ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 93»

Настройки текста
Мы шли по парку, держась за руку, к моим ногам подкатился мячик. Я подняла мяч в руки и посмотрела на владельца детской игрушки. Передо мной стояли два ребёнка лет пяти, и мило улыбались. - Привет, присела я на корточки и протянула им мячик – Возьмите, это же ваш?! - Да! Спасибо! Где ваш ребёнок? Спросила девочка. – Мы хотим с ним поиграть. К моему горлу подкатил ком – Его тут нет. - Вы пошли сами гулять, а его оставили дома? Он провинился? Наша мама всегда оставляет нас дома, когда мы провинимся. Опустили глаза детки и начали шаркать ногой. - Разве такие ангелочки, могут вести себя плохо? Погладила я их по волосам. - Да, мы иногда ведём себя плохо. Я достала из сумки две конфеты и протянула их детям. – Возьмите и не балуйтесь! - Спасибо, ты очень хорошая! Обняли они меня и поцеловали в щёку. Ты очень хорошая мама! Дети убежали на площадку, а я им смотрела в след. - Кхуши? Положи мне на плечо руку Арнав. - Всё хорошо, улыбнулась я Арнаву. Я уже начинаю привыкать. Поехали домой. Прошло три недели после операции, две недели я лежала в больнице и видела Анава намного чаще, чем сейчас. Он уходил рано утро и приходил поздно. Иногда я засыпала, не дождавшись его. Сегодня опять я проснулась одна. Богиня, мне так не хватает его. Раньше я просыпалась с улыбкой, когда чувствовала его руку на своём теле. А теперь я просыпаюсь с грустью. Встав с кровати, я направлялась в ванную. На двери, которой, как всегда висела записка от Арнава. *Прости, что снова так поздно вернулся и рано ушёл. Люблю тебя! Твой Зазнайка.* Богиня, почему vне кажется, что он от меня отдалился? Нет, нет, это снова моё бурное воображение. Зазнайка меня любит! Очень сильно любит! И тем более, послезавтра у нас праздник! Год нашей свадьбы! Уже пролетел год, сколько всего произошло за этот год, вытирала я мокрые волосы. Надо устроить Арнаву праздник! ДА! Хлопнула я в ладоши! Это будет наш праздник! Я взяла свой блокнот, и села на кровать, скрестив ноги. И так: 1. Купить подарок! Богиня, что ему купить? У него есть всё! Что я могу подарить человеку, который имеет сеть отелей, и самую крупную фирму в Индии и Америке? УФ, почесала я лоб ручкой. Надо его удивить! Да, точно! Только чем? Снова я погрузилась в размышления. Взяв пульт от TV, я просматривала каждый канал, ища подсказки. *Вы хотите удивить своего любимого?* Милая дама, смотрела на меня с экрана. - Да, кивнула я, и встала с кровати, подойдя ближе к своей спасительнице! *Только в нашем магазине! Только сегодня, Вы сможете купить эротическое бельё! Ваш любимый человек, будет счастлив такому подарку!* - Богиня! Зачем Анаву эротическое бельё?, посмотрела я с недоумением на женщину. Но когда увидела картинки на экране телевизора, я взялась руками за своё лицо . - Нет, нет, я такое не могу одеть! Нет! Смотрев на девушек в таком белье я представила себя и тут же покраснела. О Богиня, что мне делать? Но я думаю, Арнаву понравится. Так! Кхуши! Тебе нечего стыдиться, многие женщины такое носят! В Европе даже ходят так по городу! И тебя кроме Арнава, никто не увидит! Да, точно! Я записала адрес магазин в блокнот и выключила телевизор. Собравшись, я поехала в магазин. Неуверенно я зашла вовнутрь, где меня сразу окружили несколько симпатичных девушек. Осыпав вопросами, и получив от меня ответы, они повели меня в раздевалку. Богиня я никогда не мерила столько одежды, если можно было это назвать одеждой! Но на мне, это шикарно смотрится, даже красивей, чем на тех девушках из телевизора. Купив несколько нарядов, девушки ещё уговорили купить меня туфли на высоком каблуке и кое какие приспособление, объяснив как ими пользоваться, я поблагодарила милых девушек и отправилась домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.