ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 116»

Настройки текста
- Люблю тебя, прошептал я сквозь поцелуй. Она улыбнулась сквозь поцелуй и нежно поцеловала в край губ меня. - Арнав, что ты загадал на падающую звезду? - А разве можно, рассказывать свои желания? Посмотрел я на неё с улыбкой. Кхуши держала мою руку и водила пальцем по моей ладони. - Нет, но мне просто очень интересно. Загадали мы одно и то же? - Я загадал, чтоб сбылась твоя мечта, чтоб сбылось всё, что ты сейчас загадала. Она подняла глаза и посмотрела на меня с любовью. - Значит, должно сбыться! Я знаю, что Богиня с нами и подарит нам здорового ребёночка, которого я смогу выносить и родить сама, и без последствий. Она взяла мою руку и положила себе на живот. Моё сердце сжалось от боли и будто его резали лезвием. Моя сладкая девочка, погладил я её по волосам. Моя бедная девочка… - Ты же веришь в это Арнав? Улыбнулась она, всё ещё держа мою руку на своём животе. Что мне ей ответить? Верю ли я? Я никогда не обманывал свою жену и сейчас солгать? Давать надежды? Не могу! - Представь, у него будут вот такие маленькие ножки и ручки! Мы их будем постоянно целовать, а ты будешь щекотать его пузико, как щекочешь меня. Мы будем самая счастливая семья на свете! Арнав, я знаю, почему ты молчишь. Я тебя понимаю, не переживай, я мечтаю, я просто мечтаю, я всё понимаю. Улыбнулась она дрожащими губами и положила мою ладошку на свою щеку. - Не обращай внимание на свою сумасшедшую жену Арнав, прошептала она, закрывая глаза. Я сидел на палубе и гладил волосы Кхуши. Смотря на звёзды, и думая о будущем. Всё будет хорошо любимая, я знаю, мы переживём это. Ты привыкнешь, и тебе будет легче. Кхуши заснула, я взял её на руки и отнёс в каюту. Аккуратно положив на кровать, я накрыл её одеялом и вышел на палубу. Время два часа ночи, я налил бокал вина и сел на диван. Сделав несколько глотков, я взял телефон в руки. Анжали прислала очередное смс, узнавая как мы, как отдых, что с ней всё хорошо и скоро прилетит в Дели обратно жить. Но если судить по Кхуши, когда она говорит что всё хорошо, то это обозначает, что совсем ей не хорошо, я улыбнулся сам себе. Сумасшедшая девчонка ты у меня, Кхуши. Но твоё сумасшествие я люблю больше всего, чёрт оно заразно! Я сижу и разговариваю сам с собой! В очередной раз, улыбнувшись самому себе, я сделал ещё глоток и поставил бокал на стол, мои веки стали тяжелеть, я закрыл глаза, и моментально провалился в сон. Меня снова что-то щекотало в ухо, улыбнувшись я дёрнула головой. - Арнав, ты опять это делаешь? Но он не переставал щекотать меня. Я почувствовала, как рука забралась под мою тунику. И поползла выше моего живота. Богиня, это не Арнав, моё сердце забилось, словно мотор от гоночной машины. Руки похолодели, а лёгкие полностью отказали работать. Я моментально соскочила с кровати и бросилась к двери каюты. Я начала дёргать ручку, но он не открывала дверь. - Арнав! Арнав! Кричала я и стучала по двери. - Он тебя не услышит, прозвучал глухой голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.