ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 122» разогрев перед Джалеби...

Настройки текста
Разогреемся! 18+ Мой разум стал возвращаться, дыхание приходить в норму. Я погладил нежно спину Кхуши, она упёрлась подбородком в мою грудь и смотрела на меня с улыбкой. - Кхуши, ты, я, это… пытался я найти нужные словам, передать свои эмоции. Она поцеловала мою грудь и погладила меня по щеке. – Мне захотелось, тоже сделать тебе приятное, как ты всегда мне делаешь. Прошептала она и смущенно улыбнулась. - Люблю тебя, мой ангел, заправил я её волосы за ухо. - И я тебя люблю, Арнав. Прошептала она сонно. Иди ко мне ближе, подтянул я её за талию. Она положила голову мне на плечо, я обвёл руки вокруг её талии и прижал к себе. Мы уснули как одно целое, хотя нет, мы и есть одно целое. Я открыл глаза и посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке. Шесть часов вечера, последний день нашего отпуска пролетел. Завтра надо возвращаться домой. Я грустно вздохнул и сильней обнял Кхуши, которая лежала на боку, спиной ко мне. Её, тихое посапывание, ласкало мой слух, а обнажённая грудь, которая вздымалась от вздоха, будоражила мою кровь. Я нежно поцеловал её плечо, и большим пальцем гладил её живот. Её кожа такая мягкая, словно бархат, снова поцеловав её в плечо, я уловил сладкий запах её тела. Мой цветок, вдохнул я аромат её волос и оголил рукой ей шею. Медленно я начал целовать её шею, от чего она стала учащённо дышать. Страсть снова затуманила мой разум. Я всё время желал её, она как наркотик. Я не мог себя контролировать, я не могу себя сдерживать, рядом с ней я слаб. Моя рука сжала её грудь и мяла. -Арнав, простонала она. - Прости, я не хотел тебя будить. Я просто, просто не мог сдержаться. - Арнав, улыбнулась она. Мне кажется, будь твоя воля, мы жили бы в постели. - Возможно, ты права, наклонился я к ней и поцеловал в ключицу. Но иногда мы бы выбирались, чтоб искупаться и поесть. - О Богиня, твой завтрак, он?! Он уже испортился, столько часов прошло, а ты так и не поел. - Я был сыт тобой, прошептал я ей на ухо. Но мой желудок моментально наполнил о себе, что он любовью сыт, а за сутки надо поесть! - Хочешь, я приготовлю ужин? Я тоже хочу, есть очень. - Хорошо, только чуть позже. Провёл я щекой по её лицу. - Арнав, задыхалась она. - Да, медленно я целовал её шею. И ласкал её грудь. - Арнав, прошептала она сквозь стон. О Боже… Я провёл рукой по её нижней части тела, она хотела меня всем телом. - Ты возбуждена! Разве ты хочешь, чтоб я остановился? - Арнав, простонала она. Большим пальцем я теребил её кончики груди, она приоткрыла рот и слегка извивалась. Дьявол, это так возбуждает! Её бёдра, прижались к нижней моей части тела и стали тереться об меня, возбуждая меня сильней. - Кхуши, кусал я мочку её уха, - Люблю тебя, ты моя жизнь, ты моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.