ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 121» Джалеби...

Настройки текста
Как всегда я морально и физически наверно :-) готовилась к этой главе долго. Они мне даются очень трудно, и отнимают очень много времени, чем обычные. В общем кому 21+ прошу читать. Сегодня я немного раскрепостила нашу Кхуши. Не знаю, захотелось мне сделать Арнаву приятное :-). Читаем, и комментируем, что у меня получилось. Да кстати, прошу ВАС ЧИТАТЕЛИ напишите, для меня это важно, в таких главах Джалеби, от чьего лица у меня получается больше передать эмоции? От Арнава или Кхуши? Она отвечала стонами на мои ласки, её руки гладили мою спину, волосы. Её грудь, она сводит меня с ума, я всё время хочу её ласкать, целовать, кусать. Губами я припал к кончику её груди, Кхуши изогнулась дугой, дыхание участилось, а стоны становились громче. Лаская правой рукой её тело, я медленно спускал руку вниз её живота. Чем ближе приближался к потаённой части тела, тем сильней её дыхание учащалось. Мой палец медленно проник в заветное место, которое было готово к ласкам. -Кхуши, целовал я её мочку уха. Ты хочешь меня, всем телом, это мне нравится, задыхаясь, я произнёс. Одним пальцем нежно скользил я в ней, лаская её бугорок. Её зрачки расширились, и голова тут же откинулась назад. Раскинув руки, она цеплялась за подушки, будто это спасательный круг, и сжимала их со всей силы. С её приоткрытых губ доносились сладостные стоны, что её больше меня возбуждало. - Громче, любимая. Покрывал я её лицо поцелуями. – Громче, и я начал быстрей скользить пальцем. - Арнав, не останавливайся, стонала она с закрытыми уже глазами. - Никогда, моя сладкая, хрипло шептал я сквозь поцелуи. Я добавил еще палец и стал сильней скользить по её бугорку. Кхуши ещё сильней изогнулась, я чувствовал, как её тело напрягалось, а дыхание ещё сильней учащалось. -Вот так любимая, люблю тебя, целовал я её грудь, шею. Мои пальцы стали проникать в неё, потом снова возвращались к бугорку, и снова, но уже глубже я их вводил в её тело. - Арнав, простонала она и вцепилась ногтями в мою спину. Её горячеё дыхание обжигало мою шею, она уткнулась лицом в мои волосы, лаская мой слух своими стонами. - Да любимая, вот так, вот так. Её бёдра двигались в такт моей руки сильней, а стоны становились громче. Я согнул пальцы внутри её тела, и надавил на точку G, а большим пальцем теребил её бугорок. Её тело задрожало, а дыхание будто остановилось. Она откинула голову назад и ещё сильней впилась в меня ногтями. Кхуши напряглась всем телом, по её телу прошлась волна судороги, ещё и ещё одна. Её руки стали медленно ослабевать, наряженное тело, которое только что было выгнуто дугой, стало расслабляться. Я положил свою ладонь ей на талию и прижал к себе. Она изредка вдыхала воздух, а мелкие волны дрожи пробегали по её телу ещё. Я взял её расслабленное тело на руки и понёс в каюту. Положив её на кровать, я лёг сбоку и нежно целовал её бархатную кожу. Её дыхание возвращалось в нормальное русло, а сердцебиение становилось стабильней, она возвращалась в реальность. Она слегка повернула голову в мою сторону и смотрела на меня нежным взглядом. На её лице была лёгкая улыбка. - Ты снова, это сделал. Я снова была в другом мире. Прошептала она, прямо смотря мне в глаза. Я поцеловал её в край губ, и лег смотря ей в глаза. Мы сплели пальцы рук и смотрели друг на друга, молча. Кхуши положила свой палец мне на губы и провела по ним. Я закрыл глаза от нежного её прикосновения. Обведя контур моих губ, она погладила меня по щеке и спустила руку на грудь. От каждого её прикосновения, по моему телу проходил разряд тока минимум 320 вольт. Её рука медленно скользила по моему телу внизу, оставляя обжигающий след. - Кхуши, издал я глухой стон и закрыл глаза. Она погладила мою возбуждённую плоть, и волна наслаждения прошла по всему телу. - Кхуши, ты Она поцеловала меня в губы, и обхватила его пальцами, медленно двигая ими вверх-вниз. Я лёг на спину и закрыл глаза, моё дыхание участилось, а сердце стучало в сумасшедшем ритме. Она прижалась ко мне всем своим обнаженным телом и водила языком по моей груди, вырисовывая конкуры. Её пальцы двигались быстрей, она, то сильно сжимала их, то расслабляла и замедляла темп руки. - Кхуши, любимая, как хорошо, не останавливайся, умоляю. Она страстно припала к моим губам, проникая вглубь моего рта своим нежным языком. Мои руки ласкали её обнажённое тело, нежно гладили её талию, спину, и страстно сжимали её ягодицы. - Да любимая, да стонал я от наслаждения. - Моя девочка, моя стонал я. Я чувствовал внизу живота волну наслаждения, которая готова вот-вот вырваться. Уловив мои эмоции, она еще сильней начала ласкать его. Потом остановилась и большим пальцем погладила кончики моей плоти, от чего взрыв моего тела моментально произошёл. По всему телу прошла волна наслаждения, дыхание стало тяжёлым, а тело невесомым и обмякшим. продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.