ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 117»

Настройки текста
О Богиня, мои ноги оцепенели, моё тело не могло двигаться. Я повернулась к кровати. - Нет, нет, это сон, не может быть! - Почему? Ты не рада меня видеть любимая? Встал с кровати Шьям и направился в мою сторону. - Не приближайся ко мне, прислонилась я сильней к двери. Слышишь! Не смей! - Кхуши, я так ждал этого момента! - Как? Ты же - Умер? Рассмеялся он. – Я отличный актёр! Правда?! Провёл он пальцем по моему лицу, я зажмурила глаза и отвернулась. Он схватил меня за подбородок и резко дёрнул на себя. - Не отворачивайся от меня, смотри на меня, как смотришь на Арнава, процедил он злобно его имя. - Я никогда не смогу так смотреть на тебя, процедила я с ненавистью ему в лицо. – Я ненавижу тебя всем телом и душой, всем сердцем и разумом! Ты ничтожество! Жгучая боль распространилась по моей щеке, и словно огонь моя щека горела. Шьям схватил меня за волосы и задрал мою голову вверх. - Тебе придётся любимая, придётся. Он начал меня целовать, я сжала губы и пыталась увернуться, но его рука крепко сжимала мои волосы и с каждым моим движением, они будто отрывались от головы. Я оттолкнула его, что были силы, и бросилась к тумбочке, на которой лежал непонятный острый предмет. - Не смей ко мне прикасаться! Убирайся Шьям, убирайся от сюда! Оставь меня в покое! Ты и так испортил мне жизнь! Если бы не Арнав. - Арнав, Арнав, отшвырнул он стул, и тот от удара разлетелся на щепки. Одно и то же, Арнав, Арнав, везде Сингх Райзада! НЕНАВИЖУ ЕГО! Ну, ничего сегодня всё закончится, и всё его станет моим! Деньги и ты! -О чём ты говоришь? Спросила я дрожащим голосом. Он злобно рассмеялся и посмотрел на меня. - Сегодня убьют твоего Арнава, любимая. Сегодня, ты будешь принадлежать мне! Наверху мои ребята, которые с ним расправятся. - Ты сошёл с ума Шьям! Закричала я. Я никогда не стану твоей! Я лучше умру! Если с Арнава упадёт хоть одна волосинка, то - Что ты сделаешь? Подошёл он ко мне, а? - Не понимая что я делаю, я ударила, не понятной вещью Шьяма в живот, когда он загнулся, я вырвала ключи висевшие на его джинсах и бросилась на верх. - Арнав! Арнав! Кричала я и бежала изо всех сил. - Кхуши! Услышала я любимый голос. - Арнав! Он лежал на полу, и пять бандитов били его битой, его лицо было всё в крови, руки, одежда. Он меня увидел и протянул руку. - Кхуши, беги, отсюда. Беги! Один из головореза достал пистолет и выстрелил в него. - Нет, Арнав! АРНААААВ!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.