ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 106» Джалеби...

Настройки текста
В общем, это должно было когда-то случиться. Так как мне даются эти сцены очень, ну очень тяжело, потому что я пытаюсь изложить мысль не в очень порнографическом смысле…. То пыталась потянуть лямку на сарафане подольше, но разве с нашими страстными АРШИ это можно, долго затягивать? В общем, что-то я от темы ушла, welcome 21+

***

Взяв её руку я поцеловал её в запястье, она перехватила мою руку, и плавно поднесла её к своим губа. Взяв кончики моих пальцев в рот, она начала их ласкать губами, языком. Глухой рык-стон раздался из моей груди. Мои кончики пальцев как железо плавились, от каждого её прикосновения. Резким движением я сел, обхватив её за талию, и впился ей в губы страстным французским поцелуем. Она отвечала мне таким же поцелуем, наши языки играли с друг другом глубоко во рту. - Как же я люблю тебя, глотал я поцелуями её дыхание. - Я тоже люблю тебя, сквозь поцелуи шептала она мне. Я припал губами к её кончику груди, нежно целуя и покусывая то одну, то вторую вершинку. Её руки зарылись в моих волосах, а из её уст раздавался глухой стон. Когда я стал сильней покусывать её вершинки, и припал к ним губами как младенец, она изогнулась как дуга и сжимала мои волосы сильней. - Арнав, произносила она дрожащем голосом, задыхаясь. - Люблю тебя, прошептал я сквозь поцелуи, нежно выкладывая дорожку от ложбинки грудей к её уху. Мы снова слились в поцелуи, глотая у друг друга воздух. Кхуши нежно положила свои ладони на мою грудь и слегка надавила на неё, давая понять, чтоб я лёг на спину. Оторвавшись от мои губ, она начала целовать моё лицо, мою шею, мою грудь. Нежно играя своим языком на моём торсе, она вырисовала влажные узоры. От каждого её прикосновения, по моему телу проходил импульс тока. Её руки ласкали всё моё тело, оставляя горячий след после своего прикосновения. Левой рукой она начала медленно спускаться ниже моего торса. А её губы, снова покрыли мои губы, и нежно кусала она меня за нижнюю губы. Я почувствовала как её левая рука, нежно погладила мою пульсирующую часть тела. От чего моё дыхание остановилось, а из груди вырвался стон. Уловив мою реакцию, она осторожно, но нежно обхватила его своими пальчиками. - Кхуши, застонал я. Её губы приглушали мои стоны, а пальцы её нежно руки, легонько начали поглаживать мою пульсирующую часть телу. Она уперлась правой ладонью в мою грудь и чуть привстала, через секунду я почувствовал тепло её тела, и стон из её груди раздался по всей комнате. Я нежно погладил её спину своей ладонью, и провёл пальцем вдоль её позвоночника, от чего Кхуши наклонилась слегка вперёд и прогнулась в пояснице. Другой ладонью, я овладел её грудью, нежно лаская кончики её груди. Кхуши медленным движением начала на мне раскачиваться, запрокинув голову назад и издавая глухие стоны. Она взяла мою руку, и кончики моих пальцев снова оказались в её рту. Нежно лаская их языком, она начала прибавлять темп своих бёдер. Влажными пальцами я начал обводить контур вокруг её кончиков груди. Которые уже отвердели и были похожи на вершинки гор. Я двигался на одной волне с ней. Кхуши, изгибалась назад, прерывисто постанывала. Наши пальцы рук сплелись, я закрыв глаза, запрокинул голову назад. Стоны моей любимой начали разноситься из её груди сильней, и она стала быстрей двигать своими бёдрами. Я, почувствовав, как она сделала несколько быстрых движений своим телом и задрожала, выгнувшись назад как дуга. Придерживая её за бёдра, сделал несколько резких толчков, полностью погрузившись в неё, и опрокинул голову, назад, издавая такой же стон, как и моя жена. По моему телу, прошла судорога, а внизу живота начал бить фонтан любви. Я хотел выйти с Кхуши, но она, почувствовав мои действия, прижалась всем телом ко мне. - Нет, мне так хорошо. Не надо, шептала она и сильней прижималась своими бёдрами к моему телу. Я прижал расслабленное тело, которое было покрыто испариной, к себе. Кхуши положила свою голову мне на грудь и жадно ловила воздух ртом. Когда её дыхание начало приходить в нормальный ритм, она закрыла веки и уснула. Зарывшись пальцами в спутанные волосы Кхуши, приподняв её голову, я положил её на спину. - Я люблю тебя, прошептал я спящей красавице и поцеловал её в мокрый лоб. Положив голову ей на грудь, я тут же уснул. хм... ну как то так.. сыровато что-ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.