ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 105»

Настройки текста
Усадив поудобней Кхуши на кровати, я взял поднос с едой и сел напротив неё. - И так Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, открывай рот. - Что это? Проглотив, улыбнулась она. - Крем-суп. После него ты будешь чувствовать себя отлично! Снова я поднёс ложку к её губам. - Арнав, иногда я думаю, что это всё сон! Ты такой хороший! Хотя первое впечатление ты оставил не такое хорошее. - Ну, дорогая, я хороший только для тебя. Для остальных я всё тот же Арнав Сингх Райзада. Только с тобой, я могу быть добрым и хорошим. - Я люблю тебя, положила она ладошку мне на щёку. - И я тебя очень сильно люблю, давай кушай. Кхуши послушно открывала рот и с удовольствием ела, всё, что ей давал. - Спасибо, я наелась. Улыбнулась она. - Может шампанского заказать? Улыбнулся я. - Арнав! ударила она меня по плечу и встала с кровати. Мне и так стыдно, а ты еще шутишь! - Прости, прости, любимая обнял я её сзади. Я не хотел. - Меня от одного слова уже начинает тошнить. А ты. - Прости, меня. Начал я целовать её шею. Как мне загладить свою вину? - Не знаю даже. Ты, меня сильно обидел, надула она губки и стала перебирать свои пальцы. - Может, ты подумаешь хорошо? Прошептал я ей на ухо и провёл щетиной вдоль её щеки. – Я готов понести любое наказание. - Любое, говоришь? Закинула она голову назад. - Угу, начал я целовать её край губ, подбородок и медленно спускаться к шеи. - Мне надо хорошо подумать! слышал я её дрожащий голос. Её дыхание участилось, от чего её грудь начала вздыматься сильней. Развязав узелки на её одежде, я начал обнажать её плечи и осыпать их поцелуями. Когда одежда сползла вниз, обнажив её гибкую талию, я провёл рукой по её гладкому животу, который часто вздымался. От моих прикосновений, я чувствовал, как Кхуши вздрагивает и слегка изгибалась дугой, а сладкие губки слегка приоткрылись. Одной рукой я ласкал её грудь, другой гладил её бёдра, талию, животик. Кхуши стянула ногами запутавшуюся одежду, которая лежала почти на полу и повернулась ко мне лицом. Она прильнула к моим губам, страстно овладев ими. Я стал помогать ей, стягивать с себя одежду, не отрываясь от её губ. Наши языки сплелись. Не отрываясь от поцелуя, мы двинулись к кровати. Кхуши слегка толкнула меня, и я упал на спину, держа её за талию, она упала вместе со мной. Она оторвавшись от поцелуя села сверху меня и погладила меня по щеке. В отражение её бездонных красивых глаз, я видел своё отражение, любовь, нежность, желание и страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.