ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 92»

Настройки текста
– Прости, но мы должны сделать аборт. Произнёс он эти слова, тихо. Арнав, хочет убить нашего ребёнка! Он сделал ко мне шаг, я дала ему пощёчину! Так сильно, что на его лице остался красный отпечаток. Как он может, как он может так говорить! Как он может убить нашего ребёнка! Я сделала шаг назад и выставила руку вперёд, давая ему понять, что я не сдамся! - Не смей приближаться ко мне! Слышишь! Я не позволю тебе убить нашего малыша! Не позволю, процедила я сквозь зубы. – Лучше я сама умру, но не позволю убить нашего сына! Я не могла поверить, что мой Арнав, готов лишить меня материнства. Его глаза наполнились гневом, он сжал мои плечи и встряхнул так, что я оторвалась ногами от пола. - КХУШИ ОН МЁРТВ! НАШ РЕБЁНОК МЁРТВ! Прокричал он мне прямо в лицо. С его красивых глаз, скатывались слёзы, а в их отражениях я видела боль и страх. - И ты умрёшь! Умрёшь, умрешь из-за своей глупости, тупости! – Кхуши, он мёртв, он мёртв…. Арнав осел на пол и закрыл руками лицо. Я слышала, как он плакал и только повторял - и ты можешь умереть, и ты… можешь... и ты... Комната снова погрузилась в тишину, я смотрела на своего мужа. На того сильного, и грозного мужчину, который сейчас сидит у моих ног и плачет. Плачет, потому что боится потерять меня... Я дотронулась рукой до своего живота и погладила его. Мой маленький малыш, почему ты умер так рано, почему ты не захотел жить с нами? Прости меня, прости. Я села на пол, напротив Арнава. Взяв его руку, я поцеловала его в ладошку. Его мокрые глаза смотрели на меня с болью. - Арнав, скажи мне, тебе же тоже тяжело принять было это решение? Если бы наш малыш был живой, ты бы не дал его в обиду? - Кхуши, я никогда не дал бы его и тебя в обиду. Но пойми, он не живой, Кхуши это патология, и ты можешь погибнуть. - Я тебя понимаю, я понимаю, что ты мне хочешь сказать. Я согласна. Согласна на аборт. - Прости меня, погладил он мои плечи, на которых были видны следы его рук. - Ничего страшного, ты привёл меня в чувства, ты отрезвил мой разум. И ты прости меня, за то что подняла на тебя руку. Тебе больно? - Нет, поцеловал он мою кисть. Мне не больно, совсем не больно. Мой разум был затуманен, мне ужасно хотелось пить. В глазах всё плыло, а в ушах звенело. - Как ты себя чувствуешь? Услышала я родной голос. - Хочу пить. - Потерпи, доктор сказал, нельзя сразу пить, как отходишь от наркоза. - Болит, взялась я за живот. - Потерпи любимая, гладил он большим пальцем мою руку. Боль скоро уйдёт. Я тебе приложу лёд. От холодного прикосновения, боль моментально угасла, мои веки снова потяжелели и я уснула. - Как она доктор? Слышала я сквозь сон. - Всё хорошо, анализы в норме, узи показало, что все хорошо. Угрозы для её жизни нет. Но мне надо кое-что Вам сказать. Я снова провалилась в сон. - Спасибо вам доктор, обняла я врача. Простите меня, за тот случай в кабинете. Я просто не могла понять суть проблемы. - Ничего страшного, улыбнулся он. Я всё понимаю, в вашем случае, это была абсолютная нормальная реакция! Я обняла руку Арнава и мы пошли в машину. Богиня, вдохнула я аромат свежести полными лёгкими. – Спасибо тебе, что привёл меня в парк. - Ты две недели пролежала в больнице, я подумал, что лёгкая прогулка тебе понравиться. - Очень. Я всегда любила гулять в Лакхнау в парке. Спасибо тебе, сжала я его ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.