ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 97»

Настройки текста
Богиня, ты же не позволишь ей уйти? Обратился я к статуи, которая стояла напротив меня и смотрела прямо мне в глаза. Не позволишь? Я знаю, она вернётся! Она мне обещала, что никогда не оставит меня! Обещала… Я сидел и смотрел на Богиню, и ждал… её… Она обязательно вернётся, она не оставит меня. Не оставит, повторял я про себя. Посмотрев на часы, я медленно встал с полу. Поезд ушёл, Кхуши, она уехала, не вернулась. Словно робот я покинул храм и направился к вокзалу, к машине. Не замечая вокруг ничего, я шёл и думал только о ней. Она уехала, уехала? - Кхуши? посмотрел я на неё. Она стояла возле нашей машины, держа ручку чемодана в руках. – Поезд? Обернулся я назад и посмотрел на вокзал. Ты? Она кивнула и улыбнулась – Я не смогла, Арнав. Я не смогла, моё сердце не позволило, не позволило. Она пошла ко мне на встречу. - Кхуши! Кинулся я к ней на встречу и обнял её. Я знал, я знал, что ты не уедешь! Я знал, целовал я её волосы. - Арнав, я осталась, я не смогла, не смогла тебя оставить. Я тебе обещала, что не оставлю тебя. Но, подняла она голову и посмотрела на меня. - Но, обещай мне, что ты мне всё расскажешь! Скажи мне, что я опять ошиблась и всё не так поняла! - Моя сумасшедшая девчонка, глупышка моя, смеялся я и обнял её ещё крепче. Поехали домой, я тебе всё дома расскажу, отвечу на все твои вопросы! Хорошо? Ты же мне веришь? - Угу, кивнула она и сильней прижалась ко мне. Арнав посадил меня на кровать и сел передо мной на корточки, взяв мои руки, он их поцеловал. - Кхуши, ты меня сведёшь с ума. Мне иногда кажется, я уже свихнулся. - Конечно, свихнулся, ты же женился на мне. Улыбнулась я. - Не плачь, любимая, протёр он мои слёзы, которые скатывались по щёкам. – Кхуши, та женщина, занимается организацией праздников. Я давно с ней работаю, и в этот раз я попросил, чтобы она занялась организацией нашей годовщиной свадьбы. - Правда? Вытерла я слёзы. - Клянусь Богиней, положил он ладошку мне на голову. Я её нанял еще до того случая, он опустил глаза. До случая с операцией. А на работе я пропадал, потому что хотел, сделать все делала и провести несколько дней с тобой. Только с тобой, без телефонов, работы, только мы с тобой. - Арнав, обняла его. Прости меня. Я как всегда всё испортила! - Всё хорошо, мне надо было тебя предупредить, но я хотел сделать тебе сюрприз завтра. - Арнав, но… вчера Он встал и подошёл к окну. - Арнав? поднялась я с кровати и подошла к нему. - Кхуши, я не смогу. - Что не можешь? - Я не смогу вынести больше твои слёзы. Я боюсь, боюсь, что тебе придётся снова пройти через это всё! - Я тебя не понимаю, развернула я его к себе. - Кхуши, доктор сказал, когда ты лежала в больнице. Что если ты уже так забеременела, то скорей всего ты сможешь снова так забеременеть. Я не вынесу твоих слёз снова, ту боль, все, что ты переносишь. В этом я виноват Кхуши, если бы мы не… Если бы я сдерживал свои желания, то… - Арнав, погладила я его щёку. Ты понимаешь, что это не тебе решать? Если так заложено в мою судьбу, то этого не миновать! Арнав, я готова каждый раз ложиться на операционный стол, но только не вини себя. Только не лишай меня, этого! Я не смогу, не смогу без твоей любви. Без той любви, которая уносит меня в другой мир, которую я хочу получать каждый день. - Кхуши. - Тшшш, приложила я палец к его губам. Тшшш, не надо, это моё решение! Обещай мне, что ты не будешь винить себя. И будешь исполнять супружеский долг! Сказала я очень серьёзно и нахмурила брови. - Ты сумасшедшая! Улыбнулся он и обнял меня. - Я знаю, Арнав, я знаю. Он взял меня на руки и понёс в кровать. - Ложись любимая спать, завтра у нас тяжёлый день. Мы улетаем на неделю. - Куда? - Давай ты потерпишь? И всё же это будет хоть какой-то сюрприз! - Хорошо, улыбнулась я и закрыла глаза. Арнав гладил меня по волосам, и говорил ласковые слова. От его нежного прикосновения, его голоса, горячего дыхания, я моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.