ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 84»

Настройки текста
Прошла неделя после свадьбы Пайаль и Акаша, они улетели в Америку в медовый месяц. Теперь Арнав, снова пропадал целыми днями на работе. Бабушка уехала в паломничество на несколько месяцев, Анжали улетела в Лондон к себе домой. Только я одна осталась в этом большом пустом доме. Конечно, Арнав старался уйти позже, а прийти раньше, но у него, это редко получалось. Лаванья, часто приезжала ко мне в гости, мы с ней проводили много времени. Она очень хорошая, и наша дружба росла с каждым днём. - Алло, да любимый! резала я овощи на салат и разговаривала с Арнавом по телефону, который уже ехал домой. – Я очень соскучилась, пожалуйста, будь аккуратней на дороге, не надо спешить. Резка боль, снова пронзила мой живот – Ах, Богиня, уронила я нож на пол вместе с телефоном и схватилась за живот. - Кхуши? Кхуши? Слышала я крик мужа в трубке. - Богиня, помоги мне. Медленно сев на пол я взяла телефон – Да, я тут любимый. Старалась я спокойно ответить. - Что случилось? - Всё хорошо, просто нож соскочил и упал. - Ты меня напугала, ты поранилась? - Нет всё хорошо, не торопись, люблю. Я нажала кнопку отбоя и легла на пол. Холодный кафель немного успокаивал мою боль. Богиня, опять этот приступ. Что со мной, пожалуйста, помоги мне. Я уверенна, что Арнав, летит домой на сумасшедшей скорости. - Госпожа? Зашёл в кухню Хари Пракаш, вам плохо? - Нет, всё хорошо, просто живот болит. Подай мне воды. Сделав несколько глотков, я села на пол. Вокруг всё плыло, а к горлу подкатил ком. Фух, сделала я выдох, вроде бы мне легче. Хари Пракаш помог мне встать. – Пожалуйста, не говори ничего Арнаву! А то он будет беспокоиться, а это лишняя трата времени! - Как скажите госпожа. Берегите себя, может, вы присядете? На вас лица нет. - Всё хорошо, спасибо. Можешь идти отдыхать, ты сегодня не понадобишься. Я опёрлась ладонями об стол и закрыла глаза. Богиня, хоть бы это небыли осложнения, как предупреждал врач! Хоть бы... Арнав медленно подошёл сзади и обнял меня, поцеловав в ухо. - Добрый вечер, любимая! Я очень соскучился! - И я, прижалась я к его щеке. - Это тебе. Он протянул мне огромный букет алых роз. - О Богиня, они прекрасны! Поцеловав своего заботливого мужа, я вдохнула аромат этих цветов. - Арнав, это так романтично! Ты каждый день даришь мне подарки! Ты меня разбалуешь. - Я хочу всегда видеть твою улыбку на лице. Обнял он меня сильней и поцеловал в ухо. - Я люблю тебя, повернулась я к нему и начала медленно целовать его губы, слегка покусывая. - Кхуши, простонал он, я тоже тебя люблю. Он начал целовать мою шею, ключицу. - Арнав, держи себя в руках, мы же на кухне. - Дом всё равно пустой, не останавливался он. - Хари Прикаш, может зайти. - Я ему сказал, чтоб сегодня он не приходил. - О Богиня, простонала я и прильнула к губам Арнава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.