ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 114»

Настройки текста
Мы вышли из ресторана. На улице было очень тепло, летнее время в Париже, намного приятней, чем в Индии, где жара достигает +50C. Вдыхая аромат вечернего воздуха, я положила голову Арнаву на плечо, и мы шли вдоль парка. - Кхуши, у меня есть сюрприз для тебя. - Правда? Обрадовалась я и посмотрела на Арнава. – Какой? - Это сюрприз, поехали. Улыбнулся он. Пройдя несколько метров, возле дороги стоял автомобиль, подойдя ближе, водитель вышел с машины и открыл нам дверь. - Мы куда-то едем? - Да, садись любимая, подал мне руку мой лев и я села в красивую машину. Мы подъехали к высокому зданию. Арнав вышел с машины и подал мне руку. Я следовала за ним и всё пыталась у него разузнать о сюрпризе, но мой муж крепкий орешек. Мы зашли в лифт, Арнав нажал 30 этаж. О Богиня, надеюсь, мы не будем прыгать с парашюта, я не хочу погибнуть! Или может ужин при свечах на крыше небоскрёба? Нет, нет Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, вы только что поели! - О Богиня! Воскликнула я и положила ладони на лицо. – Арнав! Куда мы летим? - Увидишь, пошли. На крыше была взлётная площадка для вертолетов, возле вертолета стоял мужчина средних лет и мило нам улыбался. - Постой тут любимая! Поцеловал он меня в лоб и направился к пилоту. Они пожали друг другу руки и разговаривали на Английском, Арнав показывал что-то на карте, я становилась на цыпочки и пыталась хоть как-то увидеть, что он показывает или куда мы летим. Но мои попытки были не удачные. Арнав подошёл ко мне и заправил мой локон волос за ухо. - Ну что принцесса, ты готова? - Арнав, куда мы летим? Ты же знаешь, что я теперь не смогу просто сидеть! Почему ты всегда скрываешь от меня такие вещи! - Потому что я люблю смотреть на тебя, когда ты улыбаешься от счастья! Ты становишься ещё красивей. Потерпи, через 2 часа увидишь! Пошли. Он взял меня за руку и помог забраться в вертолёт. Пристегнув ремни, он надел на меня наушники, чтоб лопасти вертолета не оглушили меня. Мы взлетели, я вцепилась в руку Арнава и крепко её сжимала и выглядывала в окно. Ночной Париж из воздуха был бесподобен! Маленькие огни были повсюду, разных цветов и размеров. - Как красиво, улыбнулась я. Арнав держал меня за руку и гладил большим пальцем мои костяшки на руке и только улыбался. Если бы мне раньше сказали, что Арнав Сингх Райзада, может столько улыбаться, я бы не поверила ни за что! Я положила голову на плечо Арнава и закрыла глаза, он уткнулся носом в мои волосы и продолжал гладить меня. - Кхуши, мы прилетели, услышала я нежный голос. - Я уснула? О Богиня! Я оглянулась по сторонам и слышала только шум прибоя? МОРЕ? Арнав помог мне выйти из железной птицы. - Арнав, где мы? Море? Мы? - Да, Лазурный Берег Франции, я захотел тебе показать его. - О Богиня! Только смогла я вымолвить и обняла мужа. - Поехали. Нас ждал автомобиль, мы сели в машину. Подъехав к причалу, Арнав расплатился с водителем и взял меня под руку. - Покатаемся на яхте? Ухмыльнулся он. - На яхте? О Богиня! По всему побережью?! - Угу, сжал он мою ладонь сильней, но очень нежно. - Арнав, это ты взял напрокат? Она такая большая! Для нас двоих! - Нет, это наша яхта. Когда я бываю во Франции, я всегда прилетаю сюда и катаюсь, чтобы отвлечься от работы. Пошли я тебе всё покажу! Арнав помог мне забраться на верх, О Богиня она еще больше, чем мне казалось. Вот тут кухня, приоткрыл дверь он, сегодня сюда положили свежие продукты. Вот ванная, а это каюта наша, улыбнулся он и подмигнул мне. По моему лицу сразу расползся румянец, мой муж ненасытный зверь! - И так принцесса, поцеловал он меня в лоб, давай иди, переодевайся в ванную, вон пакет, я тебе всё купил. А я пойду наверх, и мы отчалим от берега. Как будешь готова, поднимайся! Возьми что-то ещё сверху одеть, будет прохладней вдали от берега. - Почему мы не можем переодеться в одной комнате? - Потому что, я не смогу сдержаться, и мы точно ни куда не поплывём. Поцеловал он меня нежно в губы, чуть прикусывая нижнюю губы. Я сглотнула и смотрела на своего мужа, который уже нёс мне пакет с вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.