ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 119»

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрел на Кхуши, она спала в том же положение, как и уснула. Её руки крепко сжимали ворот моей майки. А сама почти всем телом лежала на мне – Странно удобно так спать? Прошептал я сама себе. Аккуратно, я взял её за плечи и хотел положить на спину, но она тут же проснулась. - Арнав! испугано она посмотрела на меня. - Я тут, всё хорошо, улыбнулся я ей и заправил локон её волос за ухо. Она улыбнулась и потянулась сладко зевая. - Ой Богиня, сморщила она лицо. - Что? Что случилось? У тебя что-то болит? Где? Встал я и начал ощупывать её всю. - Шея, ой, ой Богиня, болит. - Наверно, это из-за того, что ты неудобно спала, на мне. Так аккуратно ложись на живот, помог я ей перевернуться. - Арнав, что ты делаешь?! Недоверчиво она посмотрела на меня. - Массаж буду делать тебе. Лежи, я сейчас найду мазь. Я встал с кровати и направился к тумбочке перед кроватью, где лежат лекарства. Присев на корточки я достал пластиковую коробочку и стал искать нужную мазь. Кхуши лежала на животе и смотрела на меня с улыбкой. - Почему ты улыбаешься? Посмотрел я на неё. - Ты такой серьёзный сейчас, но одновременно такой милый, такой заботливый. Я улыбнулся ей – Вот, то, что нужно! Так принцесса снимай свою тунику. - Зачем? Посмотрела она на меня удивлённым взглядом. - Ну, мне надо втереть мазь и сделать массаж, не через одежду же! Я сел с краю кровати и помог Кхуши задрать тунику. - Расслабься любимая, я не сделаю тебе больно. - Я знаю, прошептала она. Я выдавил мазь на её шею и стал аккуратно её втирать. - Больно? Нежно массажировал я её бархатную кожу. - Уже нет. Шёпотом произнесла я. Арнав поцеловал мою шею, оставляя горячие влажные следы, он медленно спускался вниз, целую каждый сантиметр моей спины. От прикосновений его нежных губ, моё дыхание участилось, когда он начал массажировать мою спину, моё тело хотело большего. Его нежные руки, такие тёплые, он аккуратно массировал мою поясницу, спину, лопатки, я закрыла глаза и наслаждалась. - Так хорошо, Арнав, твои руки, твои прикосновения. Я вспомнила, что он делает со мной ночью и тут же покраснела и улыбнулась. – Твои руки созданы, чтоб доставлять удовольствие, прошептала я. - Только тебе, они созданы только для тебя. Всё принцесса, хватит нежиться, твой муж голодный как дикий зверь. Укусил он меня нежно за плечё. - Мой лев, улыбнулась я и перевернулась на спину. Я тебе приготовлю, твой любимый омлет и тосты. - Хорошо, поцеловал он меня в губы и встал с кровати. Приняв душ, я пошла на кухню, готовить завтрак для Арнава. Красиво всё разложив на тарелке, я поставила кофе на разнос и понесла ему на вверх . - Арнав? Посмотрела я по сторонам, но его не было нигде. За бортом яхты, я услышала плескание воды, поставив разнос на столик, я подошла к краю. Арнав плавал в море, периодически он скрывался под водой, потом выныривал в другой стороне. Я облокотилась и наблюдала с улыбкой за ним. - Кхуши? Заметил он меня. Иди ко мне. - Нет, я не хочу. Сморщила я нос. - Пожалуйста, спускайся, посмотрел он на меня молящим взглядом. - Арнав, я плохо плаваю и боюсь, опустила я глаза. - Я же буду с тобой, всё будет хорошо. - Хорошо, только не отпускай меня. Я сняла тунику и подошла к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.