ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 98»

Настройки текста
О Богиня, улыбнулась я просыпаясь! Завтра год, год как с Арнавом живём вместе! Завтра наш первый маленький юбилей! На моей талии, я чувствовала его руку, он тут, он рядом! Он мой, и будет всегда только моим! Я открыла глаза и посмотрела на своего спящего мужа. Его лицо было уставшим, теперь я знала почему. Пусть спит, подумала я и прижалась к нему, закрыла я глаза и пыталась снова уснуть. Но, тысяча и одна мысль, посетила мою голову. Куда мы полетим? Открыла я глаза и посмотрела на Арнава. Снова на тот шикарный остров? Хм, наврятли, прикусила я губу. Или в один из его отелей? Да, да, скорей всего в Мумбаи! В его отель! Ах, может, я увижу Салман Кхана! Я поёжилась от предвкушения. Нет, наверно мы туда не поедем, надула я губы и вздохнула. А, может… Хм, нет. - Это будет сюрприз, произнёс глухо Арнав, и улегся, получше он, прижимая ещё сильней меня. - Откуда ты знаешь, что я думаю? Посмотрела я на него с удивление. - Ты же моя сумасшедшая девчонка, я всё о тебе знаю и всё о чём ты думаешь. Поцеловал он меня в лоб. - А вот и не всё! Запротестовала я! - Правда?! Чуть отодвинулся он от меня и посмотрел с улыбкой. И что же я о тебе не знаю?! - Ты не знаешь, что я приготовила для тебя! Подарок! - Умм, покачал он головой. И что же? - Эй, так не честно! Ты мне не рассказываешь и я тебе не расскажу! А завтра вечером я тебе покажу! - Кхуши, если честно, то мне немного страшно уже. - Арнав! - Всё, всё прости, прости меня! Начал он целовать меня. - Нет, я обиделась. Пыталась я делать серьёзное лицо, получая ещё больше поцелуев от него. Его губы накрыли мои губы страстным поцелуем. Прикусывая мою верхнюю губу, я в ответ прикусывала его нижнюю губу. Мой язык так же отвечал ему, исследуя его рот. Его руки сжали мою талию, и я уже лежала на нём сверху. Оторвавшись друг от друга, чтоб глотнуть воздуха, я посмотрела ему в глаза. Обняв его лицо своими руками я гладила большим пальцем его щёку. - Я люблю тебя Арнав Сингх Райзада. - И я тебя люблю Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, больше своей жизни люблю. Ты мой воздух, ты моё солнце и луна. Ты моя жизнь, только моя. Я обняла его и прижалась сильно-сильно, боясь, что он исчезнет. Арнав уткнулся носом в мои волосы и сделал глубокий вдох, вкушая их аромат. - Нам надо собираться, любимая. Вечером наш самолёт. Аэропорт, тысячи людей прилетают и улетают, кто-то стоит, плачет и обнимается, кто-то счастливый бежит навстречу другому человеку. - Кхуши, посиди тут, я пока пройду регистрацию. Арнав посадил меня за столик в кафе и заказал чашку чая. Сам, взяв чемоданы, направился к стойке регистрации. - Добрый вечер! Подсел ко мне за столик молодой человек. – Почему такая молодая, красивая девушка сидит одна и скучает? - Добрый вечер, простите это место занято, сейчас придет мой муж. - Ох, как же повезло вашему мужу, иметь такой красивый цветок рядом с собой. Ехидно улыбнулся мужчина. - Молодой человек, мой муж очень ревнивый, вы бы лучше поспешили от сюда. Фыркнула я, наглому парню. - Ох, снова вздохнул он. Может, обменяемся номера? Как соскучишься, позвонишь, я тебя развеселю. - Да как вы смете, встала я и взяла сумку, хотела удалиться, как он взял меня за локоть. - Ну, красавица, я влюбился в тебя, поверь, ты не пожалеешь! - Отпустите меня, пыталась я расцепить его хватку. - Ты плохо слышал? Услышала я родной голос. Арнав схватил парня за ворот его майки и притянул к себе. В его глазах, я видела гнев, пламя огня. - Я спрашиваю, ты плохо слышал? Процедил он скрепя зубами. - Воу, брат, полегче. Я всё понял, прости. Не смог сдержаться, при виде такой красавицы, парень посмотрел на меня с ног до головы. - Пошёл вон, пока я тебе кости не переломал, оттолкнул его Арнав и сжал ладони в кулак. - Арнав, успокойся, взяла я его за руку и поцеловала. Он ничего мне не сделал. Он закрыл глаза, и его голова немного дернулась. Повернувшись ко мне, он посмотрел на меня. - Как он посмел притрагиваться к тебе? Я видел Кхуши! Как он посмел, вообще смотреть на тебя, я еле сдержался, чтоб не врезать ему в нос. Всё пошли, я тебя не оставлю ни на секунду одну в людном месте. Взял он меня за руку и повел к стойке регистрации. - Франция? Арнав мы летим во Францию? Посмотрела я на него с широко распахнутыми глазами. Он кивнул мне в ответ и улыбнулся. - О Богиня, обняла я его, и запрыгала, хлопая в ладоши! Арнав! У меня нет слов!!! - Кхуши, я рад, что тебе понравилось. Мы летим в Париж, там мы проведём неделю, неделю только ты и я! - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Обняла я его снова и сильно сжала в объятиях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.