ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 94»

Настройки текста
Так с первым пунктом покончено, прятала я пакеты глубоко в шкаф. Теперь 2. Ресторан. Так ресторан, какой выбрать ресторан? Надо там, где есть Европейская еда, да! Это же я делаю для Арнава! Но где у нас вкусная еда? Я открыла ноутбук Арнава и полезла в интернет. Сообщение? Рахита Капур? Кто это? Посмотрела я на мигающий значок. Открыв письмо, я начала читать. - Здравствуй Арнав! Спасибо, за приятный вчерашний вечер! - ЧТО? Произнесла я вслух! Какой вечер? Он мне говорил, что на работе был. Я продолжала читать. - Всё готово, я заказала билеты и забронировала номер! Давай встретимся сегодня еще раз и всю еще раз обсудим! Весь наш план! Эти недели были для нас трудные из-за твоей жены. Но теперь всё наладиться! Обнимаю, Рахита.- Дрожащими руками я закрыла ноутбук. Мои глаза наполнились слезами. Нет, Богиня, это просто ошибка. Я знаю, что он мне не изменяет! Или? Я встала и отошла от ноутбука, посмотрев на него не доверительным взглядом. Взяв телефон, я набрала Арнава. - Да, любимая! - Арнав, пыталась я успокоить свой дрожащий голос. Ты где? - На работе. Кхуши, что-то случилось? - Когда ты вернёшься? - Не знаю, наверно опять буду допоздна сидеть в офисе. - А вчера, ты тоже был в офисе? И потом поехал сразу домой? - Да, чуть помедлив, сказал он. И потом домой. Кхуши, что случилось? - Всё хорошо, пока. Я нажала кнопку отбоя вызова и села на кровать. Нет, почему, почему он пошёл на этот шаг? Нет, Кхуши! Сегодня я сама всё разузнаю! Я поеду в офис! И проверю. Я посмотрела на часы, 19 часов. Я подъехала к офису Арнава, и села на лавочку, ожидая, когда он выйдет. - ЧТО? Он вышел из офиса с молодой девушкой Европейской наружности. Открыв двери ей машины, он помог ей забраться в машину слегка придерживая за талия! - ЧТО ЗА? Встала я со скамейки и наблюдала за этой картиной. Поймав рикшу, я приказала, водителю ехать за джипом Арнава. Ресторан Европа, конечно, куда он мог еще привести эту ведьму! Он открыл ей дверь ресторана, и они скрылись. Мои ноги не могли двигаться, а руки дрожали как лист на дереве. Я набрала номер Арнава. - Да, любимая. - Арнав, ты где? - В офисе. Не успев, он договорить, я положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.