ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 115»

Настройки текста
О Богиня, доставала я вещи из бумажного пакета. Там лежало два купальника Бандо, белого цвета, и несколько туник. - Хорошо, мой дорогой муж! Смотри не пожалей, о своём выборе! Я взяла полупрозрачную чёрную тунику и купальник. Одев, я посмотрела на себя в зеркале, Отлично выглядишь, Кхуши! Покажем Зазнайке, чтоб он знал, что мне такие вещи носить нельзя! Заплела косу, надела браслет на ногу и несколько на руку, хорошо, что в моей сумочке, всегда лежат такие мелочи! Которые подчёркивают мою красоту. Я пошла на кухню и открыла холодильник, О Богиня, он, что сюда на месяц приехал? Холодильник забит полностью! Взяв фрукты, я их нарезала и разложила на подносе, ага сыр, отлично! Сыр и грецкие орехи отправились к фруктам. Вино, да, белое сухое, то, что нужно! Я взяла два бокала, вино и поднос и пошла наверх. Я всё поставила на столик, который стоял на корме яхты, и направилась к своему капитану. Арнав стоял возле руля и плавными движениями управлял этой большой машиной. В белых брюках и майке, он смотрелся восхитительно. Через обтянутую майку, были видны все его рельефы. Я любовалась своим мужем, и чувствовала, как в животе начинают порхать бабочки, а сердце биться сильней. Мой капитан, мой лев. Подойдя ближе к Арнаву, я обняла его со спину, и положила голову на его лопатки, крепко сжала его в объятиях. - Кхуши? Чуть повернул он голову назад. - Спасибо любимый, в очередной раз, я счастлива! Вид изумительный! - Я рад, что тебе понравилось. Подожди, мы отплывём дальше, и будет ещё красивей. Я стояла и обнимала его, пока он не остановил яхту. - Всё, перевал, можешь поплавать, в это время, вода очень тёплая и прозрачная. Поцеловал он мою руку и нажимал, какие-то кнопочки. - Нет, я не хочу. Чуть тише сказала я. Я повернулся к Кхуши, почему она не хочет плавать? Разве можно упустить такой шанс? Чёрт возьми! Я слегка приоткрыл рот и смотрел на свою нимфу. Что она не оденет, на ней всё сидит идеально. Эта чёрная туника с золотой вышивкой, делала её хрупкую фигуру, еще тоньше, а через полупрозрачную ткань, проглядывал белый купальник. А браслеты еще сильней подчёркивали её красоту. Умеет она выглядеть сногсшибательно! Хорошо, что мы тут одни! А то мне б пришлось её укутать в одеяло! - Ты очень красивая, поцеловал я её в губы. - Ты снова купил, мне такие вещи? Улыбнулась она. - Я их покупал вместе с платьем, если бы я тогда знал. - Пойдём на палубу. Там так хорошо. Мы поднялись на палубу, Кхуши уже накрыла стол. И когда она всё успела? - Вино? Ты будешь пить? Посмотрел я на неё с улыбкой. - Если честно, нет. - Хорошо, но я тебе налью немножко. Ты должна попробовать, это вино коллекционное. Я сидел на полу, а Кхуши лежала головой у меня на коленях. И показывала мне на звёзды, рассказывая всё о них. Тёплый вечер, звёзды горели на чёрном небе ярко. - Арнав, звезда полетела, загадывай желание! Она схватила меня за руку и зажмурила глаза, и шевелила губами. Я посмотрел на звезду и тоже закрыл глаза, загадав желание. - Если, мы загадали одно желание, то оно сбудется! Улыбнулась Кхуши и открыла глаза. - Мне ничего уже не надо. У меня есть всё, работа, деньги, и ты. Больше я ничего не хочу. Я наклонился к ней и поцеловал её в губы, Кхуши ответила мне на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.