ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 95»

Настройки текста
Как он мог! Как он мог! Лежала я на кровати и плакала в подушку. Как он мог! Нет, всё! хватит! Я сама всё у него спрошу! Посмотрим, что он скажет мне в своё оправдание! Время час ночи, я ходила из стороны в стороны и грызла ногти. Как спросить Богиня? Сразу? Или? А вдруг я ошиблась, в очередной раз? НЕТ! Я все видела своими глазами! И он мне соврал, дважды! В нашу дверь медленно открылась дверь, и зашёл Арнав. - Кхуши? Посмотрел он на меня с недоумением. - Да, Кхуши! Ты хотел, кого-то другого тут видеть? Сузила я глаза. - Нет, я думал, ты уже спишь. Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. О Богиня, от его прикосновения я сразу теряюсь в реальности. - Ты будешь ужинать? - Нет, я в офисе поел. - Ууу в офисе? Кивнула я, и опять смотрела на него, сузив глаза. - Что с тобой улыбнулся он и начал раздеваться. - Давай я тебе помогу. Я брала его вещи и нюхала, пытаясь уловить аромат женских духов или следы помады. Я видела в кино, что при изменах, жены всегда так вычисляли подлецов. Богиня, всё чисто, наверно он уже не первый раз мне изменяет! О Богиня, ужаснулась я от своих мыслей. Неужели, он мне и до этого изменял! Вот почему он так отдалился от меня! Сейчас проверю, точно! В кино при изменах, мужья не исполняют супружеский долг! Арнав вышел из душа, на нём было только полотенце, которое висело на его бёдрах. Я подошла к нему и погладила его по щеке и медленно поцеловала в губы. Он обнял меня и прижал к себе, отвечая на мои поцелуи. Я гладила его голое тело, слегка царапая, от чего его дыхание участилось. Он поднял меня на руки и отнёс в кровать. Арнав нависал сверху и целовал моё лицо, его рука забралась под мою ночную сорочку, и ласкал моё тело. - О Богиня, дай мне силы, я не могу удержаться. Я стянула с себя ночнушку, давая ему возможность целовать моё тело. Он страстно целовал каждый сантиметр моего тела, спускаясь ниже к животу и потом, резко остановился. - Арнав? запыханым голосом отозвала я его. - Кхуши, уже поздно. Я очень устал, давай ложиться спать. - Что за? Села я и посмотрела на него. - Прости, я очень устал. Снова он повторил. Он слез с меня и лег на бок. Отвернувшись ко мне спиной. Неужели мои подозрения подтвердились. По моей щеке скатилась слеза. Проснувшись утром его, снова не было. Ушел, прошептала я. Выйдя из ванной, я достала чемодан и собрала свои вещи. Если я ему противна, если он не хочет меня как женщину, то значит, я ему не нужна. Вытирая слёзы, я застегнула чемодан. В дверь постучались, и в комнату вошла Пайаль. - Кхуши? посомтрела она чемодан, ты - Сестра, я уезжаю. прервала я её. - Куда? Арнав, знает?! посмотрела она на меня с подозрением. - Нет, я уезжаю от Арнава. - ЧТО? Что случилось? - Пайаль, он мне изменяет! Я вчера видела его в ресторане с другой женщиной! Эта женщина пишет ему! Они уже несколько недель встречаются. Он стал рано уходить и поздно возвращаться. А когда я вчера стояла перед рестораном, и видела, как они туда заходили. Набрала Арнава и он соврал, что в офисе. Я не хочу выяснять отношения! Если он пошёл на такой шаг, значит... - Кхуши, Арнав тебя очень любит, может ты не так все поняла? - Пайаль, всё хорошо! Я уезжаю, я всё решила. Пожалуйста, не говори ему ни чего! Я когда приеду в Лакхнау, я ему позвоню. Поцеловав сестру я взяла чемодан и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.