ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 118»

Настройки текста
Что испугались? Да, вот такое у меня игривое настроение на ночь! Теперь выдохнули и продолжаем жить в гармонии и счастье! Люблю ВАС! ----------- - Арнав! Арнав! Услышал я сквозь сон, крик жены. Я подскочил с дивана, Кхуши? и кинулся в каюту. Она лежала на кровати и беспокойно крутилась на постели. Кхуши кричала моё имя, по её щекам скатывались слёзы. - Кхуши! Обнял я её спящую, и прижал к себе. Тшшш, любимая, я тут. Она резко открыла заплаканные глаза и начала осматриваться вокруг и потом посмотрела на меня. - Арнав?! Арнав! Богиня, ты, с тобой всё хорошо! Начала она трогать моё лицо и заплакала ещё сильней. - Тшшш, любимая, всё хорошо. Это был сон, я тут, всё хорошо. - Арнав, ты тут, ты живой. Сжимала она меня всё сильней, будто боялась, что я исчезну. - Я тут, моя любимая. Я тут, тихо, тихо, всё хорошо. Я гладил её волосы и покачивал, пытаясь успокоить. - Я лежала, он... захлёбывалась она слезами. – Он меня начал трогать, потом, он сказал, что убьёт тебя. - Это сон, тихо, я тут живой. - Я побежала наверх, а тебя избивали и потом один достал пистолет и… Она стала ещё громче плакать, я чувствовал, как её тело дрожало, а сердце бешено колотилось. - Кхуши! Отодвинулся я и взял её лицо в свои ладони. Посмотри на меня! Всё хорошо, это кошмар! Тут никого нет. Я поцеловал её в губы, потом взял её дрожащую руку и поцеловал в запястье. - Арнав, я так испугалась. Всхлипывала она. - Я тебе верю, любимая. Иди сюда, иди малышка. Я обнял её и сжал в объятиях. Она прислонилась лицом к моему сердцу. Мы сидели тихо, только изредка Кхуши всхлипывала, а её тело содрогалось. - Арнав… - Да, любимая, покачивал я её. - Ты же всегда будешь рядом со мной! Шьям… - Шьям умер, любимая, это кошмар. Я всегда буду рядом с тобой, всегда. – Прости меня мой ангел. - За что? Отодвинулась она от меня. - Я уснул на палубе, и не смог охранять твой сон. Прости меня. - Арнав, снова она меня обняла. Я люблю тебя! Но больше не оставляй меня одну, я давно не видела кошмаров! Я забыла, что это. - Обещаю, прости меня. Прости, поцеловал я её в макушку. Давай, ложиться спать, всё хорошо. Я лёг на кровать. Кхуши легла мне на грудь и сильно ко мне прижалась. - Ты же будешь рядом? Прошептала она сонным голосом. - Я с тобой, ты проснешься, и я буду тут, спи, всё хорошо! - Люблю тебя, люблю. Она уснула, когда её руки начинали скатываться вниз, она делала резкое движение и снова сжимала их на мне. Мой ангел, гладил я её волосы. Да же во сне он не даёт тебе покоя, даже с того света. Я уткнулся носом в её волосы и моментально провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.