ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 107»

Настройки текста
Я проснулась с улыбкой на лице и с тяжестью в области груди. Посмотрев на часы, на циферблате показывало, полшестого утра. Опустив глаза, я увидела тяжесть и снова улыбнулась. Арнав крепко спал, расположившись удобно на моей груди. На одной руке лежала я и он придерживал меня как всегда за талию. Уже больше года, он спит только в таком положение, ни на секунду не отпуская меня. Второй рукой он придерживал мою грудь, периодически его рука поддёргивалась, и он сжимал её. Сдерживая смех, я гладила его волосы, перебирая пальцами короткие пряди. - Я самая счастливая девушка на свете прошептала я. Люблю тебя мой Зазнайка. Странно, что ему сниться? Смотрела я на улыбающееся лицо своего мужа. Мой защитник, продолжала я играть с его волосами, не спал из-за меня вчера ночью. Как жалко, что у нас осталось четыре дня, четыре дня уединения! Мои веки снова начали тяжелеть, и я провалилась в сон. Я поежилась на постели, по моему телу пробегали волны наслаждения. Арнав оставлял влажные поцелуи на моей груди. - Доброе утро, любимая. прошептал он сквозь поцелуй. - Доброе утро, улыбнулась я и потянула руки вверх. – Арнав щекотно, рассмеялась я, и начала отпихивать его голову, которая щекотала мои бока своей щетиной. – Арнав! Ещё громче рассмеялась я. Хватит! Он улыбнулся и поцеловал меня в пупок, лёг поперёк кровати, облокотившись на локоть. - Пойдём сегодня по магазинам? Или будем нежиться в кровати? Водил он пальцем по моему животу, вырисовывая узоры. - Не знаю, пожала я плечами. - у нас осталось четыре дня, вздохнул он. Давай сегодня, сделаем покупки. А потом не будем выходить из номера. - Хорошо, погладила я его щёку. Арнав, я люблю тебя! Ты знаешь об этом? Посмотрела я на него с улыбкой. - Знаю, улыбнулся он и снова начал меня щекотать. - Арнав! рассмеялась я. Мы шли, держась за руку по улице Парижа, где были расположены, знамениты магазины известных мировых фирм. - Может, зайдём в этот? Купишь себе что-то? - Нет, я не ношу такую одежду ты же знаешь. И если я захочу известной фирмы одежду, то я попрошу тебя, чтоб ты своих модельеров попросил сделать мне сари, которое будет только у меня. И эти все Габбаны рядом не стояли! - Как пожелаешь любимая. Улыбнулся он и поцеловал мою руку. Только не моих, а наших. Ты моя жена и всё что принадлежит мне, принадлежит и тебе. И если ты сама что-то захочешь, можешь всегда сама требовать это от них! - Но, попыталась я возразить. Понимая, что я его жена, но всего, чего он добился в свои 27 лет, мне не принадлежит по праву. Да мне это и не нужно. Мне 19 лет, и я уже получила от жизни всё, почти всё, и возможно это почти будет радовать нас когда-нибудь называя меня мамой, а Арнава папой. - Кхуши, остановился он и посмотрел мне в глаза. Ты можешь думать, что хочешь. Но моя жизнь принадлежит тебе, и если со мной что-то случится, то ты по завещанию... От услышанных слов, в моих венах, забурлила кровь. А телом овладел гнев, я вырвала руку и ударила Арнава по щеке. Не смей, такое говорить! Слышишь, не смей так говорить пригрозила я ему пальцем. По моим щекам начали скатывать слёзы. – С тобой ничего не случиться! Понял! Не смей! Арнав, стоял и смотрел на меня обезумившим взглядом. Не понимая, что сейчас, это было. - Тшшш, Кхуши, обнял он меня. Прости, прости меня! Я не подумал, прости, целовал он мою макушку. - Не смей такое говорить, с тобой ничего случиться! только я и повторяла, обнимая его сильней. - Всё хорошо, тихо, тихо любимая. Он покачивал меня и гладил мои волосы. Прости, прости меня. Успокоившись в его объятиях, я посмотрела на него и погладила по щеке. - Тебе больно? Я, я не хотела, я сама не поняла, как это вышло. - Ничего страшного, мне не больно, поцеловал он мою руку. Я сам виноват, не подумав, сказал тебе такое. Моя маленькая глупышка. - Арнав, никогда мне такое не говори! Хорошо? - Хорошо, я идиот, любимая, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.