмотрелась вокруг – О Богиня, только промолвила она. – Ты снова меня спас, улыбнулась она. – Какого чёрта! Рявкнул я на неё. - Ты что не могла поставить лестницу ближе? - Арнав, у меня не было времени, завтра свадьба Акаша и Пайаль. Мне надо всё украсить, и подготовить. - Кхуши, а если бы меня тут не было?! Ты бы себе все кости переломала! И на это есть специальные рабочие, зачем ты берёшься за всё? - Но! - Всё, никаких, НО! Я развернулся и задел её ногой лестницу. - Дьявол, выругался я, а Кхуши уже заливалась смехом. Сверху на меня упала корзина с цветами, и полностью оделась на мою голову. - Ничего смешного! Сними её, пытался я смахнуть её, труся головой. При этом держа Кхуши на руках. Она стянула корзину и начала отряхивать мои волосы от цветов. - Поставь меня на пол, продолжала она смеяться. - Кхуши, это ты во всём виновата, руками я смахивал с костюма цветы. - Я не просила тебя, опрокидывать на себя цветы. Улыбалась она, сдерживая смех. - Не зачем было лезть по лестнице! Посмотрел я на неё сердитым взглядом. И пошёл в комнату переодеваться. Я собрала цветы с полу в корзину и направилась в гостиную – Алло, Пайаль, как ты? Всё хорошо? Отлично, у нас к завтрашнему дню всё готово! Я очень рада, что Акаш не стал долго думать! Прошло почти два месяца, и мы с тобой будем жить в одном доме! Это так здорово сестра! Всё целую пока! - Лаванья, привет! Обняла я её. - Я всё купила, Кхуши. Улыбнулась она мне. Спасибо, что пригласила меня. - Лаванья, мы с тобой теперь подруги! То, что было полтора месяца назад, мы забыли, ты помнишь?! - Да, поцеловала она меня в щёчку. Мы направились на кухню, проверить всё ли купили к завтрашней свадьбе. Резкая боль в животе охватила меня. - О Богиня, схватила я рукой живот и облокотилась к стенке. - Кхуши? Кхуши, что с тобой?! Начала паниковать моя новая подруга. - Всё хорошо, сейчас. Только не кричи, а то Арнав услышит. - Кхуши, ты побледнела. Сейчас я тебе принесу воды. Я села на пол, боль всё еще резала меня ножом из нутрии. Сделав несколько жадных глотков воды, я вытерла капли пота, которые проступили на лоб. - Кхуши? Послышался голос Арнава. - Лаванья, иди, отвлеки его, я сейчас подойду. Иди же быстрей. Погнала я её к Арнаву, чтоб он не видел меня в таком состояние. - Богиня, что со мной! Я медленно встала с полу, опиравшись на стену. Сделав ещё глоток воды, боль потихоньку начала уходить. Слава тебе Богиня, улыбнулась я и направилась я к Арнаву. - Лаванья, что значит, ты не знаешь где она. - Кхуши?! Что с тобой? Посмотрел на меня с подозрением муж. - А что со мной? Я цветы отнесла, с Паяль поговорила, теперь иду вот в комнату. - Ты побледнела, ты сегодня ела? Подошёл он ко мне совсем близко и посмотрел мне в глаза. - Ох, мне некогда Арнав, и ты знаешь, в последнее время я не очень хочу есть. - Вот, это меня и беспокоит! Куда делась та обжорливая девчонка?! Которая сметала всё на своём пути! - Эй, стукнула я его по плечу. Я не когда не была обжорой! надула я губы. - Да, да, я знаю, поцеловал он меня в макушку и обнял, сдерживая смех. - Ты хочешь, чтоб я растолстела? Я же для тебя стараюсь, быть стройной и красивой! Обняла я его. - Ты всегда красивая, но я люблю, когда ты хорошо кушаешь. Кхе, кхе, кашельнула Лаванья. – Простите меня, но Кхуши по-моему ты собиралась идти в свою комнату. Взволновано смотрела на меня подруга, зная, что произошло пять минут назад. - Да, да я иду. Пошли, поможешь мне сделать гирлянды. Я поцеловала Арнава в щёку и пожелала удачного рабочего дня. Я легла на кровать и держалась за живот. - Как ты Кхуши? Гладила меня Лаванья по волосам. - Лучше, слабость небольшая и всё. Спасибо, что задержала Арнава. - Кхуши, может вызвать врача? - Нет, я после свадьбы сама поеду к мистеру Кхану. Думаю, это последствие после потери ребёнка. - Прости меня, я столько гадостей тогда говорила тебе и Арнаву поэтому поводу, опустила глаза Лаванья. - Лаванья, мы же договорились, что не будем ворошить прошлое! И будем жить настоящим! - Ты очень добрая! Теперь я понимаю, почему Арнав тебя так любит. Ты очень хороший человек, обняла она меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.