ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 96»

Настройки текста
Я закрыл глаза ладонями и облокотился на спинку кресла. Моя голова раскалывалась от головной боли. А может от переутомления, я спал по 4 часа в день уже больше недели. Вибрация телефона отвлекла меня от мыслей. - Да, Пайаль. Что значит уехала? Куда? Что за! Спасибо, я тебя понял. Выключив телефон, я сорвался с кресла и поспешил к своему автомобилю. - Кхуши, какого чёрта! Ты меня сведешь с ума! Почему ты всё всегда, так усложняешь, стукнул я ладонью по рулю и давил на педаль газа сильней. Подъехав к ж-д вокзалу, я кинулся к перрону, в поисках поезда Дели-Лакхнау. - Добрый день, поезд, в Лакхнау, когда отправление? Запыханно подбежал я к дежурному вокзалу. - Простите но поезд отошёл час назад. Следующий через шесть часов. - Можно узнать, села пассажирка в этот поезд? - Простите, мы не можем давать такую информацию! - Поймите, моя жена. Она после операции, она... пытался я придумать, что соврать. - Хорошо, кого смотреть? Нет, в том поезде не было такой пассажирки, но она купила билет, на следующий поезд. - Спасибо! Я встал посередине вокзала и начал искать Кхуши глазами, она где-то здесь, я чувствую это. Сколько я бегал по вокзалу часов не знаю. Я осматривал каждый угол, каждый сантиметр огромного здания. Показывал людям её фото, но я не мог найти её. Моим телом овладел страх, что я могу потерять её. Это глупую девчонку, которая всё делает не обдумав! Я вышел на улицу и вцепился руками в волосы, мои руки дрожали, а разум не мог соображать здраво. – Чёрт, чёрт, где же ты! Куда ты ушла, глупая девчонка. Звон колокола привёл меня в чувства. Точно, храм, храм! Она точно там! Я кинулся, что были силы в сторону, храма, который стоял неподалёку от здания вокзала. Поднявшись к храму, я увидел её. Она сидела, облокотившись об стену храма, напротив статуи богини. Плечи содрогались от рыдания, а лицо было опущено и прикрыто волосами. Подойдя к ней, я медленно спустился вдоль стены и сел рядом с ней. - Кхуши, почему ты хочешь уехать? Спросил я тихо. Она содрогнулась и посмотрела на меня с испугом. - Арнав? Ты? Что ты тут делаешь? - Тебя искал, смотрел я ей в глаза. - Зачем? Арнав, не надо. Пожалуйста, уйди. У меня нет сил. - Кхуши? Почему ты делаешь, какие-то выводы, что-то себе придумываешь и потом вот так просто всё решаешь? Ты даже не соизволила мне сказать, что хочешь оставить меня, мою любовь. - Арнав, не надо. Пожалуйста, не надо. - Кхуши, я тебе не изменяю, не изменял и никогда не смогу. Кроме тебя, мне больше никто не нужен. - Почему ты мне соврал? В последнее время ты поздно приходишь… Я видела тебя вчера с другой, я прочла её письмо. Я не хотела, лазить по твоему ноутбуку, мне нужен был просто интернет, и письмо пришло от неё. Я всё знаю, Арнав, я всё видела. И вчера, ночью… - Кхуши, ты всё неправильно как всегда поняла. Рахита, помогала мне. - Да, я поняла, я всё понимаю. Прости Арнав, у меня поезд через час. Мне пора идти. Она встала, взяла чемодан и вышла из храма. Я сидел и смотрел на Богиню, просто сидел и смотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.