ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 120» разогрев перед Джалеби...

Настройки текста
Разогреемся?! прошу 18+ Я медленно спускалась вниз, когда небольшая волна ударилась об мои щиколотки. Внутри меня проснулся страх, я остановилась и не решалась спускаться вводу. - Кхуши, протянул мне руку Арнав, давай, я тут, не бойся. - Богиня, помоги мне! Я сделала глубокий вдох и взяла ладонь Арнава. Опустив ногу на последнюю ступеньку, он резко дёрнул меня, и я уже держалась за его плечи, он крепко сжимал меня за талию. - Видишь, ничего страшного! Расслабься любимая, и просто держись на воде и за меня. - Хорошо, ещё крепче я сжала его плечи. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, я ощущала его горячее дыхание. Жгучие глаза, смотрели прямо мне в глаза, я хотела в них утонуть. Его волосы были мокрые, прозрачные капли воды, скатывались вниз, будто ручеек. Волны нежно покачивали наши тела, моё сердце начало биться сильней. Дыхание стало прерывистым, а разум мутным. О Богиня, я хочу его, прямо сейчас, моё тело горит, а внизу живота уже рой бабочек летает. Я приоткрыла слегка губы и обвила ногами его торс. - Кхуши? - Тшшш, поцеловала я его в губы. - Кхуши, это плохая идея, произносил он сквозь поцелуи. Тут нет дна, мы можем - Давай поднимемся, на яхту, продолжала я его страстно целовать. Арнав я хочу тебя, прямо сейчас. - Кхуши, прорычал он. Мы поднялись на яхту, Арнав сразу впился в мои губы, как дикий зверь. Страстно кусал мою нижнюю губу и изучал мой рот своим языком. Дрожащими руками я пыталась стянуть с него шорты. Он оторвался от моих губ и помог мне справиться с мокрой вещью. Он желал меня всем телом, я погладила его пульсирующую часть тела. - Кхуши, закрыл он глаза и простонал. Арнав притянул меня к себе ближе, теперь я чувствовала его всем телом. Мои ноги стали слабеть, я вцепилась ногтями ему в спину, пытаясь устоять на ногах. Я целовала его грудь, шею, ключицу, подбородок, потом возвращалась обратно. Проводя языком дорожку на его груди, он сильней прижимал меня к себе и ласкал мою спину. - Люблю тебя, прошептал он мне на ухо и поцеловал. Его поцелуи обжигали моё тело, я выгнулась в его объятиях. Он провёл языком от ложбинки моей груди до пупка. - Арнав, простонала я. Он подхватил меня на руки и посадил на диван, я выгнулась дугой от его поцелуев, влажным языком, нежными губами он ласкал мой живот. Мелкая рябь проходила по моему телу, от каждого его прикосновения. Он сжимал мои бёдра, мою талию, в его руках было столько силы и страсти. Он опустил край чашечки моего купальника и обнажил мою грудь. Его язык вырисовывал контуры вокруг кончиков моей груди. Я зарылась руками в его волосы и сжала их, прижимая его к себе ближе. Он покусывал кончики моей груди, страстно, и больно. Но это было чертовски приятно, я издавала стоны громче, от каждого его покуса. Потом он нежно их целовал, лаская своими губами и языком. Его руки начали медленно стягивать с меня нижнюю часть купальника, потом он расстегнул верхнюю часть и полностью обнажил меня. - Как ты пахнешь, Кхуши, шептал он, целуя мою шею. Мои руки блуждали по его спине, его волосам. Прижимая его тело к себе ближе. Он сжимал мою грудь, и припал к ней как младенец губами. - Арнав, стонала я, Боже… Его рука медленно спускалась ниже моего живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.