ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 126»

Настройки текста
Я ходила по комнате и ждала Арнава с работы. Прошло две недели после нашего второго медового месяца в Париже. Ууууууууу сжала я ладони в кулак и посмотрела на часы. Почти два часа ночи, а его всё нет! Я взяла телефон и посмотрела на последнее от него смс, 23:30 он написал: Спокойной ночи, любимая. Всё время думаю о тебе, скучаю, люблю, целую... хочу :-). Я была возбуждена и зла, Арнав пропадал всё время на работе. Уходил рано утром, иногда я даже просыпалась в семь утра, а его нет, и приходил поздно ночью. У них сейчас большой показ, *коллекция года*, и я всё понимаю, как и Пайаль, её муж тоже пропадает с Арнавом. Хочу его, хочу спать, а его нет! Что за! снова сжала я ладони. Богиня, сложила я руки в ладошки и приложила ко лбу, успокой меня, чтоб я его не побила! Разве можно так издеваться над женой! После Парижа, я только ощущаю его поцелуи ночью, когда он приходит и целует меня в лоб или макушку! Я женщина и требую к себе внимания, топнула я ногой! Богиня, я стала безумной в последнее время, наверно, это от одиночества и постоянного сидения дома! Точно! Спасибо, снова я сложила ладоши! Мне надо найти работу! Какую? Хм, постучала я по подбородку пальцем и в моей голове родилась идея! Вот одобрит ли её Арнав? Он запрещает мне делать, что-то по дому, давая понять, что на это есть обслуживающий персонал. Надо подумать, еще раз. Пока я была поглощенная своим планом, Арнав зашёл тихо в комнату, боясь меня разбудить. - Кхуши? Шёпотом вывел он меня из моих мыслей. Я повернулась к нему, и сузила глаза. - Почему ты не спишь любимая? Подошёл он ко мне и поцеловал в шею. Богиня, от его поцелуя, по моему телу сразу прошёл импульс тока и жар внизу живота. Как ему это удаётся? - Я ждала тебя Арнав, слегка наклонила я голову набок, оголяя ему шею. Он снова поцеловал меня своими горячими губами, оставляя мягкий и влажный след, очередной импульс, ноги стали желейными. - Прости, я задержался, очень много работы. Акаш остался ночевать в офисе, но я не смог, мне хотелось обнять тебя. К восьми утра мне надо снова в офис. И как тут злиться? Я даже растрогалась и по моей щеке скатилась слеза. - Кхуши? Ты чего? Почему ты плачешь? Вытер он большим пальцем мою слезинки. - Не знаю, это так трогательно! Ты такой милый, я так счастлива! - Ты сумасшедшая Кхуши, усмехнулся он и обнял меня крепко. Давай ложиться спать. - Тебе принести ужин? Сняла я его пиджак и повесила в шкаф. - Нет, не надо. Мы с Акашем ужинали, посмотрел он на меня усталыми глазами и скрылся в ванной. Расстелила кровать, я переоделась в ночную сорочку и сбивала подушки. Арнав вышел из ванной в ночных штанах, которые очень низко висели на его бёдрах. Его мокрые волосы были взъерошены, а по рельефному телу скатывались капли воды, словно водопад по скалистым скалам. Чёрная дорожка, которая шла от пупка и вниз, была чертовски сексуальна. Богиня, до чего же он красив, он не ходит в спортзал, только бегает по утрам, и имеет такое тело. Сглотнув нервно, я почувствовала рой бабочек в животе. - Кхуши? Что с тобой? Почему ты так смотришь на меня? - Арнав, словно прорычала я и бросила подушку, полезла через кровать к нему. - Кху… Я впилась в его губы, не дав произнести моё имя, как давно я не пробовала их. - Кхуши, задыхался он и гладил мою спину, как безумный. Я так скучал по тебе, по твоим губам, по тебе. Я зарыла руки в его волосах и сжала их. Мы целовались как сумасшедшие, будто не виделись несколько лет. Моё сердце готово было вырваться из груди, так же как и его. - Люблю тебя, шептал он и сжимал мою грудь. Лёгкий стон вырвался из моей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.