ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 127» Джалеби...

Настройки текста
Что-то нашло на меня сегодня начать с Джалеби... 21+ Я судорожно стала целовать его лицо, скулы, подбородок, покрытый сексуальной щетиной. Мои поцелуи спускались ниже, по его шеи, груди. Дрожащими руками я начала снимать его штаны, и целовать его пресс. Штаны упали на пол, я медленно погладила его пульсирующая часть тела и поцеловала ниже пупка, прям в ту чертовскую сексуальную дорожку. - Кхуши, простонал он. Я снова впилась в его губы, страстным поцелуем и продолжала ласкать его нижнюю часть тела. От каждого моего прикосновения, он вздрагивал и издавал глухой стон. Он натянул край выреза моей ночнушки и впился губами в кончик моей груди. Волна наслаждения прошла по моему телу. Его руки ласкали мою грудь, его язык, его губы, его зубы, играли с ними, от чего я готова была потерять сознание. Я сжала пальцы на его горячей плоти и стала водить рукой вверх-вниз. Он прорычал?! В его глазах горел огонь, и рычание издавалось сильней. Он схватил мне за талию и как пушинку оторвал от кровати. В воздухе я оплела ногами его торс, руками вцепилась в его рельефные плечи. Он жадно целовал меня, будто я была источником его жизни, хотя я и была им! - Кхуши, я хочу тебя, сильно, страстно, задыхался он сквозь поцелуй. Я улыбнулась сквозь поцелуй и прикусила его за нижнюю губу. Он снова издал этот рык, я раньше не видела его таким, но меня это ещё сильно возбуждало. Арнав снова припал к моей груди, только совсем по-другому, жадно, страстно, грубо! Он начал кусать набухшие и горящие кончики моей груди. Оттягивая их и сжимал своими зубами. Боль в вперемешку с диким наслаждением расползлась по моему телу. - Боже, Арнав! Только смогла я произнести, захлёбываясь стонами. - Прости, не останавливался он. Я сжала его волосы одной рукой и сильней прижимала его лицо к груди, вторая рука полосовала его плечи. - Не останавливайся, шипела я задыхаясь. Оторвавшись от моей груди, он снова припал к моим губам, наши языки танцевали страстный танец, а губы изредка отрывались друг от друга, чтоб запустить воздух в лёгкие. Одной рукой он сжимал мои ягодицы, сильно, страстно, будто хищник рвал кусок мясо. И снова он припал ртом к моей груди. - Арнав, выгнулась я дугой, и сильней впилась ногтями ему в плечи. Арнав, снова простонала я. Горячая ладонь поползла по моему животу вниз. Отодвинув край резинку от моих танго, его быстрые пальцы были уже внизу моего тела. Мои зрачки расширись, а дыхание стало трудно доступным, волна наслаждения снова накрыла меня, кончики пальцев на ногах свело в судороге. Его пальцы массажировали мой бугорок нервов, сначала медленно, потом набирали оборот. Тело словно пружина сковывалось и вот-вот я распрямлюсь и улечу. - Арнав, стонала я и сильней прижималась всем телом к нему, которое было сковано наслаждением. - Да любимая, тебе нравится? Люблю тебя, не сдерживайся. Тяжело дышал он мне в ухо и водил языком по мочке, слегка прикусывая. Его пальцы, стали входить в меня, надавливая на стенку моего органа, потом выходить, снова и снова он продолжал это повторять, мои бёдра двигались в такт его руки. Губы, беспечно пытались ловить воздух, но лёгкие уже не работали, в глазах мутнело, а тело сжималось как пружина сильней и сильней. Его пальцы меняли постоянно темп, то мучительно медленно, то потом словно лопасти вертолета. От чего я еще сильней издавала стоны и получила безумное наслаждение. - Арнав, хочу тебя, хочу тебя полностью. Пыталась я чётко вымолвить слова ему в ухо, уперевшись лбом в его плечо. - Хорошо, любимая, ты меня получишь, только сначала ты получишь дозу наслаждения. Прохрипел он таким голосом, что моя голова закружилась. Он замедлил движения руки, от чего мои бёдра так же замедлили темп. Большим пальцем он медленно массажировал мой бугорок. Приходя немного в сознание, я оторвала лоб от его плеча и поцеловала его в губы. Всё крутя медленно бёдрами, пытаясь уловить такт его круговых движений. - Сейчас любимая, сейчас, потерпи, шептал он сквозь поцелуй. Он снова ввёл в меня два пальца и стал ими двигать, надавливая ладонью на мой бугорок. Мои глаза закатились, я вцепилась зубами в плечо Арнава, чтоб не закричать от наслаждения. Пальцы набирали бешеный ритм, мои бёдра двигались в такт его руки, пытаясь поглотить их полностью. Мои пальцы рук болели, от той силы, что я сжимала их в плечи и спину Арнава, его тяжёлое дыхание затуманивало мой разум. Резким движением, он сдавил мою точку G, по телу прошла судорога, разум полностью отключился. Я вцепилась в Арнава и выгнулась дугой, опрокинув сильно голову назад, заполняя комнату протяжённым стоном. Его горячие руки держали меня за талию и лопатки. А мокрые губы оставляли следы тёплые следы, следы на моей груди, шеи, ключице, плечах…. Дыхание… надо дышать… дышать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.