ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 123» разогрев перед Джалеби...

Настройки текста
Я шептал ей ласковые слова и целовал каждый сантиметр её плеча. Она тяжело дышала и гладила мои волосы, моё лицо. - Арнав, прошептала она не на ухо и легонько толкнула меня в плечо, давая понять, чтоб я лёг на спину. Я лёг на спину, её руки нежно гладили мою грудь, она поцеловала меня и посмотрела мне в глаза. - Арнав, прошептала она. Закрой глаза и не двигайся, улыбнулась она. Я послушно выполнил её просьбу, её мокрые губы стали целовать медленно в подбородок и спускались ниже. Когда она дошла до пупка, я не смог сдержаться и начал гладить её спину, талию. - Арнав, не двигайся, прошептала она, убирая мою руку. Её поцелуи спускались ниже, ниже, ниже. Чёрт, она! Нет, Дьявол! - Кхуши?! Поднялся я на локтях, чтоб посмотреть, почему она остановилась возле самого эпицентра наслаждения. Но она уже стояла возле двери в ванную и улыбалась мне. - Прости любимый, но ты не отпускал меня. Пришлось тебя отвлечь, пожала она плечами и скрылась за дверью. Я со вздохом рухнул на спину и закрыл глаза руками. Дьяволица, как ей это удалось! Я полностью потерял над собой контроль, на моём лице расползлась улыбка, а картинки в голове показывали, что могло быть дальше, меня бросило в жар, как она могла так надомной пошутить! - Держись Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, ты пожалеешь об этом улыбнулся я смотря на дверь, которая открылась и от туда вышла Кхуши. Она вытирала волосы полотенцем, и была одета в мою рубашку, которая почти доходила до её колен. Чёрт, ей идут мои рубашки, приподнял я брови и оценивал красоту. Она заметила, что я не свожу с неё взгляда и опустила глаза. - Прости, но моя одежда ещё не высохла, а купальник, он остался наверху. Виноватым голосом прошептала она. Я встал с кровати и подошёл к ней близко, так что её грудь касалась меня при каждом вздохе воздуха. Взяв её подбородок, я приподнял его и посмотрел ей в глаза. - Тебе не за что извиняться, мне нравится, когда ты ходишь в моей одежде и абсолютно под ней обнаженная. Я погладил её ягодицу и слегка сжал её, прижав её к себе ближе. На её лице моментально появился румянец, а глаза загорелись. Она стала чаще дышать, отлично, это, то чего я добиваюсь, улыбнулся я. Правой рукой я обхватил её талию и прижимал к себе сильней, наклонившись, я провёл языком по её мочке уха и плавно спустил его ей на шею. Второй рукой я гладил её внутреннею часть бёдер. - Арнав, дрожащим голосом она пыталась чётко назвать моё имя. Я покусывал её шею, а левой рукой гладил её нижнюю часть тела. Когда её тело стало дрожать, а ноги ослабевать, я улыбнулся. - Приготовь нам ужин, я скоро приду, прошептал я ей на ухо, как можно страстно и провёл языком внутри её ушной раковины. Мои руки отпустили её тело, и я направился в ванную комнату. Закрывая дверь, я посмотрел в её сторону. Она стояла с возбужденным, но в тот же момент обидным взглядом и смотрела на меня. - Прости любимая, улыбнулся я ей и закрыл дверь. Я долго стоял под душем, охлаждая своё тело, свой разум, свои мысли. Но каждый раз, когда я закрывал глаза, я видел только её в разных образах. И моё тело, хотя нет, нижняя часть моего тела снова была готова к страсти и любви. - Дьявол, эта девчонка, моя сумасшедшая девчонка, полностью поглотила меня. Разговаривал я сам с собой. Сегодня последний день нашего уединения, где мы каждую секунду проводим вместе. Как же я хочу продлить ещё эти дни. Я вышел из душа, и мой желудок дал о себе знать, учуяв запах еды. Я зашёл в столовую, Кхуши расставляла приборы на столе и как всегда напевала свою любимую песенку. - А сегодня отличная погода, чтоб поесть наконец-то, ля ля ля ля Она так увлеклась, что даже не заметила, как я вошёл. Я облокотился на стену и скрестил руки на груди, улыбаясь, следим за каждым её движением. Нет, она точно сумасшедшая, подумал я, услышав очередную строчку её любимой песенки. - Арнав? наконец-то она меня заметила. Ты, почему там стоишь? Давно ты тут? - Наблюдаю за тобой, улыбнулся я. И слушаю, как ты поёшь. - Садись, я очень голодная, села она на стул и стала накладывать еду в тарелки. Я сел рядом с ней и смотрел на неё. Кажется, я снова потерял аппетит, когда я рядом с ней, я не могу есть. Но мой желудок предательски давал о себе знать. - Арнав, ешь! Пододвинула она тарелку ближе ко мне. Ты похудеешь и потом бабушка будет говорить, что я плохая жена. - Она так не скажет, убрал я волосы ей за ухо. Я взял вилку и приступил к ужину. Кхуши ела с аппетитом, давно я не видел, чтоб она так ела, как раньше, уплетая всё и наслаждаясь каждым кусочком. - К тебе вернулся аппетит! Я очень рад, я люблю, когда ты так ешь. Смотрел я на неё с любовью. - Я такая голодная, сама не понимаю, но готова полностью опустошить холодильник. Улыбнулась она, смотря мне в глаза. Я улыбнулся, и взял её подборок. Наклонившись, я поцеловал её в губы, такие сладкие губы. Чёрт, Сингх Райзада, держи себя в руках, держи себя, да ты слабак, просто слабак, качало головой моё подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.