ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 125» Джалеби...

Настройки текста
Прошу всех кому 21+ Спасибо за отзывы, лично мне тоже кажется от лица Арнава лучше получается описывать. Спасибо девочки, за то, что не осуждаете мои похотливые мысли. А если кто и осуждает, то не пишет, спасибо.

***

Уложив Кхуши на кровать, я поднялся на палубу. Собрав раскиданные наши вещи с утра, я взял тарелку с целым завтраком и улыбнулся, смотря на звёздное небо. - Спасибо мама, спасибо. Я храню твой цветок возле сердца, ты подарила мне лучший подарок. Спасибо, посмотрел я на яркую звезду на небе. Я спустился вниз, время 10 часов вечера. Кхуши наверно сладко спит, подумал я. Взяв тарелку с фруктовым салатом, который она готовила для меня, я его охотно начал есть. - Да Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, твой десерт сладок, прям как ты, произнёс я вслух и улыбнулся. Я точно стал сумасшедшим как она. Я лёг рядом с ней и обнял, обнял, как обнимал каждый раз её во сне, крепко сжимая её талию, чтоб она чувствовала, что она моя и всегда будет рядом со мной. Поцеловав её в плечо, я закрыл глаза, чтоб уснуть. - Куда ты ходил? Произнесла она сонным голосом. - Проголодался, твой десерт был вкусным. Поцеловал я её волосы. Она слегка потянулась, улыбнувшись, перевернулась ко мне лицом. - Спасибо, это было восхитительно, погладила она меня по щеке, как всегда прошептала она чуть тише. Она поцеловала меня в губы лёгким поцелуем. - Люблю тебя, мой лев. Снова и снова, она целовала меня. Едва притрагиваясь к моим губам. Люблю, шептала она мне сквозь поцелуи. Я гладил её обнажённую спину, кончиками своих пальцев, от чего она вздрагивала и учащала своё дыхание. Кхуши села мне на бёдра и стала целовать мою грудь, нежно, медленно прикасалась своими горячими губами и оставляла мокрый след. Она упёрлась руками об мою грудь, привстав и потом медленно стала погружать мою пульсирующую часть тела в себя. Кхуши смотрела прямо мне в глаза, её рот был чуть приоткрыт и губы слегка содрогались, когда она плавно опускала свои бёдра вниз. Полностью погрузившись в неё, я закрыл глаза, издал глухой стон. - Кхуши, ты такая сладкая, ты такая горячая. Я приподнялся и поцеловал её в губы, она ответила мне на поцелуй и стала медленно двигать бёдрами. Её руки надавили на мою грудь, и я лёг на спину. Одной рукой я держал её за талию, второй ласкал её грудь. Она двигала бёдрами быстрей, словно качалась на водяном матрасе. - Да, любимая, не останавливайся, хрипло простонал я, и сильно сжал её ягодицу. Она наклонилась ко мне и укусила за нижнюю губу, чуть потянув на себя. Чёрт, будто током моё тело ударило, лёгкая боль от её укуса, ещё больше меня возбудило. Она жадно кусала мою губы и тут же целовала её. Её бёдра сильней водили вперед-назад и быстрей поднимались вверх-вниз. Я сжимал её груди, которые плавно качались в моих руках. Ласкал её кончики груди. - Кхуши, любимая, продолжай, не останавливайся. Стонал я, хриплым голосом. Она наклонила голову вперёд, и волосы водопадом упали вниз, будто шатёр окружил наши лица. Мы смотрели друг другу в глаза, в глаза которые были наполнены любовью и страстью, эту крепкую нить никто не мог оборвать. Мы созданы друг для друга, нашу пару создал Бог. Наши пальцы сплелись, она стала быстрей двигать бёдрами, я чувствовал, волна наслаждения пробежала по моему телу, вот-вот и я растворюсь в ней. - Да, любимая, да простонал я. Я схватил её за талию и уложил на спину, завёл руки ей за голову и медленно начал двигать своими бёдрами, усиливая страстью внутри моей плоти. - Кхуши, ты такая красивая, я люблю тебя, люблю, с этими словами я вошёл в неё глубже и посмотрел в её глаза, я видел, что она была готова, как и я, для получения оргазма. - Люблю тебя, прошептал я задыхаясь и впился ей в губы. Я стал резко в ней двигаться, сильней прижиматься бёдрами, пытаясь глубже проникнуть в мою сладкую девочку. Дьявол, как же она прекрасна, продолжал я её целовать. Из моей груди раздалось рычание, я сделал несколько резких движений, полностью погружаясь в неё. Кхуши издала громкий стон и изогнулась дугой. Моё тело вздрогнуло несколько раз, и я выпустил своё семя вместе со стоном наружу. Мои руки ослабли, я повалился сверху Кхуши, тяжело дыша ей в шею. Манящий сладкий запах от её тело, еще больше вело меня в экстаз. Я сжал её бока и повалился на бок, так чтоб она легла на мою грудь. Мы лежали, обнявшись, в ночной тишине только бешеный ритм наших сердец было слышно, и тяжелое дыхание наших лёгких. Я закрыл глаза и пытался восстановить ритм дыхания и разум, который сейчас был далеко от меня. Убрав волосы с лица Кхуши, я окинул её взглядом, её зрачки были расширены, а рот слегка приоткрыт, откуда всё еще доносилось тяжёлое дыхание. - Люблю тебя, поцеловал я её распухшие губы. Она слегка улыбнулась и вытерла пот с моего лица, потом пальцем провела по нижней губе. - Арнав, посмотрела она на свой палец. У тебя кровь, прости, я не осознавала что делала. - Всё хорошо, мне это понравилось. Надо будет повторить, вырисовывал я пальцем узоры на её спине. Ты была бесподобна, снова я поцеловал её губы. - Люблю тебя, прошептала она, и поцеловала меня в грудь. Взяв её за талию, я подтянул её выше, чтоб её лицо лежало на моём плече. Теперь мы смотрели друг на друга на одном уровне. Наши ноги сплелись, рукой я крепко сжал её талию и прижал её к себе вплотную. Я желал ощущать её всем телом, я желал раствориться в ней. Мы целовались, нежно, медленно, слегка прикасаясь губами. Мои веки стали тяжелеть и медленно закрываться, Кхуши несколько раз поцеловала меня в нижнюю губу и положила голову на моё плечо, а руку на моё сердце, которое билось спокойно и умиротворённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.