ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 99»

Настройки текста
Мы прилетели в Париж, возле аэропорта нас ждал красивый белый лимузин. - Арнав! Ты! Лимузин! О Богиня! Стояла я и смотрела на этот красивый автомобиль! - Я рад, что тебе понравилось. Поехали? Подал он мне руку и помог забраться в машину. Мы подъехали к огромному отелю, на котором ярко сверкали пять звёзд. Выйдя из лимузина, Арнав взял меня под руку. Зайдя вовнутрь, я непроизвольно открыла рот. - Богиня, какая красота! Стояла я как вкопанная и рассматривала всё вокруг! Арнав поцеловал меня в щёку – Я рад, что тебе понравилось! - У меня нет слов! Я никогда не видела, такой красоты! Мы поднимались на лифте, наш номер был на последнем этаже. Номер для молодоженов – люкс класса. Открыв двери нам молодой парень, занёс наш багаж. Арнав достав из бумажника купюру, и отдал ему. Я подошла к окну и распахнула занавески, и просто заплакала от счастья. В ночном пейзаже перед нашим окном горела Эйфелева Башня. Наши окна выходили на её вид. - Нет, это сон! Это сон, бормотала я. Арнав подошёл сзади и обнял меня, поцеловав в шею. - Правда, красиво? Прошептал он мне на ухо и поцеловал в мочку уха. - Арнав, у меня нет слов! Это сон, ущипни меня! Он нежно прикусил мою мочку, и ещё сильней обнял меня. Мы стояли и смотрели на потрясающий вид из окна, я не могла оторвать взгляда от этих ночных огней. - Кхуши, уже поздно, давай ложиться спать. Он снова поцеловал меня в шею и пошёл в ванную комнату. Я разложив чемоданы, складывала вещи в шкаф. Достав свой пакет с бельём, я его прижала к себе и закрыла глаза. - Завтра, я тебя отблагодарю за всё! За всё! Ты никогда не забудешь эту годовщину! Так же как и я! Спрятав пакет в самую глубь шкафа, я достала свою ночную сорочку и начала кружиться посередине комнаты! - Богиня, я самая счастливая женщина на свете! У меня самый лучший в мире муж! Продолжала я кружиться и смеяться, как почувствовала, что Арнав меня подхватил на руки и закружил. - И я самый счастливый мужчина на свете, потому что у меня самая лучшая жена в мире! Самая красивая, смешная, умная и сумасшедшая! Он наклонился к моим губам и нежно их поцеловал. - Я люблю тебя Кхуши, прошептал он и снова поцеловал меня, отпуская на пол. - И я люблю, поцеловала я его. Себя! Рассмеявшись, я кинулась в ванную комнату, Арнав, бросил за мной, но я уже заперла двери. - Открой двери, стучал он. - Не открою, смеялась я. - Хорошо, но мне кажется ты, что-то обронила! - Нет, я знаю, что ты специально так говоришь! серьёзно я сказала. - Посмотрим, слышала я его восторженный голос. - О Богиня, где моя ночнушка? Разбрасывала я свои вещи и полотенце. Неужели я её обронила! Ох! Что же делать! Я не могу надеть грязную одежду. Так, Кхуши думай! Я посмотрела по сторонам, ничего нет, банные полотенца и халаты лежали в комнате, я забыла их взять! На стенке висело полотенце, взяв его, я, попыталась обмотаться им. Хорошо, что я такая маленькая, и оно кое-как прикрыло моё обнаженное тело, но мне приходилось придерживать его двумя руками, чтоб оно не свалилось. Я медленно открыла дверь и выглянула, посмотрев, где мой лев. Путь чист, на кровати аккуратно лежала моя ночная сорочка. Хорошо, что Арнава нет, улыбнулась я и быстрым шагом направилась к кровати. Взяв заветный кусок атласной ткани, я прижала его к себе и с лёгкостью вздохнула. Хоть мы с Арнавом и живём в счастливом браке, и любим друг друга ночами и днями уже год, но я ещё стесняюсь появляться перед ним обнажённой. Мне становится неудобно и немного стыдно. Входная дверь открылась, а моё сердце замерло от ужаса, когда я услышала посторонний голос, доносящийся с порога. - Сэр, спасибо за заказ. Но в дверь зашёл только Арнав, закрывая ногой дверь, он держал в руках тележку из ресторана. Моё сердце провалилось вниз живота, и я с облегчением вздохнула, вытирая пот со лба, который проступил в ужасе. - Спасибо тебе Богиня, сложила я руки в ладоши и поднесла их ко лбу. Как почувствовала, что по моему телу скатилось полотенце вниз. Арнав остановился и посмотрел на меня с поднятыми бровями вверх и немного поджатыми губами. - Хм, покачал он головой. И рассматривал моё обнажённое тело с большим интересом, будто видит его в первый раз. Я чувствовала как на моих щеках, горел уже жгучий румянец. Я прислонила к своему телу ночнушку. И нервно улыбнулась. - Кхуши, дрожащим голосом произнёс Арнав и стал приближаться ко мне. - Дааа, заикаясь, ответила я и сделала шаг назад, как тут же упёрлась в кровать и села. Он подошёл ко мне и наклонился так близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. - Кхуши, тихо прошептал он. - Дааа, сглотнула я и облизала свои губы, не отрывая глаз от его губ. - Ты будешь ужинать? Улыбнулся он. - Чтоо? Вернулась я в реальность. - Ты ужинать будешь? Спросил он уже нормальным голосом. И как ему удаётся, вот так? - Ужинать? Посмотрела я на тележку. - Пошли, взял он меня за руку и резким движением притянул к себе. Я уже стояла в его объятиях. Он взял из моих рук ночную рубашку и надел на меня. От его прикосновений, по моему телу разносилась мелкая дрожь. А моё дыхание участилось, сердце билось в бешеном ритме. - Кхуши, наклонился он к моему уху и прошептал. Ты очень красивая, не надо меня стесняться. Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - Пошли, взял он меня за руку и повёл к креслу. Посадив меня, он подкатил тележку к столику. Мы кормили друг друга Французской едой. Между прочим, она даже совсем неплохая. Конечно, Индийская еда мне больше нравится, но я с удовольствием всё съёла. Поужинав, Арнав поцеловал меня в край губ и отнёс на руках в кровать. От долгого перелёта, или разницы во времени, я моментально уснула. Но я чувствовала сильную руку, которая нежно прижимала меня к горячему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.