ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 124» Джалеби...

Настройки текста
Фух, нет надо закругляться! Я тут сама наверно получу все 33 удовольствия... И так девочки, снова мучительная и тяжёлая для меня глава! Прошу 21+ читаем! Очень тяжело писать это, очень, не знаю как Вам читается мои строки и как вы это всё обрисовываете, но я.... в общем читаем, и комментируем, кстати вы так и не написали от чего лица у меня лучше передаются эмоции Кхуши или Арнава?

***

Оторвавшись от её губ, я посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась и погладила мою щёку. - Завтра мы улетаем, ты помнишь? Когда мы возвращаемся в Париж? - Завтра в 8 утра нас будет ждать вертолёт, а в 5 вечера у нас самолёт. - Хорошо, грустью улыбнулась она. - Спасибо, всё было очень вкусно. Ты превосходный повар, поцеловал я её пальчики на руке. - Я тебе приготовлю десерт, подожди минуту. Кхуши убрала со стола и поставила мне чашку со свежим кофе. Я пил медленно и наблюдал, как она нарезает фрукты, периодически она поворачивалась ко мне и улыбалась, улыбалась так, что кровь застывала в жилах. Рубашка прилипала к ней, когда она наклонялась или тянулась куда-то, показывая мне соблазнительные контуры её тела. Поставив кофе на кухонный стол, я медленно направился к Кхуши. Обняв её сзади, она вздрогнула от неожиданности и уронила баллончик со сливками, которым заправляла салат. - Арнав? ты, что ты делаешь, я же … Я сжимал её грудь и поцеловал в шею. - Кхуши, расслабься, доверься мне, ты не пожалеешь. Я продолжал целовать её шею, она закрыла глаза и откинула голову назад, оголяя сильней шею. Я подхватил её на руки и посадил на стол, усыпая поцелуями. - Арнав, мы, ты, не …. Я припал к её губам, страстно, нежно, проникая языком глубже в её рот. Не давал ей делать вдох, не давал ей вымолвить слово. Мои руки расстегивали рубашку, ласкали её грудь. Кончики её груди уже были готовы к ласкам. Оторвавшись от её губ, я осмотрелся по сторонам, ища нужный предмет. Пока Кхуши приходила в сознание и глубоко дышала, наполняя лёгкие не достающим кислородом, я взял её руки и завёл ей за спину, верёвкой я связал их, предварительно сняв с неё рубашку. В её глазах я увидел испуг и вопрос. - Доверься мне, просто расслабься и наслаждайся, шептал я ей на ухо. Взяв кухонное полотенце, я завязал ей глаза и поцеловал в губы. – Люблю тебя, Кхуши, до безумия люблю. С тобой я становлюсь другим, шептал я сквозь поцелуи, глотая её дыхания. Одной рукой я сжал её грудь и припал к ней. Второй рукой я обнял её за талию и медленно опускал её тело на стол. Когда она коснулась лопатками стола, я опустил её талию и сжал нежно её грудь. Лёгкие стоны сорвались с её губ, а грудь стала чаще вздыматься. Как младенец я посасывал её грудь, и покусывал нежно, чуть оттягивая кончик. - Арнав, Боже, стонала она. Каждая грудь получала дозу своей ласки, пока я ласкал одну ртом, другую я ласкал рукой. Сжимая её, и пощипал пальцами её кончик груди. Она пыталась высвободить руки, но верёвка была крепко завязана. Её стоны становились чуть громче, рот ловил воздух, или может, пытался отыскать мои губы? Я прикусил её нижнюю губу и оттянул её слегка, потом ворвался зыком в её рот, исследуя её страстно, наши зубы стучались друг об друга, а дыхание периодически останавливалось. Моя рука нежно гладила нижнюю часть её тела. От каждого моего прикосновения, она, слегка извивалась, и двигала бёдрами в так моей руки. - Арнав, стонала она, я не могу, прошу тебя, задыхалась она. - Ты такая нежная, там. Покусывал я её скулы и шептал. Ты сильно хочешь меня?! Одним пальцем я раскрыл лепестки её розы и провёл по ней – Сильно, покусывал я её мочку уха, ты вся там горишь. - Арнав, умоляю, не мучай меня. Умоляла она сквозь стон, я не могу уже, я хочу тебя, я хочу, чтобы ты…. Я поглотил её слова в поцелуи, и сжал её грудь. Оторвавшись от нее, я поднял с полу баллончик со сливками и украсил её тело белой пенной. Начиная с её подбородка, я слизывал сладкую дорожку. Кхуши уловив момент, обвела ногами мои бёдра и прижалась ко мне, так что край моей пульсирующий плоти ощущал её через шорты. - Ну, уж нет дорогая, ты заплатишь, за то, что играла со мной. Теперь моя очередь, шептал я слизывая с её груди сливки. - Арнав, стонала она, прошу тебя, я не могу. Мой язык спускался ниже по сладкой дорожке. Я взял её ноги и закинул себе на плечи и нежно поцеловал её в нижнюю часть тела. Громкий стон раздался из её груди, а живот покрылся рябью. Я проник в неё языком, и провёл вдоль её розочки. - Какая ты сладкая, прошептал я. Расслабься любимая, ты получишь больше удовольствия, расслабься. Мышцы её ног, стали расслабляться. – Умница, умница девочка моя. Я снова провёл языком внутри неё, но уже слегка задев набухший её бугорок. - О Боже, простонала она и изогнулась дугой. - Я не Бог, любимая, улыбнулся я. Я крепко сжимал её ягодицы, массируя их, какие они мягкие. Медленно я начал ласкать её бугорок, отчего моя девочка издавала стоны и извивалась словно змея. - Кричи любимая, нас никто не услышат, не сдерживай себя, кричи. Я припал к её бугорку губами как младенец и начал посасывать его, оглушительный стон заполнил каюту, от чего я ещё сильней возбудился. - Вот так, любимая, не сдерживайся, вот так. Она двигала бёдрами, пытаясь сильней прижаться ко мне, я крепко сжимал их разводя сильней. Её бугорок набухал словно роза, которая вот-вот расцвет, я его нежно покусывал, и проводил по нему языком. Кхуши уже стонала не своим голосом, она извивалась на столе так сильно, что он начал поскрипывать. - Да любимая, вот так, осталось чуть-чуть, потерпи. Шептал я ей. Я провёл рукой, по её горящей от возбуждение плоти, она изогнулась дугой и ловила воздух ртом. - Всё хорошо, поцеловал я её в губы. Ещё немножко, потерпи. Я начал входить в неё пальцами, быстро, страстно, желанно. Она двигала бёдрами в такт моей руки и сжимала их. - Расслабь ноги, расслабь, прорычал я ей в ухо, проводя языком по мочке. Она послушалась, и я стал быстрей двигать пальцами внутри неё, надавливая на стенку её женского органа, большой палец, словно лопасти вертолета, массажировали её бугорок сверху. - Арнав, чёрт возьми, выругалась она и оглушительный крик раздался из её груди, который я перехватил в поцелуй. Её тело стало дёргаться в судорогах, и я ещё активней начал двигать пальцами и сильней надавливал на её точку G. Кхуши оторвалась от стола, изогнулась всем телом другой, дикий крик раздал по всей каюте и теплые струйки ударили мне в руку. - Вот так милая, вот так шептал я её на ухо и придерживал её талию, чтоб она не сломала себе позвоночник. Она выпрямилась и словно безжизненно упала на стол. Я опустил имитированную повязку с её глаз, и поцеловал её в ресницы. С уголков её глаз текли слёзы – Люблю тебя, шептал я ей на ухо и вытер её лоб, который покрылся испариной. Моя рука продолжала медленно всё еще ласкать её там. Её ноги опустились, она лежала и только изредка поддёргивалась. Я улыбнулся скорей всего сам себе, мне нравилось видеть её в таком состояние, мне нравилось доводить её каждый раз до оргазма, и я знал, что она получала от этого огромное удовольствие, как и я. Я вымыл руки, от сладкого и липкого сока моей любимой, взял расслабленное тело на руки и понёс в кровать. Кхуши спала, спала сладким удовлетворенным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.