ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 108»

Настройки текста
Мы вернулись в отель с покупками и подарками для близких. Положив пакеты в угол комнаты, Арнав ушёл в душ. Я встала перед окном и смотрела, как в ночи горела Французская достопримечательность. В моих ушах всё еще стояли слова Арнава * если со мной что-то случится* Я никогда не задумывалась об этом, если с ним что-то случиться?! То мне незачем жить в этом мире! Когда я стояла на пороге жизни и смерти, я вернулась только к нему. Только к нему, от этих мыслей я вздрогнула и сильней обняла себя руками, не отрывая взгляда от окна и не покидая свои мысли. В моей голове начали всплывать все картинки: - Когда, Арнав узнал от меня, что я беременна – Когда я ушла от него, подумав, что он мне изменил с Лаваньей. Когда он сидел под ледяным душем и звал меня – Когда он сидел на полу и плакал, что если я не соглашусь на аборт, то меня не станет – Его забота, его нежность, его любовь – Сколько часов любви он мне дарить наедине, ночью, утром, днём – *Если со мной что-то случится* снова прозвучал его голос в моей голове, *что-то случится* …. Нет, вытерла я слёзы, я не позволю, я не позволю. А если, то я пойду с тобой к белому свету. - Кхуши? Услышала я голос Арнава и вздрогнула. - Да? Повернулась я к нему и улыбнулась. - Почему ты плакала? Подошёл он ко мне и посмотрел мне в глаза. - Что-то в глаз попало, улыбнулась я ему снова и вытерла глаза. - Кхуши, не обманывай меня. Я вижу по твоим глазам, что тебя, что-то беспокоит! Ты всё еще не отпустила мои слова? Прости меня любимая. Выкинь, это из головы. Мы будем жить долго и счастливо! Будем старенькими и такими же безумно влюбленными. Я рассмеялась и обняла его, вдыхая аромат его тела. – И когда мы будем старенькими, ты будешь всегда одну вещь дрожавшим голос говорить! - Какую? Посмотрел он на меня с улыбкой. - Чтоооо Зааааа?, имитировала я его в старости и мы засмеялись. - Сумасшедшая девчонка, поцеловал он меня в губы. – Я буду говорить, что люблю тебя, а если понадобиться буду кричать, в старости люди плохо слышат. Я снова рассмеялась и обняла его ещё сильней – и умрём мы в один день. Он покачивал меня, обнимая, и уткнулся лицом в мои волосы, вдыхая их аромат. - Люблю тебя, прошептала я, и поцеловала его в губы. Выйдя из душа обмотавшим полотенцем, я пошла к шкафу, чтоб достать ночную одежду. Арнав стоял возле мини-холодильника и доставал бутылку воды. Мой взгляд остановился на его обнаженном торсе, и широких плечах. Вокруг его бёдер было обвязано полотенце, когда он нагнулся, оно скатилось чуть ниже. Я прикусила губы и сглотнула, моё тело тут же охватил жар. Сделав несколько глотков из бутылки, он снова нагнулся и поставил пластик на место. Повернувшись, он увидел меня и улыбнулся. - Кхуши? Его глаза так же скользнули по моему телу, которое было прикрыто только полотенцем. Он сделал несколько шагов ко мне, и уже стоял так близко, что я чувствовала его горячее дыхание на своём лице. Рукой я провела по его голому торсу и одним движением скинула с него полотенце. Арнав медленно целовал мои плечи, оставляя ожоги после своих губ, и так же скинув с меня полотенце, поднял меня на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.